#17 в рейтинге
3
Отзывы 14
Оценки букмекера 3
Мин./макс. ставка 10₽ / 1 000 000₽
Оценка пользователей 3
Мин. депозит 100₽
Надежность 4
Мин. сумма вывода 100₽
Скорость выплат 3
Макс. вывод за раз: 595 000₽
Линия прематч 3
Платформы
Линия лайв 2
Платежные системы VisaMasterCardМирАльфа-КликМегаФонМТСБилайнTele2ЦУПИС КошелекWebMoney
+10
Бонусы и акции 0.1

Отзывы о БК Мостбет от реальных игроков

Отзыв
Kinney_DIANA
29 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНа что выгоднее всего ставить в этой БК (какие виды спорта имею ввиду)?
Отзыв
TaylanMico
25 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПроблема этого бука в низких коэффициентах. Если бы не это, я был был готов закрыть глаза на отсутствие бонусов. Но если смотреть сквозь, то картина не очень радужная. Я с каждой ставки недополучаю до 10% прибыли, если ставка выигрывает. Любители конечно не обращают на это внимание, но я веду отчетность своих пари и вижу всю картину происходящего.
Отзыв
KATHERINE_FRESCA
23 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПредпочитаю ставить на статистику, это угловые и карточки. в mostbet это есть и больше мне ничего не нужно. Мне удается прогнозировать и зарабатывать именно на этом направлении и никакими бонусами это не перебить. Единственное, можно было бы организовать какой нибудь кешбэк для проигрышных ставок, было бы интереснее. Оставлю отзыв про службу поддержки конторы. Написал им из-за задержки по выплате. В онлайн чате ответили буквально через 30 секунд. На проверку информации ушло еще 2-3 минуты. Но потом выяснилось, что задержка происходит с позиции банка, а не БК. Больше через карту стараюсь не выводить или вывожу, когда не сильно рассчитываю быстро получить средства.
Отзыв
NYLErodman
21 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыКонтора точно с хорошим потенциалом. Мобильные приложения есть для всех типов мобильных, бонус надеюсь сделают, коэффициенты поднимут. Главное, что есть куда расти, а значит руководство компании расслабляться в ближайшее время не начнет. Но что уже сейчас поражает, это число рынков для ставок в прематче. Около 1000 разных вариантов, пока выберешь, уже матч пройдет :).
Отзыв
WYNDELLPERCULATING
19 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыИграю в основном на футбол, поэтому мой отзыв может быть неполноценным. Но на этот вид спорта мне лично ставок хватает. С депозитами и выводом денег проблем пока не знал и надеюсь не узнаю. В службу поддержки обращался несколько раз как не очень осведомленный беттор, все разжевали и в рот положили. Пока заметных косяков с их стороны не заметил.
Отзыв
ALAINAnatasha
17 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ GGbet есть профиль и направленность, куда они и стараются продвигаться. Не нужно ругать ее за то, чего они в принципе не собирались улучшать. Ставить на другие виды спорта можно везде, а вот киберспорт здесь по своему уникален. Не вижу причины быть недовольным конторой. Просто нужно понимать зачем ты сюда пришел.
Отзыв
DAVIEpuddypaws
1 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ вот перешел на ставки на смол маркеты. Это разные не самые популярные у других игроков рынки. К примеру – чемпионат ФНЛ. И что радует здесь – линия на такие события очень даже неплохо выглядит, хотя можно было бы и подтянуть, расширить ставки на статистику. Ато даже обидно как-то, на АПЛ или скажем, Бундеслигу такие ставки дают, а на отечественный футбол нет. Но это не беда, все равно намного лучше роспись, чем в других конторах, так что в целом неплохо.
Отзыв
WIKVAYAhimher
31 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДобрый день! Уже давно тут регистрировался. Коэффициенты средние, но в целом не скажешь, что ниже, чем в большинстве наших топовых контор. По выводу без проблем. Хотя бывало у меня пару задержек, самое долгое – 2 дня выводил. Но тут просто дело в том, что к хорошему быстро привыкаешь. Если все время выводят за пару часов, то сутки это уже считаешь задержкой,хотя где-то и неделями надо с боем забирать свой выигрыш. Техподдержка хорошая, вопросы любые решают, только вот не всегда сразу отвечают, иногда приходится и повисеть. А так – неплохая контора.
Отзыв
VandaSCARDIE-CAT
30 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ целом мне нравится тут играть. Все удобно и просто, но и без каких-либо выкрутасов и излишеств. Не скажу, что я прям такой продвинутый игрок, но эта контора идеальна, чтобы перед просмотром игры любимой команды закинуть пару тысяч для повышения азарта. Возможно, если прям много ставить и много выигрывать то могут и быть какие-то проблемы, за это не могу сказать, я не по этой части. Но для моего стиля игры все работает идеально, поставить дают, ничего не режут и не блокируют, выводят за пару часов практически всегда.
Отзыв
VENOM
21 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыНа эту контору зашел исключительно ради теста, все же новинка. Обо всем по порядку: -Линия и роспись: около 30 видов спорта и более 200-х рынков на топовые события, средние показатели. -Маржа: от 4% до 8%, если сравнивать с крупными БК то это выше на 1-2%. Однако на некоторые топовые матчи она в пределах 3%, что довольно неплохо. -Служба поддержки: отвечает быстро и вежливо, простые вопросы решаются за пару минут, для более сложных просят подождать. В моем случае все проблемы с БК решались в тот же день. -Бонусы: отсутствуют. -Депозит и выплата выигрышей: здесь с этим очень хорошо, транзакции проходят быстро и без проблем, даже крупные суммы стабильно выплачивают. В конце могу дать оценку 6 из 10.
Отзыв
123podotri@hmail.de
20 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБК просто пушка! Ставлю 3 недели и уходить в другие точно не собираюсь! Тут все просто идеально: линия и роспись широкие, удобное приложение, отзывчивая поддержка. Пробовал ставить на все доступные дисциплины: маржа ниже среднего, все крупные события есть как в линии так и в лайве. Депозитил и выводил крупные суммы(100к+) и никаких проблем не возникало! Конечно после верификации. Отмены ставок, задержка выплат, прохождение дополнительных проверок — все это не встречал, в отличие от других легальных БК
Отзыв
alkogolichka@hmail.de
17 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыВ эту контору меня позвал друг. Вначале скептично относилась к этой новой БК. Однако после удачной серии побед и успешного вывода денег, я решила начать ставить тут. Спустя 2 месяца нет мыслей о смене БК, тут все устраивает. Судя по отзывам, не одну меня. МинусыИз минусов: видела, как некоторым пользователям резали лимиты, после серии крупных побед. Однако никак не ограничили вывод средств, с этим вообще проблем нет.
Отзыв
Magnus
15 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыПосле крупных БК решил попробовать, что-то новое. Наткнулся на Mostbet. Контора вышла на российский рынок относительно недавно, 2-3 года назад. Линия не особо широкая всего 20+ дисциплин, но футбол/баскетбол/теннис есть, а мне больше и не нужно. Ставил в большинстве на крупные турниры, там и маржа поменьше, за время пользования (больше месяца) ни разу не отменяли выигрышных ставок, не резали лимиты (хотя это может быть из-за отсутствия крупных ставок). Выводил за месяц 5 раз, все суммы были до 5к рублей. Деньги приходили максимум за 2 дня, остальные разы в тот же день. По итогу неплохая контора, заслуживающая доверия.
Отзыв
Trader
14 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыИтак, после 2-х недель ставок, я готов написать свой отзыв: Хороша ли БК в сегменте легальных на территории РФ? Могу лишь сказать, что она средненькая — маловато дисциплин, маржа 4-6%. Из явных минусов стоит отметить отсутствии бонусов. Что можно сказать о поддержке сайта? Честно говоря, обращался туда только дважды: насчет лайва и депозита, все разы мне отвечали в течение минуты и оперативно решали мои вопросы. Стоит ли играть на этой БК? Думаю да, хотя линия и небольшая, однако все популярные виды спорта есть, к тому же деньги выводят стабильно и без задержек.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 3
Надежность 4
Скорость выплат3
Линия прематч 3
Линия лайв 2
Бонусы и акции 0.1
Букмекерская контора Pin UP ru 30 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду REGBET
Букмекерская контора Бет Бум 7 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду BETMON
все букмекеры
Кешбэк
10 000 RUB от Лига Ставок
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Депозитный
До 10 000 RUB от БК Леон
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Кешбэк
15 000 RUB от Pin Up ru
По промокоду REGBET
Получить бонус
все бонусы
Baltbet
VortigernHorace
27 Окт 2021
5
Много информации прочитал перед тем, как регистрироваться. Но не видел ничего похожего на приветственный бонус. Я тут кстати из-за него....
Retivabet
JESUS_DOCTOR
27 Окт 2021
5
В телеге в нескольких каналах эту бк рекламируют разводилы с платными прогнозами, но я в общем то сразу догадался что здесь не дадут...
Retivabet
husaniKamu
20 Окт 2021
5
Зарегался тут ради бонуса, но оказалось отыграть его довольно непросто. Закинул по максимум соточку баксов и нужно было проставить 500 на...
Бетсити
KARCSIJAKE
19 Окт 2021
5
Пришел за стартовым бонусом, получил, отыграл, вывел) Еще какие-то подробности интересуют?) Да, пришлось чуточку повозиться с...
все отзывы