Наш Telegram канал
#8 в рейтинге
4.6
Пари
Отзывы 14
Оценки букмекера 4.6
Мин./макс. ставка 20₽ /
Оценка пользователей 4
Мин. депозит 100₽
Надежность 5
Мин. сумма вывода 1 000₽
Скорость выплат 4
Макс. вывод за раз: 595 000₽
Линия прематч 4.5
Платформы
Линия лайв 4.5
Платежные системы VisaMasterCardМирСбербанк ОнлайнМегаФонМТСБилайнЦУПИС КошелекApple PayGoogle Pay
+13
Бонусы и акции 4

Отзывы о БК Парибет от реальных игроков

Отзыв
Дмитрий Аланьев
27 Сен 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыХороший бук, платят быстро, расчет почти моментальный, коэффициенты по сравнению с другими конторами довольно высокие. Очень нравится что не надо ходить в ППС, все в интернете, это современно и удобно.
Отзыв
MOREEN.WABASH
14 Сен 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПорадовал приветственный бонус. Призовые хоть и небольшие всего 1000 рублей, но зато условия их отыгрыша легкие. В итоге увеличил свой скромный стартовый банк в 2 раза. В других конторах предлагают приветственный фрибет в 20-30 тысяч, но с такими условиями их отыгрыша, что в итоге остается на бонусном счете ноль. Ставлю в основном на низкорейтинговые матчи. Радуют здесь коэффициенты на такие события. Котировки на такие матчи зачастую выше в сравнении с другими БК.
Отзыв
samira
5 Сен 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКонтора норм. Кэфы высокие, роспись матчей шикарная. Делаю ставки через мобильное приложение для Андроид: навигация программы удобная, сама программа у меня на телефоне просто "летает", все разделы и линии открываются мгновенно. Может в лайве порой происходят подвисания, но это редкое исключение из правил.
Отзыв
ReginaldSt.
11 Авг 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыХоть Париматч теперь называется иначе, но от этого его условия игры нисколько не изменились. Контора продолжает предлагать делать ставки по высоким кэфам, роспись матчей отличная (хватает предложений на статистику). В плане порядочности также ничего не поменялось. Спокойно вывожу деньги, задержек нет.
Валерий Дроздов
Валерий Дроздов
23 Июл 2022
ПлюсыНа Парике реально меньше стало негатива. Много выиграть не дают, но при этом нет проблем с выводом. Наверное, это не самая худшая стратегия. Что касается конкретно меня, я появляюсь здесь 8-10 раза в месяц, делаю по несколько ставок. Времени много на это нет, поэтому о просмотре матчей с трансляций даже не мечтаю. Побеждаю не часто, примерно сумма выигрышей коррелируется с количеством слитых денег. Вкладываюсь именно в спорт, где поднимать ни так уж и сложно, если разбираешься в нем. Я футбольный болельщик с детства и футбол это моя жизнь. Соответственно, частенько ставки выигрывают, по разному бывает, но собирать хорошие суммы получается.
Отзыв
Саня Петров
23 Июн 2022
Хорошая контора
4.0
ПлюсыТут и плюсы и минусы есть, но в целом букмекер меня устраивает на все 100. Хотя, каждый сам вправе решать для себя и делать уже соответствующие выводы по этой конторе. Букмекер лучше и точно не хуже остальных, но мне это вообще по факту не принципиально. Просто здесь самые нормальные кэфы дают на игры в Counter-Strike. BLAST Premier Groups, Dota 2. Champions League, где у меня все идет по моему плану с нарастанием, уже сейчас в плюсе 79к руб. МинусыК минусам отнесу как-бы не очень яркий сайт, хотя его офигенно обновили технически и наполнили новыми вкусняшками. В итоге, он получился более скоростной.
Отзыв
Pavel Krylov
24 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю на сайте Парибет и не жалею, что зарегистрировался у этого букмекера. Сейчас на моем балансе набежало уже +25,8 руб. Вывожу не так часто, как было бы можно, только когда очень нужны деньги. У букмекера нравятся предложения по коэффициентам, ставки в лайв, скорость работы сайта. Нет вопросов по линии, по рассчетам исходов матчей. Зачетное мобильное приложение и интерфейс сайта. Возможность вывода денег в короткий срок. Служба поддержки участливо помогает решать все возникающие вопросы.
Отзыв
Петр Спелов
12 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОнлайн букмекер Парибет ни просто новый и современный, а в первую очередь это, я бы сказал, народный букмекер, который в своей только что разработанной платформе постарался учесть все хотелки и пожелания бетторов, высказанные в свое время на полях интернета как в культурной просительной форме, так и в резкой обвинительной. Но, несмотря на это, букмекер учел все требования. Для меня это говорит о том, что букмекер заинтересован в своих игроках. Это достойно уважения. А уважение не купишь ни за какие фрибеты.
Отзыв
Администратор
30 Мар 2022
ПлюсыЗдравствуйте, jerroldchaee. БК выводит средства только теми методами, которые клиент использовал при совершении депозита. Если у вас доступен вывод только на карты, значит, вы не пополняли счет другими способами. Если хотите получить выигрыш на QIWI, достаточно внести с этого электронного кошелька минимальный депозит.
Отзыв
budd.Alfie
28 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтмечу в этой букмекерской конторе выгодные коэффициенты на футбол. Причем не только в прематче, как у большинства БК, но и в лайве маржа совсем невысокая. Так что, если ставите крупные суммы, это будет иметь решающее значение. Рекомендую всем своим знакомым, кто также профессионально и ответственно подходит к ставкам, не боиться играть на большие деньги.
Отзыв
jerroldchaee
28 Мар 2022
Хорошая контора
4.0
ПлюсыЗдравствуйте. У меня проблемы с выводом средств. В Личном кабинете указано, что получить деньги можно только на банковскую карту. А во всех обзорах написано, что букмекер выводит на QIWI и другими способами. Почему у меня не отображаются эти варианты?
Отзыв
Incendio_ZITA
27 Мар 2022
Хорошая контора
4.0
ПлюсыВесьма достойный букмекер, для меня особенно важно, что у него удобное мобильное приложение. В нем все просто и интуитивно понятно. Не приходится тратить много времени, чтобы найти нужный раздел, как это часто бывает. Не знаю, как остальные, но я сейчас ставлю только со смартфона, поэтому принципиально важно, чтобы был удобный и функциональный софт.
Отзыв
ZIONAHarchima
21 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ доволен этим букмекером. Предпочитаю самостоятельно составлять прогнозы на матчи, именно здесь один из самых подробных статистических разделов, которые я встречал. Причем не только в прематче, но и по ходу встречи, когда статистические данные обновляются в режиме реального времени. Советую всем, кто интересуется спортом, а не просто ставить наобум, обратить внимание на эту конторы. Очень удобно, когда в одном месте можно и пари оформить, и всю необходимую информацию получить.
Отзыв
KestejooTROUPER
14 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ давний любитель спортивных пари, но в последнее время подсел на раздел с Быстрыми ставками. Это оказалось действительно очень увлекательно, азарт прямо меня захватил. При этом выигрыш можно получить сразу же, не нужно ставить на матч и ждать несколько дней, когда он состоится. Здесь круглосуточно проводятся розыгрыши, особенно мне нравится дартс и бридж, где реальные, а не виртуальные игроки.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 4
Надежность 5
Скорость выплат4
Линия прематч 4.5
Линия лайв 4.5
Бонусы и акции 4
Приветственный
Фрибеты до 10 000 RUB к Суперкубку Англии от Бетсити
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
все бонусы
Парибет
Дмитрий Аланьев
27 Сен 2022
5
Хороший бук, платят быстро, расчет почти моментальный, коэффициенты по сравнению с другими конторами довольно высокие. Очень нравится что...
1хСтавка
JOANIETIMPANY
23 Сен 2022
5
Всегда думал, что БК, работающие с ЦУПИС – это прям гарант надежности. Но нет, обжегся на одной из контор зеленого цвета))) Забанили акк...
Леон
AeldraExpialidocious
23 Сен 2022
5
У Леона удобный официальный сайт. На нем я очень быстро прохожу по нужным лигам, плюс в личном кабинете ваще не возникает никаких проблем.
Винлайн
NayliseMATCHES
17 Сен 2022
5
Играю в этой конторе за ее скрытый тотализатор. Здесь он называется Игра на 50 миллионов. Правила немного другие, но суть остается таже....
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи