Наш Telegram канал
#5 в рейтинге
4.7
Приветственный
10 000 ₽
По промокоду LIGABON
Получить бонус
Отзывы 52
Оценки букмекера 4.7
Мин./макс. ставка 10₽ /
Оценка пользователей 4
Мин. депозит 100₽
Надежность 4
Мин. сумма вывода 100₽
Скорость выплат 4
Макс. вывод за раз: 200 000₽
Линия прематч 4
Платформы
Линия лайв 4
Платежные системы VisaMasterCardМирАльфа-КликМегаФонМТСБилайнTele2ЦУПИС КошелекWebMoney
+13
Бонусы и акции 5

Отзывы о БК Лига Ставок от реальных игроков

Отзыв
averill.Lapleach
3 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыРадует, что широко освещена НХЛ. Дается крутая линия на прематч. Жаль, что матчи ночью играются, поэтому в лайве редко ставлю. Долгосрочные ставки тоже использую. Недавно воткнул 2000 на лучшего вратаря регулярки. А в плей-офф рискну на Овечкина поставить, что он догонит Горди Хоу в списке лучших снайперов за всю историю.
Отзыв
yanamarizazie
27 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗарегался недавно, пока все нравится. С регистрацией и подтверждением личности проблем не возникло. Пришлось только фото паспорта сделать вместе со своей физиономией и все. Кстати, первым же депозитом завел на счет 5 тысяч и получил еще 5к бонусами. Основной баланс пока даже не трогал, играю на фрибеты.
Отзыв
YardaneBlaze
19 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыДля меня важно, чтобы букмекер давал статистику на чемпионаты и отдельные матчи. У «Лиги Ставок» с этим проблем нет, крутейший раздел, который помогает делать правильные ставки. Можно найти таблицу практически любого чемпионата, результативность игроков и даже дисквалификации. Так что в этом плане к компании нет вопросов.
Отзыв
Graham_lagniappe
18 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНу вот зачем нужны всякие платные подписки на спортивные каналы, если есть букмекер? Трансляции можно смотреть даже если не делаешь ставки. Так еще и бабла поднять реально, если повезет! Плюс у этой БК достойные акции и отлично работающая приложуха. Из футбола чаще всего смотрю и ставлю на еврокубки и РПЛ, а в хоккее — КХЛ.
Отзыв
ChassidyGRIZZY
4 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМаксимально понятная и логичная система акций. Компания не старается запутать своих игроков сложными схемами начисления бонусов. Если ты делаешь любую ставку, то у тебя уже есть шанс побороться за джекпот. А ведь это десятки миллионов рублей! То есть БК предлагает своим клиентам поучаствовать в лотерее. Всегда хочется надеяться, что именно ты сорвешь куш.
Отзыв
Naiara_DORIS
29 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСчитаю, что надежную и крупную БК отличает наличие видеотрансляций. У «Лиги Ставок» они присутствуют. Я всегда стараюсь делать ставки в лайве, если можно включить матч онлайн. Это помогает не ошибиться с выбором. Ну и просто посмотреть интересную игру, особенно если ее не показывают по ТВ.
Отзыв
Valari.Budha
21 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПоддержка работает безотказно. Не часто встретишь таких совестливых сотрудников саппорта! Неделю назад поставил на вывод 5 тысяч, но они подвисли на целых 4 дня. После этого написал в онлайн-чате. Ребята ответили минут через 5. А сам вопрос решили за 2 часа. Деньги в итоге грохнулись мне на карту. Спасибо, Лига!
Отзыв
atol.Boneta
12 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыБукмекер всегда радует крутыми акциями. В последнее время часто ставлю на точный счет в российской Премьер-лиге. Кэффы высокие, но и риск соответствующий. Однако контора предлагает заманчивые условия. Недавно я поставил на встречу «Сочи» с «Зенитом». Посчитал, что петербуржцы возьмут верх 3:0, но команды голов так и не забили. Несмотря на то, что моя ставка не зашла, БК вернул мне деньги. По условиям их акции они делают возврат, если итоговый счет любого матча 0:0. Это приятно!
Отзыв
Trader
28 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭта БК еще одно доказательство, что можно заработать деньги и в азартных играх. Сделав ставки вы не пожалеете о своих действиях. Даже если вы новичок в этом деле, вы легко во всем разберетесь. Есть возможность делать ставки с телефона благодаря удобному приложению. Удобный просмотр прямых трансляций. Перед тем как сделать ставку, можно посмотреть статистику по определенным командам, их предыдущие победы и поражения. Легкость в выводе денег без каких либо заморочек. Широкая платежная система очень удобная при пополнении счета. Высокие коэффициенты и низкая маржа отличает эту БК от их конкурентов. Ну и самое главное, что это легальная контора, а не какой-то подпольный бизнес, с которого и спроса нет.
Отзыв
skolzkiy@hmail.de
23 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНесмотря на мелкие косяки, я продолжаю оставаться клиентом этого букмекера. Здесь не лучше, чем в других конторах, но и не хожу. Единственное, что меня сильно раздражает, это посредственная линия, даже на топовые матчи нет дополнительных рынков, я даже не пойму почему так. Но с честностью в конторе все на суперском уровне. Деньги выплачивают все до копейки. Заказывай вывод хоть каждый час. Приятно, что на многие события здесь можно найти видеотрансляцию. А то что минимальное пира всего 10 рублей, так это вообще кайф. В линии ставок около 30 дисциплин, мне лично с головой, не пойму людей, которые говорят мало. На что можно поставить? Контора по своему оформления одна из топовых.
Отзыв
Trader
14 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭто моя одна из лучших контор, в которой я делаю ставки очень давно. Я хорошо поднимал, но бывали случаи, когда все проигрывал. Мне хотелось всего и сразу, больших и быстрых денег. Запомните, это азарт, а азарт нужно контролировать. Букмекер отличался, и будет отличаться от многих других своих конкурентов. Меня никогда не обманывали! Во всяком случаи есть отзывчивая тех. Поддержка, которая во многих проблемах поможет разобраться. Новички говорят, что здесь слабая бонусная программа, что слишком мало акций, ведь тем людям, которые давно в букмекерских конторах, совсем не важны бонусы. Зато есть много очень интересного и я вас уверяю, это заинтересует вас! И самое главное, контора существует аж с 2008 года. Я считаю, что это очень хорошо, что есть такая БК. Вот скажите, какие еще нужны доказательства, что это одна из лучших контор? Ну ладно, Всем приятной игры!
Отзыв
HAZELZUKI
5 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыО БК Лига Ставок давно был наслышан хорошего, но как-то относился к этому с опаской. Все же интерес победил и решил испробовать свою удачу. Зарегался на их сайте, прошел верификацию и начал потихоньку присматриваться. Сделал первую ставку по футболу и удачи все-таки мне улыбнулась. После этого я вошел во вкус. Теперь делаю ставки по всем видам спорта. Еще не пожалел о своем выборе. Высокие коэффициенты особо радуют. Забыл еще сказать, что для новичков есть приятные бонусы, которые вы можете использовать при первой ставке. Пополнить счет можно любым вам удобным способом. Деньги выводятся как на электронные кошельки, так и на банковские карты.
Отзыв
AMENZelma
3 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыВыбрав эту БК, я ни разу не пожалел. Приятно иметь дело с официальными конторами, которые тебе придают уверенности, что это не очередной лохотрон. Приветливая и отзывчивая служба поддержки всегда вам поможет в решении возникших проблем. Стандартная регистрация, ничего замысловатого нет, после подтверждения личности перед вами открываются все возможности. Все денежные операции осуществляются в рублях. В личном кабинете сохраняется вся история ваших ставок и финансовых операций, что удобно отследить спустя время. Большой выбор спортивных дисциплин и ставок по ним. Среди них можно найти и несколько видов киберспорта. Очень понравилась платежная система, в которой включены всевозможные платежные системы страны. Букмекерам желаю только процветания в вашем деле, вы двигаетесь в правильном направлении.
Отзыв
Животное
2 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОпыт ставок в данной БК совсем маленький, всего несколько месяцев, но его уже хватает для понимания сути. Букмекер не дает сверх нереальных бонусов и можно сказать, это минус, но зато здесь есть много приятных дополнений. К примеру, хорошие коэффициенты и достаточно выгодная линия ставок. Хочу добавить, что поддержка просто супер! В поддержку можно написать по любым вопросам и не останешься без ответы. Хотите через приложение, можете даже позвонить на номер мобильного телефона. Я считаю это круто. Для меня здесь большой выбор разных видов спорта по линии, конечно, кому-то этого окажется мало, но мне хватает. Я для себя сразу выявил, что мне нужна эта контора!
Отзыв
gemma.Aureole
21 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭто одна из нескольких контор, где я зарегистрировал аккаунт. Нельзя сказать, что здесь самые высокие кэфы на всем легальном рынке, но они и не самые маленькие, так сказать, выше среднего. Матчи расписаны неплохо, это касается и при игре в режиме онлайн. Правда видео может сильно отставать от реального хода встречи, но это можно наблюдать на сайте любого бука.
Отзыв
Banan_Lionel
18 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыКонтора супер. Линии на хоккейные матчи выставляются одними из первых в сравнении с другими легальными БК. Это позволяет найти ставку с перевесом и поставить по завышенному коэффициенту. Радует бонусная программа. Сейчас Лига Ставок вообще каждый день разыгрывает кучу призов. Служба поддержки работает оперативно. Из-за своей невнимательности несколько раз приходилось сюда обращаться. Ответы приходили оперативно, в течение нескольких минут, и помогали решить мою проблему. Выводимые деньги всегда приходили быстро.
Отзыв
AbukcheechAmmie
18 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыТрудно отметить Бет бум как нечто совершенно феноменальное, однако компания безусловно заслуживает внимания. Попробую пояснить свою точку зрения. Сейчас в столь конкурентной среде на рынке беттинга никто не хочет сдавать позиции и терять клиентов, поэтому слабые всегда тянутся за сильными. То есть линии, роспись, коэффициенты – все это плюс-минус уравнивается. Собственно, на этих равных показателях нужно уже смотреть на какие-то дополнительные нюансы, которые привлекают. Меня привлекла возможность повышенного выигрыша по экспрессам, например. Поищите что-то для себя. Возможно, вам тоже зайдет.
Отзыв
jenalyss_EZEKIEL
13 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЧто ж, рассказываю историю. Получил я значит у них фрибет на 10к для новых игроков. Залил его на матч Россия – Словения. Выиграл порядка 30к. Дальше мне говорят, сударь, будьте любезны, сходите к нотариусу, заверьте копию паспорта и пришлите нам, потому что вот так мы захотели. Ну черт с ним, сделал. По итогу через пару недель дали зеленый свет, что все хорошо. После этого выводы почти моментальные, депозиты – тоже. Но вот первый момент немного испугал. Но если не нарушать правил и не мошенничать, то проблем не возникнет) Спасибо, ставлю 5)
Отзыв
Niesha.Muffioso
26 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕсть ли здесь возможность пройти упрощенную идентификацию?
Отзыв
LIZBET_baseball
13 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень хорошая контора. Больше года уже тут играю. Пока никаких проблем с выводом не было. В начале выиграл по акции фрибет 10 тысяч,с него поднял почти 20, ну или около того, 19 вроде, не помню уже точно. Думал сейчас мурыжить будут с проверками какими-нибудь, не дадут вывести. А нет, все норм, спокойно вывел, за час может какой. Только вот мобильное приложение не сильно мне нравится. Работает с тормозами небольшими, не сказать что очень удобное. Но это надеюсь исправят, не расставаться же с хорошей БК из-за такого.
Отзыв
LIZAbartholomew
10 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсе в порядке. Хорошие коэффициенты на топовые виды. Я вот ставлю на американские бейсбол (MLB) и баскетбол (NBA). Так тут маржа вообще ерундовая,и выходит что на тоталы в баскетболе почти близко к 2 коэффициенты на самые близкие к равновероятным исходы. Это отлично, так на дистанции из 10 ставок к примеру, можно не плохо так подняться,даже если выигрываешь 5-6 из них.Так что, играть дают, главное мозг подключать,ну и удачи немножко, куда без нее)
Отзыв
maaroufDARLING
17 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПо БК скажу что все норм, без проблем. Служба поддержки быстро отвечает и адекватно. Ничего не нарушаю, играю себе потихоньку, иногда удачно иногда не сильно. Но это же не в конторе вопрос, а в моей удаче или неудаче. Ну во всяком случае играть они дают, палки в колеса не ставят.
Отзыв
Branda.BODI
14 Июн 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПривет, зарегистрировалась здесь незадолго до нового года, в декабре где-то. Началось как – друг посоветовал принять участие в акции для новых клиентов. И правда, не обманули, все как обещали выдали фрибет на 15 тысяч. Правда, я им рискнула, поставила на точный исход на хоккей, там коэффициент 7. Ито, кстати было близко, я на 4-2 ставила, а они 4-3 выиграли.
Отзыв
KenishaFAUNTLEROY
3 Июн 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСделал недавно здесь пару ставок и пошел по своим делам. Из 5 ставок 3 зашло и я в плюсе оказался все равно, просто самые где побольше коэффициенты те и зашли. Так поставил на вывод и за 20 минут пришли на кошелек Яндекс. Так что норм все, можно играть, никакого развода или ожидания выплаты,все честно.
Отзыв
DORA_kelsey
16 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДобрый день. Играю тут уже недолгое время, но проблем никогда не было. Наверное, потому что я правила не нарушаю: не применяю никакое левое ПО, махинаций никаких, договорняки не ищу, даже и в мыслях такого не было. И я думаю у всех так, кто нормально играет. Я лично ставлю на настольный теннис, на партии чаще всего. Много особо не выигрывал, но и в минус не ухожу.
Отзыв
nerianTweek
9 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗа 3 года игры никаких претензий. Деньги платятся, лимиты на месте. Как говорится, хата крутится, лавэха мутится))) Плюс очень грамотная техподдержка, которая не просто имеет ряд заготовленных фраз для ответов, но и действительно понимает беттинг, разбирается в юридических нюансах и тд. Что качается ставочного компонента, все на уровне. Роспись широкая, линия в порядке, кэфы в норме. Ставлю пятерочку, не понижайте планку и прибудет с вами сила!)
Отзыв
OBADIAHNog
27 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСайт этой БК довольно удобный для ставок как прематч, так и в лайв,красивый и яркий функционал, доступное описание, удобный интерфейс. Перепробовал играть на нескольких БК, но свой выбор остановил именно на этой. Быстрое добавление событий в купон, максимальный расчет по ставкам. Линия очень обширная, что не может не радовать, огромное количество событий в лайфе, что является главным плюсом при выборе основной БК. Система бонусов очень заманчива, особенно первоначальный бонус в размере 10 000. Если мечетесь между несколькими БК одновременно, советую остановить свой выбор именно на этой.
Отзыв
Syeda.Yuri
25 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ раньше играл в этой конторе, еще до легализации ставок в России. Теперь вопрос, если я хочу вернуться, мне нужно просто авторизоваться в БК и можно играть?
Отзыв
Karraechooch
23 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДля меня большое значение имеет надежность конторы, так как я играю по крупному, и это БК именно такая. В сравнении с остальными компания лучшая в плане сохранения лимитов, здесь они не режутся в отличии от других букмекерских контор, да и вывод средств быстрый, не требующий лишних подтверждений личности, что не может не радовать. Линия примерно такая же как и у всех. В целом контора хорошая, и удобная, смело можно останавливать свой выбор на ней.
Отзыв
KeoRommie
21 Апр 2021
Отличная контора
5.0
Плюсысоветовать именно эту. Я конечно в данном деле аматор, ставлю не так давно, но вот мобильное приложение успел заценить, оно крутое. Здесь нет зависания программы, вылетов, на уровне скорость обновления и принятия ставки. Сложно сравнивать с остальными, со многими не знаком, но данное приложение приятно удивило своим качеством, все удобно и понятно, разработчикам отдельное спасибо. За функциональность и доступность программы смело могу поставить вам твердую пятерку.
Отзыв
seireadan.Lyndon
19 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДанная букмекерка вполне себе относится к списку топчиков, отличная контора. Сложно конечно сказать чем она отличается на фоне остальных, но и кардинальных минусов в работе не замечено. Линия, коэффициенты, скорость принятия ставки, выплаты в принципе как и у остальных, чем то сверх похвастаться сложно, но и жестких лагов замечено не было. Для тех кто ищет для себя букмекерскую контору, могу смело советовать именно эту.
Отзыв
fraynee.BENJAMIN
14 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВидел в конторе есть разные статусы игроков, а что это значит на практике? Они получают больше бонусов или что? – Все зависит от того, какими суммами вы ставите. Для максимального уровня лояльности нужно ставить от 20 миллионов рублей в месяц. Тогда будут и лучшие условия по кешбэку и другим привилегиям. Кешбэк, кстати, начисляется раз в месяц, каждого 1-го числа нового месяца. Это крутой буст, когда ты отыграл в минус и уже планируешь забросить ставки. А тут бабах, и на счету уже круглая сумма, можно продолжать играть.
Отзыв
EnasDooby
11 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯвляюсь игроком не так давно, так сказать еще зеленый в этих делах. Ставлю пока что на самые популярные виды спорта, изучаю рынок букмекерских контор. Здесь заинтересовали бонусы, но зарегистрировавшись понял, что это то что мне нужно. Помимо удобства оцениваю внешний вид, а данная БК отличается ярким дизайном, опробовал мобильную версию, приложение отличное и четко работает. Пока свой выбор оставлю на этой конторе, и смело советую ее вам.
Отзыв
F123F
7 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПочему эта контора лучшая для меня? Может быть из-за постоянных бонусов? Или отменной линией киберспорта? Нет, самое главное тут надежность букмекера, выводил деньги более десяти раз и всегда все проходило без проблем. Суммы были как маленькие - до 1к рублей, так и крупные - около 60к. Помимо вывода средств, тут так же приятно ставить, можно найти любое событие в спорте для пари, маржа не кусается, лайв отличный. Всем советую!
Отзыв
eldiablo
7 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСерфил в интернете и искал подходящую БК для себя, практически в каждом топе была эта. В тот момент как раз был шикарный бонус на фрибет, поэтому залетел на 10к рублей. По итогу поставил на футбол и выиграл 30к+, хотел вывести, но потребовали копию паспорта я сделал и отправил. Вначале не было ответа 2 дня и я сильно ругался с поддержкой сайта, но как оказалось зря, все подтвердили на третий день и успешно вывели деньги. Надеюсь операторы на меня зла не держат. БК - топ среди легальных!
Отзыв
klinklinom
6 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыLigastavok - один из лидеров на российском рынке букмекеров. Играю на ней уже более 2-х лет, параллельно пробуя другие конторы, но лучше для себя так и не нашел. Пройдусь по всем аспектам БК: - Линия и роспись: более 30 дисциплин на выбор, около 1000 рынков на топовые события. - Маржа: ниже среднего на 1-2%(3-4% на популярные матчи). - Поддержка: можно связаться через телефон, почту или лайв-чат, в последнем отвечают почти мгновенно и оперативно решают вопросы. - Ввод/вывод: карты, банковские переводы, веб-кошельки, мобильные операторы и другие, деньги приходят почти сразу. Вывод же занимает не больше 3-х дней. В общем моя оценка 5 из 5, отличная БК!
Отзыв
shickuchi
1 Апр 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыТоп букмекер среди старейших в России, в отличие от других зажравшихся тут есть крутые бонусы и линия постоянно расширяется. Особенно радует кибердисциплины. Ставлю исключительно ради того чтобы матчи интереснее смотреть было. И даже так поднял неплохой плюс к банку, но до сих пор не резали лимиты. Бабки выводил всего один раз на карту, пришли в тот же день. Еще бы приложение нормально доделали и вообще идеально.
Отзыв
Dominiquedribble
25 Мар 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСайт этой БК довольно удобный для ставок как прематч, так и в лайв,красивый и яркий функционал, доступное описание, удобный интерфейс. Перепробовал играть на нескольких БК, но свой выбор остановил именно на этой. Быстрое добавление событий в купон, максимальный расчет по ставкам. Линия очень обширная, что не может не радовать, огромное количество событий в лайфе, что является главным плюсом при выборе основной БК. Система бонусов очень заманчива, особенно первоначальный бонус в размере 10 000. Если мечетесь между несколькими БК одновременно, советую остановить свой выбор именно на этой.
Отзыв
ADORLEE.QUICHES
20 Мар 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСайт Лига Ставок вроде и обновили, но все равно остается привкус чего-то старого. Кажется им не хватает радикальных мер, изменить дизайн, возможно внести какое-то ноу-хау по части ставок или вознаграждений. На рынке стоят ровно, но все равно можно лучше. Мне лично немного дискомфортно читать линию. Слишком мелкие и тонкие значения коэффициентов и разделители между ними лишь смешиваются в одну кучу. Это конечно не самое важное, но когда долго сидишь в лайве начинаешь плыть.
Отзыв
Calderbarrin
20 Мар 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ конечно в данном деле аматор, ставлю не так давно, но вот мобильное приложение успел заценить, оно крутое. Здесь нет зависания программы, вылетов, на уровне скорость обновления и принятия ставки. Сложно сравнивать с остальными, со многими не знаком, но данное приложение приятно удивило своим качеством, все удобно и понятно, разработчикам отдельное спасибо. За функциональность и доступность программы смело могу поставить вам твердую пятерку.
Отзыв
Pan_UZEE
19 Мар 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДля меня большое значение имеет надежность конторы, так как я играю по крупному, и это БК именно такая. В сравнении с остальными компания лучшая в плане сохранения лимитов, здесь они не режутся в отличии от других букмекерских контор, да и вывод средств быстрый, не требующий лишних подтверждений личности, что не может не радовать. Линия примерно такая же как и у всех. В целом контора хорошая, и удобная, смело можно останавливать свой выбор на ней.
Отзыв
KAYLAN.Koshka
15 Мар 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ раньше играл в этой конторе, еще до легализации ставок в России. Теперь вопрос, если я хочу вернуться, мне нужно просто авторизоваться в БК и можно играть?
Отзыв
SHRAGA.MOOKIE
5 Мар 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНу вот они на всю страну кричат, что лучшая букмекерская контора, но у лучшей должно быть все лучшее, а тут не самая большая линия на прематч и лайв. Назвался лучшей – соответствуй) Опять же, мне хватает матчей, поэтому я поставлю 5 баллов, но давайте исправляйте то, в чем вы можете уступать конкурентам) А потом уже кричите, что вы утерли всем нос)
Отзыв
Wilford_audball
1 Мар 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ Лига Ставок всегда была лучшая роспись. Конкуренты за последнее время конечно подравнялись, но все равно «бело-зеленые» удерживают верхние позиции по этому направлению. Не все стабильно с бонусами, то хорошие предложения, то появляются откровенно ужасные с финансовой точки зрения. Но за этой конторой нужно следить и ловить момент. Сейчас это не лучшая компания по предоставлению ставок, но одна из списка, на который можно обратить внимание.
Отзыв
theomund.Quesa
27 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсегда есть хорошие бонусы для новых игроков, на них и повелся. Был геморрой с первым выводом, пришлось недельку с документами поковыряться. ЗА это большой минус. По другим аспектам все отлично, контора может считаться одной из лучших.
Отзыв
merylMOM-CAT
24 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ так, чисто балуюсь ставочками. Что остается на карте перед зарплатой закидываю и ставлю для души) Поэтому очень нравится, что можно сделать депозит даже на 10 рублей и минимальные ставки тоже 10 рублей) Чтобы подогреть интерес к матчу – самое то) А так думаю, что заработать на букмекерках нереально, так что не надо большие суммы класть)
Отзыв
angilia
20 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОдна из лучших контор по лайву, всегда дают много событий даже в часы наименьшей активности. Максимумы по лайву тоже неплохие, роспись – на уровне топов, но не лучше. Прематч посмотрел только ради отзыва, чтобы хоть что-то написать) Там тоже вроде нормально, но в этом плане сравнивать не с чем. В общем, продолжаю играть здесь и еще на 2 конторах, все 3 очень нравятся.
Отзыв
Itz Jamesdannon
20 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗарегистрировался с 30 тысячами, порядка 20 вывел, сейчас около 30 еще на счету. Никаких проблем с первым выводом не было. За время, что играл, заметил не самую первосортную роспись, хотя у многих топовых букмекеров и похуже. В общем, пока играю без проблем, что будет дальше – одного богу известно)
Отзыв
Matsuko.OSBORN
17 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне наверное нужно куда-то устроиться антикризисным менеджером или кем-то подобным) Как говорят, свинья грязь везде найдет) У Лиги ставок я бы разогнал к чертям собачьим техподдержку и набрал бы молодых активных ребят) Потому что сейчас письменные запросы обрабатываются до 30 дней, иногда дольше) это ооооочень долго) По другим моментам претензий никаких не имею, так что контору рекомендую строго терпеливым людям))
Отзыв
Redwald_aureole
13 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНеплохая контора, которая не трогает лимиты и дает спокойно играть. За 3 месяца проблем не возникло. Из больших плюсов отмечу много неплохих предложений для новых клиентов, неплохую бонусную программу для уже зарегистрированных и удобное мобильное приложение. В остальном – все как у всех. Нормальная контора, играбельная.
Отзыв
WAMBLEEKink
5 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВыбирал контору чтобы были ППС рядом. У Лиги ставок рядом с домом много их. Есть еще несколько, пробовал и другие. Но те две (не буду называть) не особо понравились. У этой как-то и с кэфами дела хорошо обстоят, и в лайве всегда можно найти нужные матчи. Ну а посетить ППС – это вообще особая атмосфера))
Отзыв
Klayton_BOOG-BOOGS
26 Янв 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне посоветовали этого бука, как одного из лучших по части предоставления пари. Можно ли полностью утолить свой голод к разнообразию играя здесь?
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 4
Надежность 4
Скорость выплат4
Линия прематч 4
Линия лайв 4
Бонусы и акции 5
Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
все букмекеры
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Astrabet
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
Pin UP ru
DamicaEarl
28 Июн 2022
5
Жалею, что так поздно присоединился к Pin Up ru. Контора очень достойная, с хорошими высокими кэфами и приятными бонусами. А главное – одни...
Астрабет
tahraSati
28 Июн 2022
5
Отличная идея у букмекерской конторы сделать минимальную ставку по десять рублей. Это помогает мне при отработке новой стратегии не тратить...
Парибет
Саня Петров
23 Июн 2022
4
Тут и плюсы и минусы есть, но в целом букмекер меня устраивает на все 100. Хотя, каждый сам вправе решать для себя и делать уже...
Астрабет
oakleyBentley
21 Июн 2022
5
Пришлось поговорить со службой поддержки Астробета. Ниче так, информативные ребята. Порешали мою проблему достаточно быстро. У меня не...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи