Наш Telegram канал
#96 в рейтинге
2
Отзывы 44
Оценки букмекера 2
Мин./макс. ставка 10₽ /
Оценка пользователей 5
Мин. депозит 100₽
Надежность 5
Мин. сумма вывода 300₽
Скорость выплат 5
Макс. вывод за раз: 14 900₽
Линия прематч 4.5
Платформы
Линия лайв 4.5
Платежные системы VisaMasterCardМирСбербанк ОнлайнАльфа-КликМегаФонМТСБилайнTele2MaestroWebMoneyApple Pay
+12
Бонусы и акции 5

Отзывы о БК Pin UP ru от реальных игроков

Отзыв
DamicaEarl
28 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЖалею, что так поздно присоединился к Pin Up ru. Контора очень достойная, с хорошими высокими кэфами и приятными бонусами. А главное – одни из самых высоких кэфов на рынке. Причем интересно и то, что она подходит всем. Для любителей крупных ставок высокие кэфы, а для тех, кто просто по фану заходит, низкий минимальный лимит на вывод плюс прикольные акции, которые не требуют особых денежных вливаний.
Отзыв
Trong Tri.PISANCHO
7 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУвидел раздел Турниры в шапке сайта. Что это такое?
Отзыв
barclaySashapuss
25 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПо бонусам мало кто сравнится с ними, но линию стоит немного усилить. Роспись крутая, но видов спорта могло бы быть больше. А в лайве не хватает трансляций матчей. В остальном букмекером доволен. Здесь могут играть как любители, так и сильные плюсовые бетторы
Отзыв
DAVETSanctifikitty
20 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКонтора отличная. Кэфы дает приличные, все интересные мне матчи всегда есть что в линии, что в лайве. Кстати, лайв достаточно широкий, побольше чем у большинства будет. К росписи также придраться не могу, все на высочайшем уровне. Очень оригинально оформлена страница с лайвом, длинными узкими полосками. Звучит странно, но выглядит эффектно. В общем, контора привносит свои новинки, которые действительно крутые. За тягу к новшествам ставлю 5, без вариантов.
Отзыв
Aira_Mullet
26 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень надеюсь, что это не из-за своего юного возраста контора так хороша) Понятно, что сейчас им нужно как-то выдерживать конкуренцию, поэтому много акций крутых проводится, фрибеты там, бонусы и тд) Надеюсь, они не смотрят, что делают другие буки, и не скатятся, как остальные)) Пока лучшая контора!)
Отзыв
YAVU_kohuna
15 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыТоповое мобильное приложение, разработчики красавцы!!! Из других плюсов – быстрые выводы и высокие кэфы. Впечатляет роспись как в прематче, так и в лайве. Удобство интерфейса – это вообще отдельный вопрос. Все наши буки должны ровняться на Pin Up ru. Рекомендую хотя бы попробовать поклацать по сайту) Полюбому понравится!
Отзыв
KARALANmeneau
7 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыХороший стартовый бонус в 30к получен!) Что касается его отыгрыша, не самый простой, но и не самый сложный. Лично мне отыграть удалось, вывод запросил – деньги за 10 минут пришли. Что понравилось, так это отсутствие всякого скрытого барахла, которое не дает отыграть бонус. Ставлю 5.
Отзыв
Haethowinegoat
28 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОгонь! Всем советую. Пока все нравится. Особо в восторге от бонусов и акций. С этим проблем нет. Представители букмекера всегда предлагают что-то новое и интересное.
Отзыв
KENNSabian
21 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭто нечто совершенно нереальное! Контора пришла со своими новыми взглядами на беттинг и я в настоящем восторге. Это реально сервис для развлечения, чтобы спокойно развалиться в кресле и маленько поиграться!) Все время какие-то акции и конкурсы, которые добавляют развлекательного момента) Вот реально заходишь не за тем, чтобы найти какой-то железный кэф, а просто отдохнуть) Спасибо)
Отзыв
ZebulunYawhmoth
21 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавки в режиме лайв просто супер. Есть из чего выбрать. Событий очень много. В последнее время только и зависаю в лайве. А как иначе, если есть первые успехи.
Отзыв
MUNA_alise
19 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыИграю в Пин Ап уже где то около 2 месяцев. Пока всем доволен. Вывод средств быстрый. Служба поддержки на высшем уровне. Буду продолжать.
Отзыв
VANDA_astrology
15 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсе четко. Конечно, бывают и неудачные дни, ведь это спорт. Разное случается. Но в целом я доволен. Все здесь на высшем уровне.
Отзыв
SamiStargazer
14 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗарегистрировался здесь совсем недавно, друзья советовали, уже несколько человек разных. Сам бы не стал. Но все-таки зарегистрировался, в ЦУПИС аккаунт был уже. Закинул сразу с карты 2к. Через час набил 5 тысяч, подумал что для начала хватит. Поставил на снятие – прилетели через минут 10. Прям не ожидал. Приятно удивлен был, следующие выводы тоже в течении полу часа приходили, так что это не совпадение а реально они так быстро выводят.
Отзыв
serhildaShpookums
3 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтартовый бонус от Пин Ан это что-то. Пополнил на 10 тысяч рублей и получил столько же в виде бонуса. Правда, его еще нужно отыграть. Но это не так уж сложно. Всем советую
Отзыв
KELBYdasha
1 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень нравится большое количество акций. С фантазией у этих ребят все в порядке. Часто принимают участие в подобных мероприятиях и даже успел выиграть несколько бонусов.
Отзыв
Autry.WEASLER
31 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОпытом научен, что до депозита лучше сразу пройти верификацию) Прошел, пополнил на 3000, вывел 4500 через 3 дня. Деньги прилетели почти мгновенно, минут 5 примерно. Никаких проблем. С техподдержкой решать ничего не пришлось, все быстро и четко.
Отзыв
DAELGROWL
26 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтличный бук. Хорошо расписывают события по линии, да и в лайве есть к чему присмотреться. Вывод средств считай моментальный. Еще поддержка порадовала, причем не только та, которая в онлайн-чате. Приходилось звонить в горячую линию по телефону – вежливые и адекватные, быстро помогли решить, во всяком случае те вопросы которые у меня возникли. Так что могу посоветовать, в принципе пока все устраивает.
Отзыв
SIXfitUnder
23 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМы вместе с моим парнем играем только в этой конторе, давно уже он приобщил меня к этой культуре. Даже мне все здесь нравится и если кто-то говорит, что эта БК не устраивает его, я готова привести сотню аргументов наоборот. Любая проблема, если она есть у этой конторы, решается легко через удобную службу поддержки. Я, как абсолютный новичок в этом, в свое время вообще ничего не понимала и очень много вопросов задавала специалистам. Отвечали оперативно, по общению было видно, что им не все равно на людей и приятный диалог помогал мне разбираться со сложностями. Выигрывать здесь всегда интересно и это поднимает настроение. В основном играю на настольном теннисе или киберспорте и здесь эти события есть как в линии, так и в разделе лайв. Спасибо что вы есть и работаете для нас.
Отзыв
silauma
22 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтличный и удобный сайт с подробной росписью событий и вариантов пари в линии, огромный состав лайв ставок, на которые можно поставить в несколько касаний и возможность использовать промобаллы. Из видов ставок есть ординары, экспрессы, суперэкспресс и системы. Такого разнообразия должно хватать не только новичкам, но и профессионалам. На отдельные игры есть видеотрансляции высокого качества, не лагающие и не отключающиеся в нужный момент. Я уверен, что этот сайт можно использовать хотя бы просто, чтобы следить за противостояниями из любой точки города или за его пределами. Все это сделало БК одной из самых комфортных.
Отзыв
Benroy_snickle
20 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОпытные пользователи букмекерок нужна помощь с инфой. На какие виды спорта выгоднее всего ставить в Pin UP?
Отзыв
MEARR.CAMI
5 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне хватило одного года, чтобы понять многое про контору, в частности то, что она одна из лучших на сегодняшний день. Ставлю всегда с умом, очень часто выигрываю. Больше скажу, я один из немногих, у кого получается держать свой аккаунт в плюсе. Многие говорят, что это опасно и рано или поздно такие профили выживают. Не знаю, считаю, что срок 12 месяцев достаточно долгий и за это время у меня ни разу не было проблем с выводом денег, какими бы сумма я не располагал. Сочные коэффициенты это еще один плюс, который было бы странным не замечать. Пополнять счет можно любым способом, каким только захочешь. Если все устраивает, то и поводов уходить нет никаких.
Отзыв
projjjjig
3 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНормальная БК, все устраивает, все прилично и подобающе современным требованиям. Когда регистрировался, то воспользовался промокодом и получил приветственный бонус, который сразу использовал. Есть своя фишка у этого букмекера и это суперэкспресс, где люди могут выиграть миллионы за угаданные 15 событий. Сравнивая с другими конкурентами, заметил что здесь на большинство исходов большие кефы. Кроме того, здесь работает программа похожая на кэшбек. С каждого пополнения или сделанной ставки, начисляются баллы. 1000 таких очков равняется 1 рублю. Если набрать минималку 20 000 то можно поставить ее в виде 20 рублей. Также эти же баллы используются для увеличения коэффициента в экспрессах.
Отзыв
JOOSEPFlopsy
29 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсем привет. Пока контора себя показывает только с лучшей стороны и сказать негативное в ее адрес нельзя, так как это будет неправдой. Я здесь сделал 15 ну может 20 ставок. Выиграть все не удалось, ну скажу честно, остался в плюсе, который вывел на карту. Я долго искал контору, в которой можно бы было ставить на интересные события в теннисе, именно в этом виде мне проще всего выигрывать. Здесь же я нашел такую штуку как «двойные ошибки», казалось бы глупость, но на деле совсем иначе. Знаете сколько ошибаются теннисисты при подаче? Контора дает возможно выиграть любому хорошие деньги, а кэфы здесь наверное самые высокие, ну я больше не встречал.
Отзыв
GilbertGHETTO
28 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыРасскажу мое мнение о конторе Pin-Up. По сайту – красочно оформлен, работает быстро, без затупов, все нужные разделы под рукой, пользоваться удобно. Ставлю часто, а для постоянных клиентов здесь больше возможностей получать бонусы. Линия проработана хорошо, видно что это не нагло украденая линия конкурентов (есть у нас такие конторы, которые этим грешат). Выводят быстро – я на QIWI вывожу – самое долгое за час приходили,а так бывает и за 5-10 минут
Отзыв
Feran.Epic
28 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыТри раза в неделю я захожу в это контору, чтобы сделать ставку и немного увеличить бюджет, конечно не всегда удается. Три раза потому что на выходных играют почти во всех чемпионатах. На лигу чемпионов также люблю сделать прогноз, но она намного реже. Контора меня зацепила тем, что здесь простейшая регистрация, которая не отнимает много времени. Коэффициенты в БК стабильно высокие. Нет такого, что на одно событие кэф огромный, а на другое самый мизерный среди всех контор. К приятностям также можно отнести различные акции и бонусы, на это букмекер не поскупился и дает возможность заработать без вложения личных средств. Контора нравится и не подводит меня на протяжении трех месяцев. Всем спасибо.
Отзыв
JazzmenZesse
28 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОдна из лучших легалок на российском рынке. Хорошая линия и самое главное бонуски. Любимые акции - квиз по понедельникам и х2 на ставки по четвергам. Дают двойной выигрыш если ставишь на дисциплину недели. В среднем, каждый пятый-шестой купон, так что советую на эти ставки грузить побольше. С выплатами никогда проблем не было, снимаю на Киви, приходят МГНОВЕННО. Приятно удивлен, но приходится часто оставлять несколько заявок, т.к лимит на одну операцию 15к. Но я так понимаю это проблема именно системы, потому что заметил что во всех букмекерках так.
Отзыв
montesmeathook
23 Дек 2021
Отличная контора
5.0
Плюсызарегился по рекомендации друга, до этого играл в марафоне. приятно удивил сайт, по сравнению с вечно лагающим марафоном и дизайном 2005 года в пинапе все по красоте конечно. много трансляций, часто помогает, особенно если ставлю с телефона, искать ссылки с баннерами на полэкрана такая себе затея, а тут все что нужно есть. Приложение для мобилок очень удобное, часто в командировках, раньше приходилось ноут включать, а сейчас все через айфон. Деньги кладу и вывожу на карту, ждал максимум 3 часа. В будние дни приходит за 20-30 минут.
Отзыв
Joya.RAJA
23 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю конторе 5 баллов. Самая нормальная и цивильная букмекерская контора на моей памяти, ставлю ради кайфа и поэтому для меня очень важен комфорт при ставках. Приложуха и сайт меня в этом вопросе полностью устраивает. На сегодня плюсанул свой изначальный банк раза в 4, лимиты не режут, все нравится. Главный плюс это видео трансляции, не надо рыскать по телеграм каналам и группам вк и ждать пока скинут норм ссыль.
Отзыв
KIBA_Obstinate
21 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень хорошая букмекерская контора с высокими коэффами. Кстати есть акция с нулевой маржой, в основном на матчи лч и ле появляется. Коэффы на равные исходы по 2.00, я офигел, никогда такого не видел..Играю уже больше года .Никаких проблем с выводом средств. Приложение очень удобное, есть все что нужно для ставок, даже статистика и видео. Рекомендую данную контору,считаю ее лучшей в России!
Отзыв
Barrie.Alowicious
18 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыКлассная бк с удобным интерфейсом и различными плюшками для игроков. Много акций с человеческими условиями, а не как у большинства чтоб отыграть проставь в 100кратном размере. Заметил высокие кэфы на некоторые исходы, например на овертаймы в баскетболе. Дают 20-22, когда в том же бетсити в среднем коэф 10-11 на этот же исход. Можно повторять исход одной ставки несколько раз в экспрессах , когда набираешь несколько вариантов. Есть кэшаут ставок, можно продать если боишься что не сыграет или просто впадлу ждать. Кстати несколько раз спасало, недавно победу МЮ в экспресс взял но решил продать и не зря. Отлетели 4-1))
Отзыв
BATHOLOMEUS_Shingles
14 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсем привет, ставлю на киберы и в итоге остановился на пинапе. Много дисциплин, даже вижу периодически мобильные гейминги, типа пабг мобайл, вообще был удивлен что в наших БК на такое можно поставить) Я ставлю в основном на доту и кс, и тут есть роспись даже на пистолетки и драфты. В других БК такое не встречал, возможно есть в ГГбет, но там в целом мне сайт не зашел, все в кучу скинуто и разберайся как хочешь.
Отзыв
Moki_sherlock
7 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНовая контора, о которой услышал первый раз летом, когда и решил зарегиться. Тем более давали бонус 30т за регу с нормальными условиями. Бонус я конечно же слил по собственной тупости, но сама бк мне зашла)) Много лайв ставок и много интересных бонусов, все остальные конторы среди легалок в этом плане слабовато. Максимум бонус за первый деп, а дальше до свидос, хорошо если к крупным турикам какую то акцию закинут. Здесь много бонусов, почти каждый день есть специальные. Типа викторины или Х2 к экспрессам. Классная акция была на евро, выплачивали ставку если команда вела в два мяча. Мне затащила эта акция победу испании с хорватами, выигрыш уже выплатили при 1-3, а они сыграли 3-3 в основное))
Отзыв
Beecher_Lovergirl
3 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНеужели, мне впервые за 3 года я нашел контору где мне не порезали лимиты)) Ставлю на футбол и часто по крупному и еще ни одну ставку не отменяли, хотя у других буков это стандартная практика. Пополнение и вывод удобные, пополняю с карты и никаких проблем не возникало. Через час максимум деньги на карте. Надеюсь не скатятся, потому что сейчас однозначно оценка 5 из 5, давно ждал адекватную контору в России, а не псевдо-буков, которых интересуют только попаны, которые стабильно будут заносить им кэш.
Отзыв
shannMajik
8 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыТестирую эту контору с момента ее появления на рынке и, как опытный игрок на букмекерском рынке, могу пока отозваться только с хорошей стороны. Во-первых, сайт не загружен всякой не нужной рекламой и работает очень оперативно, что, для меня крайне важно, поскольку делаю ставки в онлайне на такие виды спорта, как настольный теннис и волейбол, в которых все меняется очень быстро. Во-вторых, предлагается пока много бонусов, акций и можно подзаработать на этих вариантах. Ну и наконец, классная услуга генерирования экспресса, в которой особо и не нужно ничего знать и можно вполне что-то срубить. Короче говоря, Пинап пришелся мне по душе и думаю, что я здесь надолго. Главное чтобы будка продолжала двигаться в том же направлении.
Отзыв
RosellaPENILE
7 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМощный старт новичок, респектую. Я давно пробую свои силы на букмекерском рынке, имея счета на пяти конторах, где стараюсь постоянно мониторить котировки на интересующие события и ставить, там, где они повыше. Тем более что не балуюсь никакими лайвами, мелкими ставками и экпрессами, делая акценты на одинары и суммы от 50000 рублей и выше. Поэтому имею неприятный опыт обрезания счетов. Здесь уже смог вывести порядка 500000 и пока вообще никаких заморочек со стороны бука не было. Интересно проверить, следят ли здесь за народом, который ставит более/менее крупные суммы или пока ребятам не до этого. Посмотрим, что покажет время. Пока все нравится и есть желание быть здесь, тем более и котировки вполне достойные здесь можно найти.
Отзыв
Jamere_ashton
11 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыРасскажите что по лимитам на депозит и какие предложения есть у бука?
Отзыв
Shellie.SPEEDY
9 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНе самый лучший лайв готова предложить БК. Она все же больше по прематчу, а в лайве заметен недостаток событий. Если собираетесь играть именно в live, стоит задуматься, а остальным точно понравится. Опять же, отличные бонусные предложения для новичков и различные розыгрыши.
Отзыв
ReveccaLumps
7 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛиния в этой БК как одна из лучших на рынке, если не лучшая. На футбол дают больше 1000 вариантов ставок на одно событие, а таких событий еще 1000 в выходной день. Я доволен, другого места и искать не нужно. Все есть здесь. Радует и киберспорт, видно, что БК не хочет терять это направление.
Отзыв
caersewiella.Harry
5 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ них появились быстрые ставки. Там бридж, бокс и буллиты НХЛ. Новинки всегда привлекают внимание. Сам еще не пробовал, но думаю это привлечет новую волну игроков. Бокс вообще выглядит прикольно, сидят ребята и играют в видеоигру. Угадывай и зарабатывай! Как для фана самое то.
Отзыв
dickson.Ruby
3 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭтот бук нравится своим подходом. Бонусы щедрые, поставить можно как на обычный спорт, так и киберспорт. Хочется еще трансляций матче, но этого не увидел на сайте. И еще, говорили что у них есть приложения для мобильника, но я не нашел. Но это скорее мелочи, на которые можно закрыть глаза. Для меня важнее способность выигрывать, а место где это делать уже вторично.
Отзыв
Yiska_telker
7 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсегда с позитивом отношусь к новым букмекерам, поскольку это, как правило, вначале приятные бонусы, много акций и высокие коэффициенты. И эти парни приятно порадовали в этом плане. Зарегился здесь три недели назад, пополнив счет на 15000 рублей, и сразу же получил такую же сумму на бонусный счет, чем смог прекрасно воспользоваться, выполнив условия его отыгрыша, и вывел в четыре раза больше. Нравится очень, как быстро обрабатываются запросы на проведение ставок и функция чек-листа, которой уже успел дважды удачно воспользоваться. Заметно, что создатели ресурса учли все тенденции на букмекерском рынке сейчас и смогут составить достойную конкуренцию глыбам в лице Марика, 1кса и Париматча. Главное продолжать в том же духе и, уверен, что клиентская база точно будет расти с каждым днем.
Отзыв
svistni
10 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыПредпочитаю ставить в основном live ставки. Понравилась роспись матчей, да и выбор нормальный. Функция Мультивид позволяет удобно отслеживать несколько матчей. МинусыСкорость принятия ставки немного огорчает, порой жду по 5-6 секунд. А это много для баскетбола, на что я в основном и ставлю.
Отзыв
Poroshok
10 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБонусы здесь шикарные, конечно. 30 тысяч на приветственный фрибет, это нормальное предложение. Условия его отыгрыша также в норме, вполне можно подзаработать по такому предложению. И ведь вывести на счет можно в два раза больше чем сам бонус, но это если получится. Акций дополнительных полно и по киберспорту хватает. В общем контора достойна того, чтобы на нее обратить внимание.
Отзыв
Valeriana
10 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыОбратил внимание на высокие коэффициенты в этой конторе, да и роспись матчей нормальная. Я предпочитаю ставить на футбольную статистику: по ней выбор широкий и кэфы приемлемы. МинусыЕдинственное, что меня сильно смутило, так это низкий максимальный лимит вывода выигрыша. 14 900 рублей, этот как то несерьезно. Многие бетторы сюда из-за этого точно не полезут.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 5
Надежность 5
Скорость выплат5
Линия прематч 4.5
Линия лайв 4.5
Бонусы и акции 5
Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
все букмекеры
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Astrabet
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
Pin UP ru
DamicaEarl
28 Июн 2022
5
Жалею, что так поздно присоединился к Pin Up ru. Контора очень достойная, с хорошими высокими кэфами и приятными бонусами. А главное – одни...
Астрабет
tahraSati
28 Июн 2022
5
Отличная идея у букмекерской конторы сделать минимальную ставку по десять рублей. Это помогает мне при отработке новой стратегии не тратить...
Парибет
Саня Петров
23 Июн 2022
4
Тут и плюсы и минусы есть, но в целом букмекер меня устраивает на все 100. Хотя, каждый сам вправе решать для себя и делать уже...
Астрабет
oakleyBentley
21 Июн 2022
5
Пришлось поговорить со службой поддержки Астробета. Ниче так, информативные ребята. Порешали мою проблему достаточно быстро. У меня не...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи