Наш Telegram канал
#12 в рейтинге
4
Отзывы 54
Оценки букмекера 4
Мин./макс. ставка 20₽ /
Оценка пользователей 4
Мин. депозит 10₽
Надежность 5
Мин. сумма вывода 1 000₽
Скорость выплат 4
Макс. вывод за раз: 595 000₽
Линия прематч 4
Платформы
Линия лайв 5
Платежные системы VisaMasterCardMaestroЦУПИС КошелекWebMoney
+7
Бонусы и акции 4

Отзывы о БК Parimatch от реальных игроков

Отзыв
DAELBlackie
21 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛиния лайва у Париматч выигрывает у конкурентов за счет мизерной маржи. Я перешел сюда год назад и несколько не жалею. А кто думает, что маржа в несколько процентов ничего не меняет очень сильно ошибаются. Возьмите и проверьте результаты. Таких кэфов поди попробуй найди.
Отзыв
RAFFTi
15 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПоложительно оценил у конторы Париматч функцию Кешаут. Сначала не придавал значения, а потом рассчитал, что можно хорошо экономить и даже быть в плюсе на дистанции. Выплаты идут мгновенно и можно оперативно реагировать на изменение счета. 
Отзыв
AbrecanSHAMUS
10 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПришлось обратиться в техподдерку, поскольку по глупости потерял пароль и остальные контакты. Но там не стали тянуть время, а быстро мне все восстановили. Общаются вежливо и сопровождали на каждой стадии восстановления доступа.  
Отзыв
ALASTRIONAmiracle
8 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне сильно зашла тема с Быстрыми ставками. Сначала я просто запулил парочку на дартс, пока ждал старт НХЛовского матча. Потом понравилось и я часто ставлю на киберхоккей. Это крутая идея, у других БК я подобного не видел.
Отзыв
CONSTANCIABaghreeah
4 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ Париматч по сравнению с другими очень шикарная роспись на киберспорт. Даже на региональных соревнованиях по КС всегда дают тотал раундов и много вариантов фор. Нет такого что исход и все. Кроме того все больше стало трансляций матчей в хорошем качестве. Так что любителям кибера тут рады. Кручусь тут уже полгода, с выводом проблем никаких.
Отзыв
DamanAthalia
4 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыДостаточно лояльные для игрока условия отыгрыша приветственного бонуса. Я много где ловил стартовые бонусы, но у Париматч  нет такого давления. Да и коэффициент 1.70 позволяет находить много хороших исходов.
Отзыв
NALLY_Todd
14 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНе особенно люблю ставить на что-то, больше просто следить за спортом. Но иногда возникает такое желание, и я могу сказать, что Париматч всегда выручает. Может это связано с тем, что ставлю я редко, но пока не было желания заходить на другой бк, чтобы сделать ставку. Париматч выполняет свою работу идеально!
Отзыв
kontaktniy
25 Янв 2022
ПлюсыЯ не заядлый игрок, но этот букмекер начал меня как-то втягивать во все эти дела и я об этом еще ниразу не пожалел за последние два года. Есть огромный выбор реальных игр, а также виртуальных дисциплин. В отличии от своих конкурентов эти букмекеры сотрудничают с многими спортивными командами, клубами. Есть возможность заключать выгодные пари, которые приносят вам неплохую прибыль. Деньги легко выводятся на банковскую карту, а также не менее легче пополняется счет удобными для вас платежными системами. Данная контора отличается от своих конкурентов высокими коэффициентами, поэтому смело делайте выбор в их сторону. Всем игрокам удачных и прибыльных ставок.
Отзыв
skolzkiy@hmail.de
18 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОдна из немногих контор, которая имеет лицензию в РФ. Именно этот момент и служит главным критерием, при выборе этих букмекеров. В отличие от конкурентов в здесь высокие коэффициенты и низкая маржа. Не могут не радовать акции, в которых может принять любой пользователь. Легко зарегистрироваться, также при регистрации можно получить персональный бонус. Всегда на связи с вами служба поддержки, которая разрулит ваши, возникшие трудности в работе с этими букмекерами. Связаться с ними можно через любой удобный для вас способ. А именно это социальные сети, электронная почта, телефон. На данный момент все устраивает в этой конторе, регистрируйтесь, не пожалеете о работе с этими букмекерами.
Отзыв
LoPuH
13 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕще в далеком 2012 году захотелось себя попробовать себя в букмекерских ставках, так сказать испытать свою удачу. Выбор упал на давно получившую лицензию БК. За эти годы еще ни разу не пожалел о своем выборе. Всегда приятно иметь дело с порядочными и знающими свое дело букмекерами. В отличии от других их конкурентов здесь нет никаких неприятных нюансов и сложностей в работе с ними. С недавних времен появилась очень удобное мобильное приложение, которое расширяет ваши возможности, где б вы не находились. Также хочется отметить огромный выбор спортивных дисциплин, которые вам придутся по душе. Если у вас еще есть сомнения, отбросьте их в сторону и смело выбирайте эту контору.
Отзыв
SimonaPRINSTIN
5 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСовсем недавно начал делать ставки в этой букмекерской конторе, но уже успел заметить положительные стороны работы с этой конторой. Очень понравилась легкая регистрация, которая не отнимает много времени, также при регистрации приятным моментом были персональные бонусы, которые пришли сразу после внесения первого депозита. С плюсов этой компании хочется отметить удобную мобильную версию данной конторы, мобильное приложение можно скачать на официальном сайте конторы. Это приложение облегчит ваши возможности делать ставки, пополнять счет, выводить деньги, а также всегда можно посмотреть онлайн-трансляции матчей. При выводе денег на банковские карты, зачисление происходит в течении двух суток, поэтому не спешите пугаться, деньги всегда приходят, нет никакого лохотрона. Всем советую этого бука.
Отзыв
POLIKWAPTIWAEVENRUDE
30 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМного выиграть удавалось пару раз, а так я сильно не рискую. Ставлю только в этой конторе, потому что не охота наступать дважды на одни и те же грабли. Если сказать другими словами, кидали много раз. У этого букмекера с надежностью полный порядок. З 5 лет сотрудничества было всего два неприятных инцидента. Первый, это когда я заказал выплату, а деньги мне пришли на третий день, такое бывает очень редко. Оказалось все очень просто, был вечер пятницы, а дальше выходные. Теперь вывожу в будние дни. Второй инцидент был еще при регистрации. Я там немного не разобрался и требовал бонусы, которых не существовало. В целом же все хорошо и сейчас ставлю только здесь. Контора по праву одна из лучших и не стоит сомневаться.
Отзыв
Lufian_HALFSHELL
28 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСразу подкупает то, что эта контора начала свою работу еще в девяностых и с каждым годом становиться только лучше. Для меня вообще этот букмекер занимает лидирующие место в мире ставок. Здесь зарабатываю и получаю удовольствие уже больше трех лет. Раньше играл у других буков, но всегда всплывали подводные камни. Здесь все достойно и только оставляет положительные эмоции. Сам сайт привлекательный и не устаешь от него после нескольких часов игры подряд. В прематче есть много росписей и не только на топовые матчи, но мне если честно не нужны чемпионаты Кении, а вот многим может пригодиться. О поддержке тоже скажу только хорошее. Операторы онлайн-чата отвечают на вопросу за считанные минуты, что немаловажно. Играйте и выигрывайте. Удачи.
Отзыв
AdaliAna
23 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПорадовало, что служба поддержки оперативно помогла решить вопрос с выводом средств. Думал, что уже потеряю деньги... Теперь не страшно играть в этой конторе на регулярной основе)
Отзыв
Ozannayardley
21 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗахожу в Париматч ради высоких коэффициентов и широкой росписи на большинство видов спорта. Как по мне, один из самых удобных сайтов среди отечественных букмекеров.
Отзыв
elmira_adelaide
18 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПостоянно слышал название этой конторы в рекламе и решил сам поиграть. Без проблем вывел деньги. Причем подкупило то, что у букмекера небольшой лимит на вывод, в отличие от многих других российских БК.
Отзыв
tester1
14 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМогу смело посоветовать Париматч всем, кто любит ставки на спорт и делает их часто и много. Минусыне обнаружено
Отзыв
germaineWhale
14 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУже лет пять играю в этой конторе и ни разу не возникало серьезных проблем. Все шероховатости быстро сглаживались службой поддержки, которая достаточно быстро реагировала на мои жалобы.
Отзыв
Temisha_jt
8 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень нравится то, что здесь не режут лимиты. У других букмекеров сталкивался порезкой плюсовым игрокам. Понятно, что убытки никто не любит, но надо же своих клиентов уважать. Пока у Париматч такого не наблюдается, и надеемся - не будет вовсе.
Отзыв
Anise_Lambie
7 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыРаньше был зарегистрирован в международной версии Париматч. В российском варианте прельстило то, что сайты практически не отличаются, то есть снова оказался дома в привычной обстановке.
Отзыв
BERNONAker
3 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСлежу чаще всего за чемпионатом России по футболу. Респект букмекеру за то, что всегда присутствуют прямые трансляции РПЛ. Всё в одном месте - и поставить не забудешь, и матч вживую посмотреть.
Отзыв
Krystian.B.B.
24 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПериодически ставлю в этой конторе. Что круче всего, как по мне – почти моментальные выплаты. По сравнению со многими другими конторами 15-20 минут это реально можно считать моментальным выводом. Часто выходят выгодные коэффициенты, особенно на футбол и баскет. По сайту все понятно, разберется даже начинающий. Есть и мобильная версия, причем есть даже такое стойкое ощущение, что она шустрее работает чем обычная.
Отзыв
BagdemagusKaelyn
20 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыГодный бук, мне в целом сразу понравился. На самом сайте зарегистрировался за пару минут,а аккаунт ЦУПИС у меня уже был, так что просто привязал и все норм. По сравнению с другими бк радует поддержка – видно, что на другом конце не бездушные боты, отвечающие цитатами из правил, а живые люди, готовые реально помочь. По выводу никаких проблем – все выводилось пока. По ставкам – особо радует роспись на киберспорт.
Отзыв
MadyPenne
16 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБольше всего понравилось, что тут никогда не режут счет. Больше всего ставлю на футбол и теннис. Но и кроме них тут хватает других видов, я просто в этих только шарю. Крутой лайф режим – всегда хватает на что поставить. Поддержка быстро работает, приходилось с ними пару спорных моментов решать – все четко и быстро решилось в мою пользу. Единственное – какая-то довольно странная тема с прохождением идентификации по фото. Но и тут – все равно это лучше, чем самому ходить куда-то. Так что и это в минус наверное даже с натяжкой не отнесешь. А больше по недостаткам так ничего сходу и сказать не могу.
Отзыв
ecgfrithPAINT
11 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсем привет. Хочу попробовать подзаработать на конторе. Хотел услышать мнение тех, кто играет в этой бэкашке. Все друзья прям в один голос советуют именно здесь ставить. Но хочется больше мнений услышать.
Отзыв
Morio_Delhi
1 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДавно пользуюсь и никогда не было даже намека на какие-то проблемы по выплатам или еще чему-либо. Причем, сидел здесь еще до появления ЦУПИСа и всей вот этой темы с легальностью. И даже до того ни разу не задержали выплаты и ни резали лимиты, хотя бывали даже приличные серии из удачных ставок. Есть видеотрансляции (для зарегистрированных пользователей с положительным балансом счету). Топовые события так почти все с трансляциями идут, причем качество нормальное, не виснет ничего, можно даже в лайве смотреть и сразу ставки делать одновременно.
Отзыв
maddoxBETELGUECE
30 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтличный бук. Где-то год тут играю. Причем, когда начинал то еще практически ничего в ставках не шарил. Но именно на ПМ разобрался и теперь уже даже получается. Иногда даже хорошие суммы поднимаю, но это правда и когда закинешь норм стартовый банк. На киберспорт больше ставлю, просто сам в нем лучше разбираюсь. Вот недавно удалось с 5 до 30 к поднять. Менять контору для постоянного сотрудничества пока даже и близко не задумывался. Здесь устраивает все полностью, даже друзьям советую, кто ставками интересуется.
Отзыв
Rubenskia
25 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕсли не лучшая легальная контора, то явно одна из них. Сайт не глючный, платформа работает стабильно. Быстро здесь все: депозиты, прием и расчет ставок, выплаты, работа поддержки. Нигде не видел быстрее чтобы все работало. Есть приложения, как на андроид так и на яблоко. За iOS точно не скажу, у меня на андроиде телефон. Тут вопросов никаких – все шустро, ничего не урезано. Все что на сайте есть – эти же функции и с мобилы доступны. В целом – реально быстрая контора.
Отзыв
WorcesterSalley
19 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавил много где, с десяток БК точно перепробовал. Но пока именно Пари матч больше всего привлекает. Радует сервис поддержки, и по выплатам тоже – за 20 минут (на карту вывожу). Ну по выплатам, я думаю, проблем и не стоит ожидать, теперь ведь все легально и все под контролем. Но просто даже по сравнению с другими цуписными конторами выводят быстрее (во всяком случае на карту, другие способы пока не приходилось пробовать). Еще радует что не режут лимиты.
Отзыв
stacyannralph
19 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБыл неприятный инцидент, в экспрессе не сошелся один матч. Думаю, гляну, как там играли. Смотрю обзор – ничья, на конторе пишет что вражины выиграли. Ну, думаю, контора жуликов, не хотят по прессу платить. Благо есть чат на сайте. Думаю, эх, ща я вас научу родину любить. Пока своими медленными ручонками строчил им сообщение, пока отправил, обновляю счет – а деньги уже пришли) Поддержка извинилась, денежку сразу на вывод поставил и забрал. Потом снова депнул, потому что понял, что контора не обманет. Всем рекомендую в общем.
Отзыв
torrey.Wysiwyg
14 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПлюсов здесь на самом деле достаточно, во всяком случае точно больше чем минусов. Для начала – простая регистрация и проверка документов. Примерно за час все сделал, проверили и можно было пользоваться, даже и идти никуда не пришлось (акк в ЦУПИС у меня уже был). Пополнить счет просто, по методам – плюс/минус все также как и у других ЦУПИСных контор, тут уж выбирать особенно не приходится. По ставкам – больше ставлю в лайв, поэтому я на этот раздел прям особое внимание обращал. И меня все устраивает. Кэфы быстро обновляют, есть удобная опция приема ставки без учета изменений (ну или можно выставить так чтобы переспрашивало каждый раз, если вдруг кэфы поменялись пока грузилась ставка). По выводам тоже без проблем – за пол часа выводят. Правда, осталось только начать выигрывать, ато у меня пока чаще закидываю, чем снимаю. Но это уже, как говорится – совсем другая история))
Отзыв
JhoannaCattia
4 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМогу смело посоветовать Париматч всем, кто любит ставки на спорт и делает их часто и много. Во-первых, после регистрации и привязки к ЦУПИС дают неплохой стартовый бонус. Коэффициенты если не сказать что самые высокие на отечественном рынке, то во всяком случае в топ-3 или топ-5 точно входят. Все делается через ЦУПИС, все легально и надежно, можно не волноваться за свои деньги. Лично у меня самый крупный выигрыш вот как раз недавно случился. Одной ставкой 20 к поднял (на футбол на АПЛ грузил). Сразу все деньги одной суммой заказал на вывод, через час пришло на карту без вопросов.
Отзыв
jonnieJENNIE
20 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПривет народ!!! Хочу проверить свои знания в спорте, сделав ставки, и решил узнать насколько адекватные коэффициенты предлагает эта контора. Стоит ли регистрировать именно на ней?
Отзыв
TARA_FELICJA
18 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПериодически ставлю в этой конторе. Что круче всего, как по мне – почти моментальные выплаты. По сравнению со многими другими конторами 15-20 минут это реально можно считать моментальным выводом. Часто выходят выгодные коэффициенты, особенно на футбол и баскет. По сайту все понятно, разберется даже начинающий. Есть и мобильная версия, причем есть даже такое стойкое ощущение, что она шустрее работает чем обычная
Отзыв
shantaButch
11 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыГодный бук, мне в целом сразу понравился. На самом сайте зарегистрировался за пару минут,а аккаунт ЦУПИС у меня уже был, так что просто привязал и все норм. По сравнению с другими бк радует поддержка – видно, что на другом конце не бездушные боты, отвечающие цитатами из правил, а живые люди, готовые реально помочь. По выводу никаких проблем – все выводилось пока. По ставкам – особо радует роспись на киберспорт.
Отзыв
Dewayne.SKITTY
30 Июн 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБольше всего понравилось, что тут никогда не режут счет. Больше всего ставлю на футбол и теннис. Но и кроме них тут хватает других видов, я просто в этих только шарю. Крутой лайф режим – всегда хватает на что поставить. Поддержка быстро работает, приходилось с ними пару спорных моментов решать – все четко и быстро решилось в мою пользу. Единственное – какая-то довольно странная тема с прохождением идентификации по фото. Но и тут – все равно это лучше, чем самому ходить куда-то. Так что и это в минус наверное даже с натяжкой не отнесешь. А больше по недостаткам так ничего сходу и сказать не могу.
Отзыв
NariWella
18 Июн 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНу че, мне конторка зашла нормально. Все матчи, которые интересуют, есть и в прематче, и в лайве. Кэфы годные, на уровне с другими. Роспись вполне приличная, всегда есть из чего выбирать. Плюс хватает специальных ставок на всякие там телеигры и прочую лабуду. Тут уже без вариантов контору приходится хвалить. Кстати денежка тоже прилетает быстро, в дневное время так вообще почти мгновенно. Ночью там походу народу поменьше трудится, но минут 15-20 на вывод им достаточно все равно.
Отзыв
jens.PRANCER
6 Июн 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВоздержусь от такой восторженной похвалы, как это делают другие. С моей колокольни Париматч видится вполне себе средненькой конторой. Есть ли среди ЦУПИС букмекеров предложения получше? Ну, для определенных категорий игроков, очевидно, есть. Но в целом ПМ держит марку стабильного и крепкого букмекера. Но, повторюсь, я могу хоть сейчас предложить добрую пятерку контор, которые вряд ли чем-то будут уступать. Так что контора просто хорошая, на уровне с другими. Но язык не повернется назвать ее лидером индустрии.
Отзыв
eeva_jumal
18 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПолностью согласен со всеми сайтами, которые дают конторе максимальный рейтинг. Действительно, придраться реально не к чему. Мне трудно представить, что когда-нибудь меня здесь кинут или начнут задалбывать какими-то проверками, как это любят делать многие другие. Спокойно играю в свое удовольствие. Единственное, что чуточку смущает, что хотелось бы немного интересных бонусных акций в виде каких-то забавных конкурсов. В остальном – не контора, а сказка, одобрено.
Отзыв
CLEMENTINAMatch
12 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне для лайв-ставок подходит идеально. Маржа для лайва более чем достойная, линии тоже предостаточно. К сожалению, чуточку не хватает интересной росписи по киберспорту, но по остальным дисциплинам – вообще в порядке. Даже не знаю, если бы я был у них менеджером по развитию, без понятия, что бы улучшил. А, и ставки в лайве принимаются достаточно быстро, что тоже немаловажно. Крепкие 10 из 10 могу поставить, причем единственной легальной конторе.
Отзыв
Denesha.Nomi
1 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕсть многие вещи, за которые я уважаю Париматч и котирую его выше других контор в своем собственном воображаемом рейтинге, но одна вещь выделяется по особенному. Думаю, те, кто имели дело с данной конторой, меня поддержат. Я про огромную линию. Здесь легко можно найти и вторую хоккейную лигу Беларуси, и различные дивизионы по футболу в странах, многие из которых даже названий таких не знают. По факту, букмекер предлагает возможность заключать пари практически на весь не любительский спорт, который только есть в мире. За это огромное уважение и заслуженная пятерка.
Отзыв
Magnus
21 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсем, привет. На париматче уже более 2-х лет и за это время у меня сложилось впечатление отличного бука: 1.ставок в событиях много, 2. пополнение с чего угодно 3. на электронные коши за 2 минуты снятие 4. по картам до часу 5. бонуска приятная, несколько раз выигрывал 6. роспись на доту кс шикарная. Минусыиз минусов только нет приложения для компа, на старой версии сайт подлагивал из за устаревшего пк, сейчас вроде норм.
Отзыв
Amatullah_Pandemonium
19 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтзыв построю по принципу «От худшего к лучшему». Для меня играть здесь было сложно из-за отсутствия статистики. Считаю неправильным ходом блокировку трекеров не только на этом руме, но и везде. Если кто-то остается в лузерах из-за того, что не хватает мозгов на анализ игры, то это его проблемы. Но разрешить использование статистики я не в силах, поэтому должен принимать все как есть. На руме хорошо работает клиент. Нынешний вариант программы не требует загрузки, что устраняет дополнительные телодвижения. Но тем, кому трудно переучиваться, могут использовать и скачиваемый вариант. Лобби практически не отличается от аналогов на других румах. Здесь есть главное меню, через которое можно открывать вкладки с кэш-играми, турнирами. Тут можно выиграть, деньги отдают без проблем.
Отзыв
Животное
17 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыПодскажите как у них с выводом на кошельки, киви яндекс без разницы
Отзыв
Konskiy
16 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ ставках я новичок, в силу возраста, ток 18 исполнилось год назад) перебровал много разных бк, остался на парике ибо самая адекватная контора которая работает без кидалова. ставлю по мелочи, в основном на футбол и кибер. что впечатлило, не так давно был матч по доте у одного из игроков пропал инет и они доигрывали вчетвером, ясное дело что шансов на победу 0. парик по справедливому рассчитал ставки на них как возврат, а тем кто ставил на другую команду дал выигрыш. реально заботятся о своих клиентах. Всем советую если хотите кайфануть от ставок, а не мучаться с тех поддержкой.
Отзыв
123podotri@hmail.de
15 Апр 2021
Отличная контора
5.0
Плюсыотличная контора по всем параметрам.простая регистрация при наличии киви кошелька с максимальной аутентификацией.никаких документов не требовали ни разу.лимиты не режут,как были изначально так и остались хотя и играю чаще в плюс. деньги вывожу на киви, вывод моментальный, это самый главный плюс парика. рекомендую.
Отзыв
Trader
14 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБесспорно, одна из лучших букмекерских площадок, с которыми доводилось работать. Очень нравится большая хоккейная роспись по форам, чего нет у многих букмекеров. Транзакции ввод/вывод проходят быстро, саппорт очень компетентный — всегда в короткие сроки пытаются решить проблему. Единственное, никак не могу привыкнуть к цветам сайта, но это скорее дело привычки. По функционалу бк 10/10.
Отзыв
yaotl_ridgeway
7 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНе люблю все эти бюрократические процедуры с прохождением регистрации, верификации и прочими нюансами. И тут вопрос – я могу просто создать счет и играть без подтверждения личности, как в офшорах?
Отзыв
Cosimianewport
5 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыРассматривают эту бк для игры в прематче. Кто уже играл или играет, можете рекомендовать данную компанию? Сразу скажу, что ставки планируют делать выше средней, до 500 тысяч. Немаловажным является фактор надежности.
Отзыв
Torhte.Jorje
27 Мар 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДелаю ставки в данной букмекерской компании уже несколько лет, поражает развернутая линия, коэффициенты довольно заманчивы. Проблем с выводом средств ни разу не возникло. Чаще всего ставлю на футбол, теннис и баскетбол, разнообразие позиций для ставок позволяет сделать более точный выбор на исход, или же любое другое событие в матче. При обращении в службу поддержки операторы отвечают быстро, готовы решить любую проблему. В целом данная БК нравится, буду делать ставки именно здесь.
Отзыв
FREMONT_annapurna
2 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавил много где, с десяток БК точно перепробовал. Но пока именно Пари матч больше всего привлекает. Радует сервис поддержки, и по выплатам тоже – за 20 минут (на карту вывожу). Ну по выплатам, я думаю, проблем и не стоит ожидать, теперь ведь все легально и все под контролем. Но просто даже по сравнению с другими цуписными конторами выводят быстрее (во всяком случае на карту, другие способы пока не приходилось пробовать). Еще радует что не режут лимиты.
Отзыв
EdgarAstarte
26 Янв 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПлюсов здесь на самом деле достаточно, во всяком случае точно больше чем минусов. Для начала – простая регистрация и проверка документов. Примерно за час все сделал, проверили и можно было пользоваться, даже и идти никуда не пришлось (акк в ЦУПИС у меня уже был). Пополнить счет просто, по методам – плюс/минус все также как и у других ЦУПИСных контор, тут уж выбирать особенно не приходится. По ставкам – больше ставлю в лайв, поэтому я на этот раздел прям особое внимание обращал. И меня все устраивает. Кэфы быстро обновляют, есть удобная опция приема ставки без учета изменений (ну или можно выставить так чтобы переспрашивало каждый раз, если вдруг кэфы поменялись пока грузилась ставка). По выводам тоже без проблем – за пол часа выводят. Правда, осталось только начать выигрывать, ато у меня пока чаще закидываю, чем снимаю. Но это уже, как говорится – совсем другая история))
Отзыв
tzipppaCANALOPE
23 Янв 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛично я зависаю на ставках уже лет 5 или 6,даже не помню точно. В любом случае, перепробовал уже кучу БК и мне уж точно есть с чем сравнить. Так вот, для легальной БК, parimatch выглядит вполне себе прилично. Всегда высокие коэффициенты, причем не только на топовые матчи и лиги. В службе поддержки отвечают быстро и не делают вид что работают, а реально пытаются помочь. С выводом вопросов тоже не возникало, играю тут года 2 так точно. Пользуюсь не только сайтом, приложение тоже установил на мобильный. И работает оно точно не хуже чем основной сайт.
Отзыв
RashaVasia
21 Янв 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМогу смело посоветовать Париматч всем, кто любит ставки на спорт и делает их часто и много. Во-первых, после регистрации и привязки к ЦУПИС дают неплохой стартовый бонус. Коэффициенты если не сказать что самые высокие на отечественном рынке, то во всяком случае в топ-3 или топ-5 точно входят. Все делается через ЦУПИС, все легально и надежно, можно не волноваться за свои деньги. Лично у меня самый крупный выигрыш вот как раз недавно случился. Одной ставкой 20 к поднял (на футбол на АПЛ грузил). Сразу все деньги одной суммой заказал на вывод, через час пришло на карту без вопросов.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 4
Надежность 5
Скорость выплат4
Линия прематч 4
Линия лайв 5
Бонусы и акции 4
Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
Букмекерская контора Лига Ставок 10 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду LIGABON
все букмекеры
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 500 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
Мостбет
evonna_BUNIFA
18 Май 2022
5
Ставлю только теннис, а Мостбет дает самый вкусный коэффициент на турики. Причем сравнивал Австралийский турнир с другими БК, разница тянет...
1хСтавка
BURCH.Rabindranath
18 Май 2022
5
Техподдержка реально работает, а не делает вид! Обращался в саппорт уже раза 3-4 и всегда получал адекватные инструкции и ответы. Если нет...
Лига Ставок
Graham_lagniappe
18 Май 2022
5
Ну вот зачем нужны всякие платные подписки на спортивные каналы, если есть букмекер? Трансляции можно смотреть даже если не делаешь ставки....
Bettery
ASA_Tashka
11 Май 2022
5
Мне нравятся условия отыгрыша бонуса. Не нужно сильно напрягаться. Берешь любой матч и любой коэффициент. Все что выиграл, все твое. Но...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи