Наш Telegram канал
#23 в рейтинге
4.3
Букмекерская контора Joycasino
Бонус для новых игроков
По промокоду JSBET
Получить бонус
Отзывы 17
Оценки букмекера 4.3
Мин./макс. ставка 10₽ /
Оценка пользователей 3
Мин. депозит 250₽
Надежность 3
Мин. сумма вывода 500₽
Скорость выплат 3.5
Макс. вывод за раз: 0₽
Линия прематч 3.2
Платформы
Линия лайв 3
Платежные системы VisaMasterCardМир
+13
Бонусы и акции 3

Отзывы о БК Joycasino от реальных игроков

Отзыв
AlysiaMarble
23 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСлушайте, а мне Joycasino очень нравится. До сих пор помню ее рекламу на ТВ. Верификация здесь очень быстрая, да и качество обслуживания на высоте. Рассчет ставок практически мгновенный.
Отзыв
ALESIAGerman
14 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОбычно я скептически отношусь к БК вместе с казино. Но здесь все по другому. Коэффициенты высокие – событий много, есть из чего выбрать. Потому я постепенно перетянул сюда всех своих друзей. Отмечу, быструю верификацию и качественную техподдержку.
Отзыв
CHANNAITALLIA
14 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКрутая контора, в которой можно поставить от 10 рублей. И в этом ее главный плюс по моему субъективному мнению. Качество обслуживания на высоком уровне, техподдержка отвечает мгновенно и не перебрасывает клиента с одного оператора на другого. Советую!
Отзыв
emestinamayflower
11 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыАбсолютно не напрягучая БК, которая не надоедает своими бесконечными письмами с акциями. Это меня и подкупило, и я являюсь ее клиентом уже более 3 лет. Пока вижу только одни преимущества без единого недостатка.
Отзыв
ginnaLilly
10 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтличная БК, которая реально думает о своих клиентах и предлагает множество приятных акций и бонусов. Линия достаточно широкая и выбрать есть из чего. Словом, здесь есть все что нужно беттору!
Отзыв
JermiePetrarch
4 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗарегистрировался здесь, увидел рекламу Joycasino по телевидению. Думал, что это очередная шарашкина контора, но БК порадовала своей лояльностью к клиентам и большим количеством всевозможных выгодных акций, да и минимальная ставка всего в 10 рублей очень радует.
Отзыв
Amarisa.PADRE
22 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыДжойказино хоть и имеет линия хуже, чем у топовых букмекеров, все равно достаточно неплох. Во-первых, неплохие коэффициенты. Во-вторых, отличный приветственный бонус. Ну и учитывая то, что данный букмекер специализируется на другом, это достаточно круто.
Отзыв
Theodus.PADDWINKLE
19 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУзнал совсем недавно о джойказино, не скажу, что букмекер прям топовый, но достаточно неплохой. Можно зайти сделать ставку тут, но точно не на постоянной основе.
Отзыв
KEIKOdave
18 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю на джойказино на фифу и просто на виртуальный футбол (кто не знает, в одном играют настоящие люди, в другом просто роботы). Не везде такая возможность предоставляется, поэтому я частенько захожу сюда сделать ставочку.
Отзыв
Josefine_Nevvy
12 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛично я всем доволен. Пусть линия здесь не очень большая, но коэффициенты высокие. Я сравнивал с другими БК, то здесь они выше, чем у конкурентов. А это ли не главное для ставок?
Отзыв
DaroldPikey
11 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ знаю, что джойказино больше имеет направленность на различные азартные игры, но я хочу сказать, что раздел беттинга у них тоже очень неплохой. Можно на что-то поставить, да и бонусы еще дают, так что почему нет?
Отзыв
wilber.Loke
9 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКруто, что есть бонусы и программа лояльности, это большой плюс для джойказино. А вообще тут интересные рулетки можно найти, слоты покрутить, вообщем прикольно все.
Отзыв
Penina.Fuki
8 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыДжойказино имеет отличный приветственный бонус для новичков, за это респект. Вообще в целом норм контора, можно ставить.
Отзыв
VIRGINIA.Winsome
31 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМожно ставить иногда, пари неплохие можно найти. Ну если кто-то любит всякие слоты и рулетки, то тем вообще зайдет данный букмекер.
Отзыв
WinonaGUSTAVUS
28 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень хорошо, что на джойказино можно ставить от 10 рублей. Я так заливал деньги, проверял всякие игрульки тут, и даже если проигрывал совсем не расстраивался. Да и в целом вопросов к нему не возникает.
Отзыв
jamahl.ZONA
17 Дек 2021
Неплохая контора
3.0
ПлюсыСредняя контора. Так то в принципе есть основные ставки на футбол и прочие популярные дисциплины. Но иногда хочется заиграть какой-нибудь статистический показатель и с этим здесь беда. А так бонус можно получить после реги и чуть поюзать линию конторы.
Отзыв
ALBERTYNEFERMI-DEE
13 Дек 2021
Неплохая контора
3.0
ПлюсыНе знаю может это только у меня, но при каждом входе на сайт нужно отгадывать по четыре капчи. И после авторизации. И в процессе игры. Короче с этими капчами реальный геморрр.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 3
Надежность 3
Скорость выплат3.5
Линия прематч 3.2
Линия лайв 3
Бонусы и акции 3
Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
все букмекеры
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Astrabet
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
Pin UP ru
DamicaEarl
28 Июн 2022
5
Жалею, что так поздно присоединился к Pin Up ru. Контора очень достойная, с хорошими высокими кэфами и приятными бонусами. А главное – одни...
Астрабет
tahraSati
28 Июн 2022
5
Отличная идея у букмекерской конторы сделать минимальную ставку по десять рублей. Это помогает мне при отработке новой стратегии не тратить...
Парибет
Саня Петров
23 Июн 2022
4
Тут и плюсы и минусы есть, но в целом букмекер меня устраивает на все 100. Хотя, каждый сам вправе решать для себя и делать уже...
Астрабет
oakleyBentley
21 Июн 2022
5
Пришлось поговорить со службой поддержки Астробета. Ниче так, информативные ребята. Порешали мою проблему достаточно быстро. У меня не...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи