Наш Telegram канал
#11 в рейтинге
4.2
Приветственный
30 000 ₽
По промокоду REGBET
Получить бонус
Отзывы 24
Оценки букмекера 4.2
Мин./макс. ставка 10₽ /
Оценка пользователей 5
Мин. депозит 100₽
Надежность 5
Мин. сумма вывода 300₽
Скорость выплат 5
Макс. вывод за раз: 14 900₽
Линия прематч 4.5
Платформы
Линия лайв 4.5
Платежные системы VisaMasterCardМирСбербанк ОнлайнАльфа-КликМегаФонМТСБилайнTele2MaestroWebMoneyApple Pay
+12
Бонусы и акции 5

Отзывы о БК Pin UP ru от реальных игроков

Отзыв
Benroy_snickle
20 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОпытные пользователи букмекерок нужна помощь с инфой. На какие виды спорта выгоднее всего ставить в Pin UP?
Отзыв
MEARR.CAMI
5 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне хватило одного года, чтобы понять многое про контору, в частности то, что она одна из лучших на сегодняшний день. Ставлю всегда с умом, очень часто выигрываю. Больше скажу, я один из немногих, у кого получается держать свой аккаунт в плюсе. Многие говорят, что это опасно и рано или поздно такие профили выживают. Не знаю, считаю, что срок 12 месяцев достаточно долгий и за это время у меня ни разу не было проблем с выводом денег, какими бы сумма я не располагал. Сочные коэффициенты это еще один плюс, который было бы странным не замечать. Пополнять счет можно любым способом, каким только захочешь. Если все устраивает, то и поводов уходить нет никаких.
Отзыв
JOOSEPFlopsy
29 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсем привет. Пока контора себя показывает только с лучшей стороны и сказать негативное в ее адрес нельзя, так как это будет неправдой. Я здесь сделал 15 ну может 20 ставок. Выиграть все не удалось, ну скажу честно, остался в плюсе, который вывел на карту. Я долго искал контору, в которой можно бы было ставить на интересные события в теннисе, именно в этом виде мне проще всего выигрывать. Здесь же я нашел такую штуку как «двойные ошибки», казалось бы глупость, но на деле совсем иначе. Знаете сколько ошибаются теннисисты при подаче? Контора дает возможно выиграть любому хорошие деньги, а кэфы здесь наверное самые высокие, ну я больше не встречал.
Отзыв
GilbertGHETTO
28 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыРасскажу мое мнение о конторе Pin-Up. По сайту – красочно оформлен, работает быстро, без затупов, все нужные разделы под рукой, пользоваться удобно. Ставлю часто, а для постоянных клиентов здесь больше возможностей получать бонусы. Линия проработана хорошо, видно что это не нагло украденая линия конкурентов (есть у нас такие конторы, которые этим грешат). Выводят быстро – я на QIWI вывожу – самое долгое за час приходили,а так бывает и за 5-10 минут
Отзыв
Feran.Epic
28 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыТри раза в неделю я захожу в это контору, чтобы сделать ставку и немного увеличить бюджет, конечно не всегда удается. Три раза потому что на выходных играют почти во всех чемпионатах. На лигу чемпионов также люблю сделать прогноз, но она намного реже. Контора меня зацепила тем, что здесь простейшая регистрация, которая не отнимает много времени. Коэффициенты в БК стабильно высокие. Нет такого, что на одно событие кэф огромный, а на другое самый мизерный среди всех контор. К приятностям также можно отнести различные акции и бонусы, на это букмекер не поскупился и дает возможность заработать без вложения личных средств. Контора нравится и не подводит меня на протяжении трех месяцев. Всем спасибо.
Отзыв
JazzmenZesse
28 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОдна из лучших легалок на российском рынке. Хорошая линия и самое главное бонуски. Любимые акции - квиз по понедельникам и х2 на ставки по четвергам. Дают двойной выигрыш если ставишь на дисциплину недели. В среднем, каждый пятый-шестой купон, так что советую на эти ставки грузить побольше. С выплатами никогда проблем не было, снимаю на Киви, приходят МГНОВЕННО. Приятно удивлен, но приходится часто оставлять несколько заявок, т.к лимит на одну операцию 15к. Но я так понимаю это проблема именно системы, потому что заметил что во всех букмекерках так.
Отзыв
montesmeathook
23 Дек 2021
Отличная контора
5.0
Плюсызарегился по рекомендации друга, до этого играл в марафоне. приятно удивил сайт, по сравнению с вечно лагающим марафоном и дизайном 2005 года в пинапе все по красоте конечно. много трансляций, часто помогает, особенно если ставлю с телефона, искать ссылки с баннерами на полэкрана такая себе затея, а тут все что нужно есть. Приложение для мобилок очень удобное, часто в командировках, раньше приходилось ноут включать, а сейчас все через айфон. Деньги кладу и вывожу на карту, ждал максимум 3 часа. В будние дни приходит за 20-30 минут.
Отзыв
Joya.RAJA
23 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю конторе 5 баллов. Самая нормальная и цивильная букмекерская контора на моей памяти, ставлю ради кайфа и поэтому для меня очень важен комфорт при ставках. Приложуха и сайт меня в этом вопросе полностью устраивает. На сегодня плюсанул свой изначальный банк раза в 4, лимиты не режут, все нравится. Главный плюс это видео трансляции, не надо рыскать по телеграм каналам и группам вк и ждать пока скинут норм ссыль.
Отзыв
KIBA_Obstinate
21 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень хорошая букмекерская контора с высокими коэффами. Кстати есть акция с нулевой маржой, в основном на матчи лч и ле появляется. Коэффы на равные исходы по 2.00, я офигел, никогда такого не видел..Играю уже больше года .Никаких проблем с выводом средств. Приложение очень удобное, есть все что нужно для ставок, даже статистика и видео. Рекомендую данную контору,считаю ее лучшей в России!
Отзыв
Barrie.Alowicious
18 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыКлассная бк с удобным интерфейсом и различными плюшками для игроков. Много акций с человеческими условиями, а не как у большинства чтоб отыграть проставь в 100кратном размере. Заметил высокие кэфы на некоторые исходы, например на овертаймы в баскетболе. Дают 20-22, когда в том же бетсити в среднем коэф 10-11 на этот же исход. Можно повторять исход одной ставки несколько раз в экспрессах , когда набираешь несколько вариантов. Есть кэшаут ставок, можно продать если боишься что не сыграет или просто впадлу ждать. Кстати несколько раз спасало, недавно победу МЮ в экспресс взял но решил продать и не зря. Отлетели 4-1))
Отзыв
BATHOLOMEUS_Shingles
14 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсем привет, ставлю на киберы и в итоге остановился на пинапе. Много дисциплин, даже вижу периодически мобильные гейминги, типа пабг мобайл, вообще был удивлен что в наших БК на такое можно поставить) Я ставлю в основном на доту и кс, и тут есть роспись даже на пистолетки и драфты. В других БК такое не встречал, возможно есть в ГГбет, но там в целом мне сайт не зашел, все в кучу скинуто и разберайся как хочешь.
Отзыв
Moki_sherlock
7 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНовая контора, о которой услышал первый раз летом, когда и решил зарегиться. Тем более давали бонус 30т за регу с нормальными условиями. Бонус я конечно же слил по собственной тупости, но сама бк мне зашла)) Много лайв ставок и много интересных бонусов, все остальные конторы среди легалок в этом плане слабовато. Максимум бонус за первый деп, а дальше до свидос, хорошо если к крупным турикам какую то акцию закинут. Здесь много бонусов, почти каждый день есть специальные. Типа викторины или Х2 к экспрессам. Классная акция была на евро, выплачивали ставку если команда вела в два мяча. Мне затащила эта акция победу испании с хорватами, выигрыш уже выплатили при 1-3, а они сыграли 3-3 в основное))
Отзыв
Beecher_Lovergirl
3 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНеужели, мне впервые за 3 года я нашел контору где мне не порезали лимиты)) Ставлю на футбол и часто по крупному и еще ни одну ставку не отменяли, хотя у других буков это стандартная практика. Пополнение и вывод удобные, пополняю с карты и никаких проблем не возникало. Через час максимум деньги на карте. Надеюсь не скатятся, потому что сейчас однозначно оценка 5 из 5, давно ждал адекватную контору в России, а не псевдо-буков, которых интересуют только попаны, которые стабильно будут заносить им кэш.
Отзыв
shannMajik
8 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыТестирую эту контору с момента ее появления на рынке и, как опытный игрок на букмекерском рынке, могу пока отозваться только с хорошей стороны. Во-первых, сайт не загружен всякой не нужной рекламой и работает очень оперативно, что, для меня крайне важно, поскольку делаю ставки в онлайне на такие виды спорта, как настольный теннис и волейбол, в которых все меняется очень быстро. Во-вторых, предлагается пока много бонусов, акций и можно подзаработать на этих вариантах. Ну и наконец, классная услуга генерирования экспресса, в которой особо и не нужно ничего знать и можно вполне что-то срубить. Короче говоря, Пинап пришелся мне по душе и думаю, что я здесь надолго. Главное чтобы будка продолжала двигаться в том же направлении.
Отзыв
RosellaPENILE
7 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМощный старт новичок, респектую. Я давно пробую свои силы на букмекерском рынке, имея счета на пяти конторах, где стараюсь постоянно мониторить котировки на интересующие события и ставить, там, где они повыше. Тем более что не балуюсь никакими лайвами, мелкими ставками и экпрессами, делая акценты на одинары и суммы от 50000 рублей и выше. Поэтому имею неприятный опыт обрезания счетов. Здесь уже смог вывести порядка 500000 и пока вообще никаких заморочек со стороны бука не было. Интересно проверить, следят ли здесь за народом, который ставит более/менее крупные суммы или пока ребятам не до этого. Посмотрим, что покажет время. Пока все нравится и есть желание быть здесь, тем более и котировки вполне достойные здесь можно найти.
Отзыв
Jamere_ashton
11 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыРасскажите что по лимитам на депозит и какие предложения есть у бука?
Отзыв
Shellie.SPEEDY
9 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНе самый лучший лайв готова предложить БК. Она все же больше по прематчу, а в лайве заметен недостаток событий. Если собираетесь играть именно в live, стоит задуматься, а остальным точно понравится. Опять же, отличные бонусные предложения для новичков и различные розыгрыши.
Отзыв
ReveccaLumps
7 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛиния в этой БК как одна из лучших на рынке, если не лучшая. На футбол дают больше 1000 вариантов ставок на одно событие, а таких событий еще 1000 в выходной день. Я доволен, другого места и искать не нужно. Все есть здесь. Радует и киберспорт, видно, что БК не хочет терять это направление.
Отзыв
caersewiella.Harry
5 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ них появились быстрые ставки. Там бридж, бокс и буллиты НХЛ. Новинки всегда привлекают внимание. Сам еще не пробовал, но думаю это привлечет новую волну игроков. Бокс вообще выглядит прикольно, сидят ребята и играют в видеоигру. Угадывай и зарабатывай! Как для фана самое то.
Отзыв
dickson.Ruby
3 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭтот бук нравится своим подходом. Бонусы щедрые, поставить можно как на обычный спорт, так и киберспорт. Хочется еще трансляций матче, но этого не увидел на сайте. И еще, говорили что у них есть приложения для мобильника, но я не нашел. Но это скорее мелочи, на которые можно закрыть глаза. Для меня важнее способность выигрывать, а место где это делать уже вторично.
Отзыв
Yiska_telker
7 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсегда с позитивом отношусь к новым букмекерам, поскольку это, как правило, вначале приятные бонусы, много акций и высокие коэффициенты. И эти парни приятно порадовали в этом плане. Зарегился здесь три недели назад, пополнив счет на 15000 рублей, и сразу же получил такую же сумму на бонусный счет, чем смог прекрасно воспользоваться, выполнив условия его отыгрыша, и вывел в четыре раза больше. Нравится очень, как быстро обрабатываются запросы на проведение ставок и функция чек-листа, которой уже успел дважды удачно воспользоваться. Заметно, что создатели ресурса учли все тенденции на букмекерском рынке сейчас и смогут составить достойную конкуренцию глыбам в лице Марика, 1кса и Париматча. Главное продолжать в том же духе и, уверен, что клиентская база точно будет расти с каждым днем.
Отзыв
svistni
10 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыПредпочитаю ставить в основном live ставки. Понравилась роспись матчей, да и выбор нормальный. Функция Мультивид позволяет удобно отслеживать несколько матчей. МинусыСкорость принятия ставки немного огорчает, порой жду по 5-6 секунд. А это много для баскетбола, на что я в основном и ставлю.
Отзыв
Poroshok
10 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБонусы здесь шикарные, конечно. 30 тысяч на приветственный фрибет, это нормальное предложение. Условия его отыгрыша также в норме, вполне можно подзаработать по такому предложению. И ведь вывести на счет можно в два раза больше чем сам бонус, но это если получится. Акций дополнительных полно и по киберспорту хватает. В общем контора достойна того, чтобы на нее обратить внимание.
Отзыв
Valeriana
10 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыОбратил внимание на высокие коэффициенты в этой конторе, да и роспись матчей нормальная. Я предпочитаю ставить на футбольную статистику: по ней выбор широкий и кэфы приемлемы. МинусыЕдинственное, что меня сильно смутило, так это низкий максимальный лимит вывода выигрыша. 14 900 рублей, этот как то несерьезно. Многие бетторы сюда из-за этого точно не полезут.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 5
Надежность 5
Скорость выплат5
Линия прематч 4.5
Линия лайв 4.5
Бонусы и акции 5
Букмекерская контора Joycasino
Приветственный
500 RUB от Joycasino
По промокоду JSBET
Получить бонус
Букмекерская контора Casino X
Приветственный
500 RUB от Casino X
По промокоду CXCOD
Получить бонус
1xstavka
Приветственный
Страховка до 16 000 RUB от 1хСтавка
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Bet365
Приветственный
До 10 000 RUB от Bet365
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
все бонусы
Pin UP ru
Benroy_snickle
20 Янв 2022
5
Опытные пользователи букмекерок нужна помощь с инфой. На какие виды спорта выгоднее всего ставить в Pin UP?
GGbet
Tlanextli_Silky
17 Янв 2022
5
Много лет искал БК с высокими коэффициентами и богатой линией. Все это есть в БК GGbet. Порекомендовал друзьям, будем выигрывать здесь...
Crystalbet
athelstanRENE
11 Янв 2022
5
Приветствую всех, кому покажется полезным мой отзыв. Классная контора, особенно если играешь через мобильное приложение. Спустя десятилетие...
Favbet by
Администратор
11 Янв 2022
0
denby_Spunki, Максимумы отличаются в зависимости от вида спорта и рынка. Если лимит на малопопулярное событие 56 BYN, то, например, на АПЛ...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи