Наш Telegram канал
#26 в рейтинге
4.5
Букмекерская контора Казино Чемпион
Бонус для новых игроков
По промокоду CHFREE
Получить бонус
Отзывы 31
Оценки букмекера 4.5
Мин./макс. ставка 20₽ /
Оценка пользователей 4
Мин. депозит 500₽
Надежность 3
Мин. сумма вывода 500₽
Скорость выплат 4
Макс. вывод за раз: 0₽
Линия прематч 3.8
Платформы
Линия лайв 3
Платежные системы VisaMasterCardМирMaestroWebMoney
+7
Бонусы и акции 4

Отзывы о БК Champion Sport от реальных игроков

Отзыв
kaganFosgate
29 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне зашло их мобильное приложение. Грузится быстро, работаент шустро. есть правда одна проблема с обновлением, но мне чувак из службы техподдержки все четко рассказал и сразу стало норм.
Отзыв
Keryn_Madoki
20 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ меня открыты счета в трех букмекерских конторах, но если мне в линии нужно найти специфический исход, то сразу открываю страницу чемпиона. Они меня действительно радуют. Практически за три дня до матчей у них стоят сочнын котировки на все топовые волейбольные матчи. Это большая редкость.
Отзыв
FindabairFLUFFY-KINS
12 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПо линии ваще нет никогда никаких претензий. Я скажу больше поскольку есть с чем реально сравнить. Они хорошо цепляют любительские соревнования, где можно поймать ваще богатый коэффициент. Мне еще нравится что есть немало трансляций в хорошем качестве.
Отзыв
PrincessMiffer
21 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКонтора мало известная по сравнению с другими Бк, которые крутят по ТВ. Сейчас в Чемпионе и кефы высокие, и выплаты быстрые и в целом все хорошо. Понятно, что он еще не зажрался и хочет понравится всем игрокам. Это для нас и хорошо. Буду здесь сидеть пока не замечу какие-то изменения.
Отзыв
HaleySavvy
21 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКонтора Чемпион отлично мне подходит. Здесь можно закинуть на счет даже 300 рублей, а ставить по полтиннику. Я не гонюсь за миллионами да и понимаю, что на ставках их не заработать. Поэтому для меня самое то поиграть маленькими ставками.
Отзыв
SprowleToi
15 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПонравилось что на сайте Чемпиона сидят живые и адекватные люди в чате поддержки. Писал несколько раз и они решали мою проблему. На многих других сайтах пишешь в поддержку, а там не хотят с тобой общаться, только отсылают к правилам и предлагают писать письмо на почту, на которое ответа не дождешься.
Отзыв
Ewan_AMBLE
12 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыИграю на ставках не так давно. Обычно чередую плюсы и минусы. Но не так давно удалось разогнать свой банк с депозита 1500 рублей до 12300. Начитавшись разных страшилок про вывод денег в интернете, очень боялся как всё пройдет у меня. Тем более мы с женой очень рассчитывали на эти средства. Заказал деньги на выплату и даже испугаться не успел, как они поступили на мой счет. Очень был рад.
Отзыв
LILLISallllllllly
10 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ меня нет больших денег чтобы по многу ставить на ставки. Поэтому я стараюсь учавствовать в разных турнирах и конкурсах в конторах. С этой точки зрения мне очень нравится Чемпион. Там постоянно есть какие-то бонусы и акции. Не давно был розыгрыш крутых подарков.
Отзыв
EOGHANN.Camaro
4 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЧемпион мне нравится тем, что тут сразу и ставки и автоматы. После того как заработаю на своих любимых тотал меньше, расслабляюсь игрой на автоматах. Главное не увлекаться. Но у меня с этим проблем нет.
Отзыв
codey.Chef
3 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю здесь киберспорт. Фишка в том, что контора кажет всё на что принимает ставки. Ставишь на любой кибер и тут же включаешь трансу. Очень удобно. Не надо прыгать по разным ссылкам и искать где посмотреть.
Отзыв
sakhmetmonster
22 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУзнал о данном букмекере совсем недавно, решил посмотреть, что там вообще есть. Минусов не заметил пока что, а вот плюсов достаточно: глубокая линия, много представлено спортивных дисциплин, бонусы, раздел со статистикой. Вообщем букмекер как минимум на 4+, а может вообще и на 5.
Отзыв
ELYCharleston
18 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыИнтересная бк, есть на что поставить, выбрать. Бонусы радуют, никаких технических проблем не возникало, да и в принципе вопросов к данному букмекеру нет. Отличный вариант для ставок!
Отзыв
chardonnayCherus
16 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛюблю данного букмекера из-за статистики, которую он предоставляет. Не трачу время на поиски в интернете, все смотрю сразу здесь. Ну и еще есть прикольные ставки на виртуальный спорт, тоже интересная тема.
Отзыв
Z'evNORMANIA
11 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавить на чемпионе одно удовольствие. Всегда поражает наличие такой проработанной росписи и широкой росписи. Кто обращает внимание в первую очередь именно на это, смело заходите ставить сюда.
Отзыв
FLYNNnelson
31 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыГлубокая линия, высокие коэффициенты, маржа не самая низкая, но адекватная, да еще и бонусы. Прекрасный букмекер, на котором можно ставить на постоянной основе.
Отзыв
gilmerNoire
27 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНесмотря на то, что в лайве линия малопопулярных спортивных матчей в основном закрыта, считаю данного букмекера отличным. Вы найдете и множество разных пари, огромные коэффициенты, бонусы новым игрокам, маржа кст тоже адекватная. Вообще действительно стоящий букмекер!
Отзыв
SolangelVeevee
26 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПостоянно ставлю тут, так как не видел коэффициентов выше, чем у данного букмекера. Если кто-то боится ставить тут, потому что он не особо известен, то не беспокойтесь, выводил тут кучу раз, всегда все отлично!
Отзыв
DURAN.SWAMPY
25 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОбожаю данного букмекера, потому что у него кроме обычных ставок на спорт и киберспорт есть казино. Круто, что Чемпион не ограничивается одними ставками на спорт, а то иногда надоедает ставить на футбол, теннис и тд, хочется в чем-то таком поиграть посидеть.
Отзыв
Trader
24 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНедавно пообщался со службой поддержки, использовав имеющийся на сайте лайв-чат, где мне дали четкий ответ. Как минимум из-за этого хочу рассказать остальным про хорошую работу в БК. Поддержка связи круглосуточная, я написал им ночью, чтобы рассказали подробнее про акцию на первое пополнение. Мне понравилось как со мной говорили, уверенно и рассказали все подробное, мне это правда помогло, я сделал. После пары ставок впечатления остались только положительные, линия достойная топового букмекера, есть подробная роспись со всеми нужными вариантами исходов и пари. Несколько раз уже выводил деньги без препятствий.
Отзыв
STAMINa
14 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень хорошая бк, направленная на людей и для них. Я здесь играю приличное время, имею богатый опыт и как только узнал о появлении такого букмекера, тут же решил попробовать перейти к нему. Правила везде одинаковые, так и здесь, я успешно прошел уже привычную мне идентификацию, изучил личный кабинет, бонусную программу и совершил первое свое пополнение с банковской карточки. Минимальная сумма в 100 рублей меня вполне устраивает, меньше и не нужно, а больше тем более. Вот только снимать деньги можно на карточки минимум от 1000, но не проблема столько наиграть. Позднее перешел на электронные кошельки, потому что как оказалось здесь намного удобнее работать с ними.
Отзыв
VENOM
6 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтношусь к выбору БК всегда тщательно, потому что я у многих уже нахожусь в числе ВИП клиентов. Недавно рассказали о существовании такой компании, пропустить этого я не могу. Оказалось здесь даже действуют специальные условия для таких клиентов, и система вознаграждает каждый месяц кэшбеком по 12,5 процентов. Мне такое условие показалось очень даже выгодным. Удобно пополнять с карточек, комиссию не удерживают, точно также и на вывод, нет никаких ограничений. В основном меня все устраивает, уверен, что будем дальше сотрудничать. Компании желаю развиваться дальше и делать все, чтобы нам было с вами комфортнее.
Отзыв
Петров
4 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛегальный букмекер никогда не обманывает, в частности это касается этой конторы, которая оказалась одной из самых надежных. Честно говоря, таких, кто готов лояльно относиться к нам, мало. Главное помнить, что мы защищены в таких бк и в любой момент, если нам откажутся выплатить, можем куда-нибудь обратиться. Но этот букмекер совсем не такой, лично я снимал и по 30 и по 60 тысяч рублей, но никаких ограничений или порезки лимитов мне не делали. Это очень важно, особенно когда ты живешь на эти деньги и на ставках на спорт. Часто к матчам показывают бесплатные видеотрансляции, что позволяет еще и наслаждаться противостояниями, параллельно на них ставя.
Отзыв
Животное
4 Янв 2022
ПлюсыПривет, хочу поделиться своим мнением про эту контору, быть может кому-то оно будет полезным. Зарегистрировался недавно, прошел быструю верификацию, отправив им фото своих документов, после чего приступил к самим ставкам. Хочется выделить большую роспись ставок, отличную и разговорчивую службу поддержки, удобное мобильное приложение и первоначальный бонус. Минусов немного и о них даже не стоит упоминать. Используя сайт в разделе «Прогнозы» можно даже найти интересные анонсы предстоящих событий, возможно новичкам это даже будет полезно, поможет выигрывать чаще. Все отлично и на высшем уровне, я доволен.
Отзыв
svistni
3 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыРекомендую этого букмекера из личного опыта, поиграл здесь уже вдоволь и очень многое узнал. Например, мне нравится оформление и дизайн приложения для андроид, очень удобное. Через него я могу следить за всеми спортивными событиями, совершать быстрые ставки, вношу деньги и вывожу беспрепятственно. Использую исключительно банковские карточки, но как оказалось здесь еще есть Киви, Юмани, терминалы, мобильные операторы и не только. Наличие такого большого разнообразия систем скажется положительно на дальнейшей работе с клиентами. Есть только российские рубли, желающим поиграть в баксах не получится зайти с ними.
Отзыв
OUBASTETthor
29 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыХорошая контора, мне нравится в ней многое, хотя бы легкая регистрация. Недавно ее прошел, заполнил все свои данные и забрал свой бонус. Условия отыгрыша интересные и в принципе проходимые, но с моим везением я отыграть его не смог. Проходил верификацию через портал Госуслуги, это очень удобно сегодня. У друга не получалось, потому что он не подтвердил свой аккаунт, но я ему объяснил как делать. Пользоваться личным кабинетом очень удобно, здесь все находится на виду. Кнопки пополнения и вывода денег, вся информация о личных данных, истории выплат, ставок и так далее. Особенно хорошая бк станет для новичков, в ней есть все, чтобы научиться беттингу на начальных этапах.
Отзыв
IosepUltra
2 Дек 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыНе ожидал, что казино может предложить настолько глубокую роспись. Не удалось проверить, правда ли то, что можно вывести первый выигрыш до 10000 рублей без верификации, так как выводит 15 и верификацию запросили. И вот здесь никакие не пару часов, ждал почти два дня. Есть подозрение, что здесь классическая ситуация — чем выше ты поднимаешься, тем усерднее бк хочет найти повод, чтобы избавиться от тебя. Но посмотрим, пока впечатления только положительные. Да, у многих букмекеров выгоднее маржа, но здесь глубина линии перекрывает с лихвой этот минус.
Отзыв
Администратор
30 Ноя 2021
ПлюсыAvenelleyul, ответ представителя: Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями во время пребывания на сайте. Мы работаем над тем, чтобы улучшить пользовательский опыт на нашем продукте. Предлагаем вам воспользоваться нашими новыми уникальными предложениями для пользователей: фрибетами и страховкой. Вы также можете получить подарок на день рождения и получить подарки в рамках одной из наших регулярных акций, в частности, принять участие в турнире в честь старта Лиги Чемпионов.
Отзыв
Avenelleyul
28 Ноя 2021
Неплохая контора
3.0
Плюсыне выкупаю, почему многие так довольны этой конторой. во-первых, сайт старье какое-то. интерфейс очень неудобный. в росписи нужно полгода копаться, чтобы найти интересный исход, раздел со статистикой подвисает вечно. полгода играю, а бонусная программа обновляется только для игроков казино. для ставок на спорт все время висят эти страховки утешительные и экспресс. хотя 200% кэшбэка это неплохо конечно. верификация проходила не пару часов, как обещается, а почти трое суток. причем, сначала она была неудачной. пришлось перефоткаться из-за якобы плохого качества, хотя я бы так не сказал..
Отзыв
anayirhapsody
20 Ноя 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыНачал играть тут относительно недавно, пока что больших нареканий нет. со здешней маржой можно ставить на футбол, но вот по другому спорту чемпион явно проигрывает конкурентам. люблю играть более-менее по крупному, поэтому не очень кайфую, когда по несколько тысяч отдаю бк. приятно удивило количество трансляций. показывать фнл — это конечно сильно. часто захожу сюда просто обзоры посмотреть в статистике. хорошо постарались и с этим разделом. с приложением все равно, что заблокирован сайт, так что удобство тоже на уровне.
Отзыв
NUKPANAZebbie
16 Ноя 2021
Хорошая контора
4.0
Плюсыпока что ничего супер необычного не заметил тут. да, линия прикольная, но явно не оригинальная. когда казино делали себе оригинальную линию? здесь скопипастено все у кого-то. приветственный фрибет можно было не зажимать. толку от этих трех страховок. это лишь слабые утешения. если бы полностью ставку возвращали, если бы куда не шло. спасибо, что не завалили сайт рекламой, пользоваться более-менее приятно и удобно. ссылку на приложение вынесли бы на видное место, а то пока андроид нашел, уже было не забил на все это дело. в таких дебрях…
Отзыв
saritaPITTER
5 Ноя 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыПолучилось снять первые 3000 без верификации, но вот дальше они каждый рубль проверяют по несколько дней. Хорошо, что есть хоть какие то бонусы для ставок на спорт, но можно было приветственным фрибетом поделиться и с бетторами. Роспись хорошая, но очень неудобная. В футболе задолбешься ее пролистывать до нужного исхода, можно было ее структурировать по вкладкам как-то. В целом впечатления от бк хорошие, служба поддержки вроде компетентная. Обещала, что бк рассмотрит пожелания пользователей, чтобы бонусы были прокачаны для ставок на спорт.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 4
Надежность 3
Скорость выплат4
Линия прематч 3.8
Линия лайв 3
Бонусы и акции 4
Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
Букмекерская контора Лига Ставок 10 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду LIGABON
все букмекеры
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Astrabet
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
1хСтавка
padraig.Scrumpy
21 Май 2022
5
Уже несколько лет верен только этой конторе. Нет смысла куда-то переходить. Здесь даже раздел статистики хорошо оформлен. То есть перед...
Pin UP ru
DAVETSanctifikitty
20 Май 2022
5
Контора отличная. Кэфы дает приличные, все интересные мне матчи всегда есть что в линии, что в лайве. Кстати, лайв достаточно широкий,...
888
Toussaint.SATURDAY
19 Май 2022
5
Давайте по порядку. Поиграл недели две, пока в плюс не уходил, но вывод один сделал. Деньги пришли супер быстро, наверное и минуты не...
Мостбет
abdalrahmanBengal
19 Май 2022
5
Мобильное приложение для ставок от Мостбет просто огонь. Ребята реально все предусмотрели. Его легко поставить на девайс и быстро...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи