#1 в рейтинге
5
Приветственный
5 000 ₽
Получить бонус
Отзывы 12
Оценки букмекера 5
Мин./макс. ставка 20₽ /
Оценка пользователей 4
Мин. депозит 10₽
Надежность 5
Мин. сумма вывода 100₽
Скорость выплат 4
Макс. вывод за раз: 594 999₽
Линия прематч 4
Платформы
Линия лайв 5
Платежные системы VisaMasterCardМегаФонМТСБилайнTele2MaestroЦУПИС КошелекWebMoney
+9
Бонусы и акции 4

Отзывы о БК Parimatch от реальных игроков

Отзыв
jonnieJENNIE
20 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПривет народ!!! Хочу проверить свои знания в спорте, сделав ставки, и решил узнать насколько адекватные коэффициенты предлагает эта контора. Стоит ли регистрировать именно на ней?
Отзыв
NariWella
18 Июн 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНу че, мне конторка зашла нормально. Все матчи, которые интересуют, есть и в прематче, и в лайве. Кэфы годные, на уровне с другими. Роспись вполне приличная, всегда есть из чего выбирать. Плюс хватает специальных ставок на всякие там телеигры и прочую лабуду. Тут уже без вариантов контору приходится хвалить. Кстати денежка тоже прилетает быстро, в дневное время так вообще почти мгновенно. Ночью там походу народу поменьше трудится, но минут 15-20 на вывод им достаточно все равно.
Отзыв
jens.PRANCER
6 Июн 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВоздержусь от такой восторженной похвалы, как это делают другие. С моей колокольни Париматч видится вполне себе средненькой конторой. Есть ли среди ЦУПИС букмекеров предложения получше? Ну, для определенных категорий игроков, очевидно, есть. Но в целом ПМ держит марку стабильного и крепкого букмекера. Но, повторюсь, я могу хоть сейчас предложить добрую пятерку контор, которые вряд ли чем-то будут уступать. Так что контора просто хорошая, на уровне с другими. Но язык не повернется назвать ее лидером индустрии.
Отзыв
eeva_jumal
18 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПолностью согласен со всеми сайтами, которые дают конторе максимальный рейтинг. Действительно, придраться реально не к чему. Мне трудно представить, что когда-нибудь меня здесь кинут или начнут задалбывать какими-то проверками, как это любят делать многие другие. Спокойно играю в свое удовольствие. Единственное, что чуточку смущает, что хотелось бы немного интересных бонусных акций в виде каких-то забавных конкурсов. В остальном – не контора, а сказка, одобрено.
Отзыв
CLEMENTINAMatch
12 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне для лайв-ставок подходит идеально. Маржа для лайва более чем достойная, линии тоже предостаточно. К сожалению, чуточку не хватает интересной росписи по киберспорту, но по остальным дисциплинам – вообще в порядке. Даже не знаю, если бы я был у них менеджером по развитию, без понятия, что бы улучшил. А, и ставки в лайве принимаются достаточно быстро, что тоже немаловажно. Крепкие 10 из 10 могу поставить, причем единственной легальной конторе.
Отзыв
Denesha.Nomi
1 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕсть многие вещи, за которые я уважаю Париматч и котирую его выше других контор в своем собственном воображаемом рейтинге, но одна вещь выделяется по особенному. Думаю, те, кто имели дело с данной конторой, меня поддержат. Я про огромную линию. Здесь легко можно найти и вторую хоккейную лигу Беларуси, и различные дивизионы по футболу в странах, многие из которых даже названий таких не знают. По факту, букмекер предлагает возможность заключать пари практически на весь не любительский спорт, который только есть в мире. За это огромное уважение и заслуженная пятерка.
Отзыв
Magnus
21 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсем, привет. На париматче уже более 2-х лет и за это время у меня сложилось впечатление отличного бука: 1.ставок в событиях много, 2. пополнение с чего угодно 3. на электронные коши за 2 минуты снятие 4. по картам до часу 5. бонуска приятная, несколько раз выигрывал 6. роспись на доту кс шикарная. Минусыиз минусов только нет приложения для компа, на старой версии сайт подлагивал из за устаревшего пк, сейчас вроде норм.
Отзыв
Amatullah_Pandemonium
19 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтзыв построю по принципу «От худшего к лучшему». Для меня играть здесь было сложно из-за отсутствия статистики. Считаю неправильным ходом блокировку трекеров не только на этом руме, но и везде. Если кто-то остается в лузерах из-за того, что не хватает мозгов на анализ игры, то это его проблемы. Но разрешить использование статистики я не в силах, поэтому должен принимать все как есть. На руме хорошо работает клиент. Нынешний вариант программы не требует загрузки, что устраняет дополнительные телодвижения. Но тем, кому трудно переучиваться, могут использовать и скачиваемый вариант. Лобби практически не отличается от аналогов на других румах. Здесь есть главное меню, через которое можно открывать вкладки с кэш-играми, турнирами. Тут можно выиграть, деньги отдают без проблем.
Отзыв
Животное
17 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыПодскажите как у них с выводом на кошельки, киви яндекс без разницы
Отзыв
Konskiy
16 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ ставках я новичок, в силу возраста, ток 18 исполнилось год назад) перебровал много разных бк, остался на парике ибо самая адекватная контора которая работает без кидалова. ставлю по мелочи, в основном на футбол и кибер. что впечатлило, не так давно был матч по доте у одного из игроков пропал инет и они доигрывали вчетвером, ясное дело что шансов на победу 0. парик по справедливому рассчитал ставки на них как возврат, а тем кто ставил на другую команду дал выигрыш. реально заботятся о своих клиентах. Всем советую если хотите кайфануть от ставок, а не мучаться с тех поддержкой.
Отзыв
123podotri
15 Апр 2021
Отличная контора
5.0
Плюсыотличная контора по всем параметрам.простая регистрация при наличии киви кошелька с максимальной аутентификацией.никаких документов не требовали ни разу.лимиты не режут,как были изначально так и остались хотя и играю чаще в плюс. деньги вывожу на киви, вывод моментальный, это самый главный плюс парика. рекомендую.
Отзыв
Trader
14 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБесспорно, одна из лучших букмекерских площадок, с которыми доводилось работать. Очень нравится большая хоккейная роспись по форам, чего нет у многих букмекеров. Транзакции ввод/вывод проходят быстро, саппорт очень компетентный — всегда в короткие сроки пытаются решить проблему. Единственное, никак не могу привыкнуть к цветам сайта, но это скорее дело привычки. По функционалу бк 10/10.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 4
Надежность 5
Скорость выплат4
Линия прематч 4
Линия лайв 5
Бонусы и акции 4
Букмекерская контора Париматч 5 000 ₽ Играть
Букмекерская контора 1хСтавка 10 000 ₽ Играть
Букмекерская контора Мелбет 10 000 ₽ Играть
Букмекерская контора Лига Ставок 10 000 ₽ Играть
все букмекеры
Акция
Промокоды и призы от 1хСтавка
Получить бонус
Кешбэк
До 25% кешбэка от 888
Получить бонус
Депозитный
12 000 RUB от GGbet
Получить бонус
Акция
50 000 000 RUB от Винлайн
Получить бонус
все бонусы
Baltbet
EilionoirPanama
30 Июл 2021
5
Бодрая контора, просто бодрая)) Есть все необходимое: топовые и не только топовые чемпионаты, много рынков в росписи, все основные способы...
Vivarobet
bokserda
30 Июл 2021
2
Нет
Betfair
Magnus
29 Июл 2021
0
Играю в бетфаир больше 3 месяцев, сам живу в Ирландии, поэтому выбор буков невелик. Ввод-вывод быстрый, пополняю и снимаю на карту, без...
Vivarobet
yasobaka
28 Июл 2021
0
Играл тут около полугода и все было нормально, пока я не начал выигрывать. Как только я выиграл пять ставок подряд, мне сразу снизили...
все отзывы