Наш Telegram канал
#14 в рейтинге
4
Отзывы 36
Оценки букмекера 4
Мин./макс. ставка 10₽ / 1 000 000₽
Оценка пользователей 3
Мин. депозит 100₽
Надежность 4
Мин. сумма вывода 100₽
Скорость выплат 3
Макс. вывод за раз: 595 000₽
Линия прематч 3
Платформы
Линия лайв 2
Платежные системы VisaMasterCardМирАльфа-КликМегаФонМТСБилайнTele2ЦУПИС Кошелек
+11
Бонусы и акции 0.1

Отзывы о БК Мостбет от реальных игроков

Отзыв
gisella.Lovesong
31 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ еще новичок, поэтому минимальная ставка в 10 рублей для меня очень важно. Я пока нарабатываю опыт и не хочу рисковать крупными суммами. Мостбет вообще достаточно лояльная букмекерская компания. Я регулярно достаю поддержку всякими вопросами. Они неизменно вежливо со мной общаются и информативно все объясняют.
Отзыв
pickfordstar
26 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСкажу просто в Мостбет служба поддержки работает на мировом уровне. Реально контора суперская. Я в основном сижу на смолл рынках футбола. тут реально дают практически любительский футбол причем с минимальной маржой. Кому надо - обязательно сюда.
Отзыв
abdalrahmanBengal
19 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМобильное приложение для ставок от Мостбет просто огонь. Ребята реально все предусмотрели. Его легко поставить на девайс и быстро активировать. Ваще два раза тыкнул на кнопку и вперед. Разрешение и навигация супер.
Отзыв
evonna_BUNIFA
18 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю только теннис, а Мостбет дает самый вкусный коэффициент на турики. Причем сравнивал Австралийский турнир с другими БК, разница тянет на 5-7 пунктов. Это очень круто, если делаешь 10 -15 ставок в день. Баланс подсказывает, что я прав и Мостбет в топе.
Отзыв
kanti_Audie
4 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКомпания ничем особым не выделяется. У нее стандартные способы пополнения и вывода. Но зато деньги зачисляют почти сразу. Ну а вывод может затянуться максимум на 5-7 часов. Но обычно букмекеру хватает полчаса чтобы рассмотреть заявку. Поэтому не хочется искать от добра добра. Я верен этой компании.
Отзыв
clover.ANATOLE
29 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыРоспись на матчи соответствует лучшим БК страны. Часто ставлю на хоккей, но выбираю не самые популярные варианты. Так вот в «Мостбете» много разных ставок на голы в периодах, на количество удалений и даже на игрока, который забьет или заработает 2 минуты. Вообщем букмекер предлагает широкую линию.
Отзыв
KANDISSBLACKEY
21 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУдивила быстрая регистрация и верификация. Я просто скачал приложение (кстати очень удобное), и прошел простую процедуру. Потом только подтвердил свою личность, и через 1,5-2 часа уже приступил к ставкам. Все сделал с телефона, пока сидел и ждал жену в машине. Хотя раньше думал, что все это займет несколько дней, поэтому давно не решался.
Отзыв
abeerjade
12 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыИграю в конторе уже почти 2 года, и ни разу не имел проблем с выплатами и выводом. А ведь это самое главное, чтобы букмекер платил и не пытался жульничать. Даже выигрыши в 35 и 42 тысячи были оплачены в течении часа после окончания матчей. Так что другие БК ни за что не переманят меня своими акциями или бонусами, которые в итоге ни за что не отыграешь.
Отзыв
ricaSlammer
23 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМостбет выделяется среди конкурентов ярким интерфейсом. Реально доставляет меню с четким и быстрым выбором ставок, здесь никогда не было проблем. Поддержка, кэфы на линию и лайф, главный матч дня в стартовом меню — все что надо можно найти.
Отзыв
JeriannePauper
2 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень удивился, что Мостбет не дает никаких бонусов своим игрокам. Не поверил и написал в поддержку. Как выяснилось, они работают над внедрением бонусов и нужно подождать. Специально не регистрируюсь, дождусь предложения и тогда уже посмотрю что и как. Пока все это выглядит все странно. Продукт есть. а как завлекать посетителей не ясно.
Отзыв
SEIGNOUR_Sugar
31 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕсть матчи с норм кэфами, низкая маржа, но нет абсолютно никаких бонусов и раздела со статистикой. Не за что особо зацепиться, но плохой тоже не могу назвать данного букмекера. На троечку оценил бы.
Отзыв
Aiciabramwell
29 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМостбет всегда радует коэффициентами на статусные матчи, в этом он лучше всех. Ну и конечно есть события, где очень маленькая маржа, это тоже огромный плюс. В целом можно сказать, что букмекер очень даже неплох.
Отзыв
AnyssaSuzie
27 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень старая контора а если старая то значит честная и надежная. Если бы обманывали то их бы давно заблокировали потому что через ЦУПИС сейчас все работают. Поэтому я и выбрал Мостбет и знаю что меня здесь не обманут и точно заплатят мне мои деньги если я что то выигрываю. Не надо регистрироваться у ненадежных где вас обманут.
Отзыв
raghnall_Hortencia
24 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМуж здесь играет, а я за мужем и в огонь, и в воду, и в Мостбет) Ставлю на женский волейбол только, мне все нравится) Не нравится только, что проигрываю постоянно)) И вообще очень боялась писать отзыв) Вдруг он тоже захочет, увидит меня и все, капец мне
Отзыв
sybyllaStitchery
21 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень нравится роспись, особенно в лайве. Дают достаточно много исходов, при этом аккуратненько их в таблички упаковывают. И глазу приятно, и искать нужные рынки проще. Отмечу также неплохие кэфы по сравнению с конкурентами и хорошее мобильное приложение.
Отзыв
Killian.Tyla
4 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ давно занимаюсь ставками на спорт, меня не раз обманывали по различным причинам даже в проверенных БК. По началу, я с пренебрежением относился к данной конторе, так как ни разу не слышал о ней, но выбрал я ее по двум простым причинам: наличие высоких лимитов на ставки и возможность делать ставки при помощи мобильного приложения (не всегда есть доступ к ПК). Пользуюсь этой букмекерской конторой уже около месяца, пока нареканий нет – ставки производятся моментально, то есть нет задержек перед самой ставкой, как во многих популярных БК, и выводят деньги тоже максимально быстро. Единственный момент, который меня смутил, - это отсутствие упрощенной идентификации, но минус совсем незначительный. Советую попробовать данную БК и убедиться на личном опыте.
Отзыв
Chatlie.STEVERS
29 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДеятельность этой БК направлена на беттинг, никаких тотализаторов, игровых автоматов и прочего здесь нет. Клиенты данной конторы защищены законом, так как букмекеры имеют лицензию на свою игорную деятельность. После регистрации аккаунта, есть возможность пройти идентификацию, предоставив паспортные данные в электронном виде, а не бегать по центрам БК, как это в других конторах. Здесь можно делать только онлайн ставки, никаких пунктов приема ставок не существует. Особую направленность букмекеры ведут на новеньких клиентов, так как минимальная ставка пари 10 рублей. Это мизерные деньги, чтоб бояться их потерять, поэтому смело выбирайте эту контору. И после первой ставки вы уже захотите стать постоянным клиентов букмекерской конторы.
Отзыв
AILLIGMASO
27 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНедавно играю онлайн ― выбрал для ставок сразу несколько контор, а в качестве постоянной площадки оставил Мостбет. Зарегистрировался из-за солидного приветственного бонуса ― получил 25 000 за депозит и успешно вывел выигрыш. Остался отчасти из-за действующей программы лояльности. Ставлю часто и много, поэтому подобную систему поощрений посчитал для себя обязательной!К преимуществам также отношу среднюю маржу.
Отзыв
RILEYKizmet
23 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБольше всего раздражает, когда читаешь отзыв про какую-то контору, а там пишут что-то типа «мобильное приложение по функционалу такое же, как и сайт с компа». Да господи, мобильное приложение таким быть не должно. Посмотрите на Мостбет блин. Тебе дают основные функции, а именно выбрать матч, поставить на матч, выбрать матч в лайве, поставить матч в лайве. Нафига на телефоне эти все штуки непонятные. Ребят, ставлю 5 звезд за мобильное приложение, лучшее!
Отзыв
Kindra.Tigger
21 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыК беттингу есть два подхода: развлекаться и зарабатывать. В плане развлечения пойдет, ставишь и ставишь как бы) В плане заработка – не лучший вариант. Проблемы здесь две. Первая – полное отсутствие бонусов, а вместе с этим и какой-то программы лояльности. Получается контора не даст больше, чем чистый выигрыш. Вторая проблема – это не самые высокие коэффициенты. Маржа под 10% на прематче, в лайве можно увидеть порядка 15, а на слабенькие чемпионаты даже больше. Так что такая себе конторка получается(
Отзыв
Encarnacionmarja
1 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБольше всего раздражает, когда читаешь отзыв про какую-то контору, а там пишут что-то типа «мобильное приложение по функционалу такое же, как и сайт с компа». Да господи, мобильное приложение таким быть не должно. Посмотрите на Мостбет блин. Тебе дают основные функции, а именно выбрать матч, поставить на матч, выбрать матч в лайве, поставить матч в лайве. Нафига на телефоне эти все штуки непонятные. Ребят, ставлю 5 звезд за мобильное приложение, лучшее!
Отзыв
MuataAnderson
1 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУзнал из одной группы про эту контору, показалась она мне интересной, и решил зарегистрироваться. Как оказалось бонусных предложений или акций здесь никаких нет, но это не беда, потому что все перекрыли высокие коэффициенты. Они оказались заметно выше, чем у остальных бк, особенно на популярные события. Деньги пополнил через электронный кошелек КИВИ, забыл сказать про удивление, когда узнал что нельзя пройти автоматическую идентификацию через тот же самый КИВИ и ЦУПИС, пришлось отправлять документы на проверку. Но это совсем не беда, занимает довольно мало времени и можно играть. Выводил с конторы деньги неоднократно, проблем как таковых не было. Максимум задерживали вывод на час, но потом денюжка приходила мне на баланс. На события здесь же можно посмотреть статистику, это всегда очень удобно во время быстрых ставок.
Отзыв
Kinney_DIANA
29 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНа что выгоднее всего ставить в этой БК (какие виды спорта имею ввиду)?
Отзыв
TaylanMico
25 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПроблема этого бука в низких коэффициентах. Если бы не это, я был был готов закрыть глаза на отсутствие бонусов. Но если смотреть сквозь, то картина не очень радужная. Я с каждой ставки недополучаю до 10% прибыли, если ставка выигрывает. Любители конечно не обращают на это внимание, но я веду отчетность своих пари и вижу всю картину происходящего.
Отзыв
KATHERINE_FRESCA
23 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПредпочитаю ставить на статистику, это угловые и карточки. в mostbet это есть и больше мне ничего не нужно. Мне удается прогнозировать и зарабатывать именно на этом направлении и никакими бонусами это не перебить. Единственное, можно было бы организовать какой нибудь кешбэк для проигрышных ставок, было бы интереснее. Оставлю отзыв про службу поддержки конторы. Написал им из-за задержки по выплате. В онлайн чате ответили буквально через 30 секунд. На проверку информации ушло еще 2-3 минуты. Но потом выяснилось, что задержка происходит с позиции банка, а не БК. Больше через карту стараюсь не выводить или вывожу, когда не сильно рассчитываю быстро получить средства.
Отзыв
NYLErodman
21 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыКонтора точно с хорошим потенциалом. Мобильные приложения есть для всех типов мобильных, бонус надеюсь сделают, коэффициенты поднимут. Главное, что есть куда расти, а значит руководство компании расслабляться в ближайшее время не начнет. Но что уже сейчас поражает, это число рынков для ставок в прематче. Около 1000 разных вариантов, пока выберешь, уже матч пройдет :).
Отзыв
WYNDELLPERCULATING
19 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыИграю в основном на футбол, поэтому мой отзыв может быть неполноценным. Но на этот вид спорта мне лично ставок хватает. С депозитами и выводом денег проблем пока не знал и надеюсь не узнаю. В службу поддержки обращался несколько раз как не очень осведомленный беттор, все разжевали и в рот положили. Пока заметных косяков с их стороны не заметил.
Отзыв
ALAINAnatasha
17 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ GGbet есть профиль и направленность, куда они и стараются продвигаться. Не нужно ругать ее за то, чего они в принципе не собирались улучшать. Ставить на другие виды спорта можно везде, а вот киберспорт здесь по своему уникален. Не вижу причины быть недовольным конторой. Просто нужно понимать зачем ты сюда пришел.
Отзыв
DAVIEpuddypaws
1 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ вот перешел на ставки на смол маркеты. Это разные не самые популярные у других игроков рынки. К примеру – чемпионат ФНЛ. И что радует здесь – линия на такие события очень даже неплохо выглядит, хотя можно было бы и подтянуть, расширить ставки на статистику. Ато даже обидно как-то, на АПЛ или скажем, Бундеслигу такие ставки дают, а на отечественный футбол нет. Но это не беда, все равно намного лучше роспись, чем в других конторах, так что в целом неплохо.
Отзыв
WIKVAYAhimher
31 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДобрый день! Уже давно тут регистрировался. Коэффициенты средние, но в целом не скажешь, что ниже, чем в большинстве наших топовых контор. По выводу без проблем. Хотя бывало у меня пару задержек, самое долгое – 2 дня выводил. Но тут просто дело в том, что к хорошему быстро привыкаешь. Если все время выводят за пару часов, то сутки это уже считаешь задержкой,хотя где-то и неделями надо с боем забирать свой выигрыш. Техподдержка хорошая, вопросы любые решают, только вот не всегда сразу отвечают, иногда приходится и повисеть. А так – неплохая контора.
Отзыв
VandaSCARDIE-CAT
30 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ целом мне нравится тут играть. Все удобно и просто, но и без каких-либо выкрутасов и излишеств. Не скажу, что я прям такой продвинутый игрок, но эта контора идеальна, чтобы перед просмотром игры любимой команды закинуть пару тысяч для повышения азарта. Возможно, если прям много ставить и много выигрывать то могут и быть какие-то проблемы, за это не могу сказать, я не по этой части. Но для моего стиля игры все работает идеально, поставить дают, ничего не режут и не блокируют, выводят за пару часов практически всегда.
Отзыв
VENOM
21 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыНа эту контору зашел исключительно ради теста, все же новинка. Обо всем по порядку: -Линия и роспись: около 30 видов спорта и более 200-х рынков на топовые события, средние показатели. -Маржа: от 4% до 8%, если сравнивать с крупными БК то это выше на 1-2%. Однако на некоторые топовые матчи она в пределах 3%, что довольно неплохо. -Служба поддержки: отвечает быстро и вежливо, простые вопросы решаются за пару минут, для более сложных просят подождать. В моем случае все проблемы с БК решались в тот же день. -Бонусы: отсутствуют. -Депозит и выплата выигрышей: здесь с этим очень хорошо, транзакции проходят быстро и без проблем, даже крупные суммы стабильно выплачивают. В конце могу дать оценку 6 из 10.
Отзыв
123podotri@hmail.de
20 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБК просто пушка! Ставлю 3 недели и уходить в другие точно не собираюсь! Тут все просто идеально: линия и роспись широкие, удобное приложение, отзывчивая поддержка. Пробовал ставить на все доступные дисциплины: маржа ниже среднего, все крупные события есть как в линии так и в лайве. Депозитил и выводил крупные суммы(100к+) и никаких проблем не возникало! Конечно после верификации. Отмены ставок, задержка выплат, прохождение дополнительных проверок — все это не встречал, в отличие от других легальных БК
Отзыв
alkogolichka@hmail.de
17 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыВ эту контору меня позвал друг. Вначале скептично относилась к этой новой БК. Однако после удачной серии побед и успешного вывода денег, я решила начать ставить тут. Спустя 2 месяца нет мыслей о смене БК, тут все устраивает. Судя по отзывам, не одну меня. МинусыИз минусов: видела, как некоторым пользователям резали лимиты, после серии крупных побед. Однако никак не ограничили вывод средств, с этим вообще проблем нет.
Отзыв
Magnus
15 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыПосле крупных БК решил попробовать, что-то новое. Наткнулся на Mostbet. Контора вышла на российский рынок относительно недавно, 2-3 года назад. Линия не особо широкая всего 20+ дисциплин, но футбол/баскетбол/теннис есть, а мне больше и не нужно. Ставил в большинстве на крупные турниры, там и маржа поменьше, за время пользования (больше месяца) ни разу не отменяли выигрышных ставок, не резали лимиты (хотя это может быть из-за отсутствия крупных ставок). Выводил за месяц 5 раз, все суммы были до 5к рублей. Деньги приходили максимум за 2 дня, остальные разы в тот же день. По итогу неплохая контора, заслуживающая доверия.
Отзыв
Trader
14 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыИтак, после 2-х недель ставок, я готов написать свой отзыв: Хороша ли БК в сегменте легальных на территории РФ? Могу лишь сказать, что она средненькая — маловато дисциплин, маржа 4-6%. Из явных минусов стоит отметить отсутствии бонусов. Что можно сказать о поддержке сайта? Честно говоря, обращался туда только дважды: насчет лайва и депозита, все разы мне отвечали в течение минуты и оперативно решали мои вопросы. Стоит ли играть на этой БК? Думаю да, хотя линия и небольшая, однако все популярные виды спорта есть, к тому же деньги выводят стабильно и без задержек.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 3
Надежность 4
Скорость выплат3
Линия прематч 3
Линия лайв 2
Бонусы и акции 0.1
Приветственный
Фрибеты до 10 000 RUB к Суперкубку Англии от Бетсити
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
все бонусы
Парибет
Дмитрий Аланьев
27 Сен 2022
5
Хороший бук, платят быстро, расчет почти моментальный, коэффициенты по сравнению с другими конторами довольно высокие. Очень нравится что...
1хСтавка
JOANIETIMPANY
23 Сен 2022
5
Всегда думал, что БК, работающие с ЦУПИС – это прям гарант надежности. Но нет, обжегся на одной из контор зеленого цвета))) Забанили акк...
Леон
AeldraExpialidocious
23 Сен 2022
5
У Леона удобный официальный сайт. На нем я очень быстро прохожу по нужным лигам, плюс в личном кабинете ваще не возникает никаких проблем.
Винлайн
NayliseMATCHES
17 Сен 2022
5
Играю в этой конторе за ее скрытый тотализатор. Здесь он называется Игра на 50 миллионов. Правила немного другие, но суть остается таже....
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи