Наш Telegram канал
#7 в рейтинге
4.7
Бонус для новых игроков
По промокоду BETMON
Получить бонус
Отзывы 45
Оценки букмекера 4.7
Мин./макс. ставка 10₽ /
Оценка пользователей 3.5
Мин. депозит 100₽
Надежность 4
Мин. сумма вывода 100₽
Скорость выплат 4.5
Макс. вывод за раз: Индивидуально
Линия прематч 4
Платформы
Линия лайв 4
Платежные системы VisaMasterCardМегаФонМТСБилайнЦУПИС Кошелек
+10
Бонусы и акции 4

Отзывы о БК Бет Бум от реальных игроков

Отзыв
Angwusnasomtaqa_Cici
7 Сен 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ ставлю только на теннис и открыл счет в нескольких конторах. Каково было мое удивление, когда друзья посоветовали зарегить аккаунт в Бетбуме. Изучил контору и реально он лично для меня предлагает хорошие условия игры в рамках тенниса. Здесь линии выставляются на все турниры даже ITF-категории. Кэфы - зачет. Роспись - зачет. В рейтинговых матчах хватает статистики, на которую я люблю ставить. Можно поставить на эйсы, двойные ошибки, брэйки. Раздел Лайв хороший, линии не подвисают, ставки принимаются быстро. В общем рекомендую всем.
Отзыв
jean.Horrible
19 Авг 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯдавно здесь делаю ставки на спортивные события, поскольку мне нравится все. Я раньше был клиентом другой конторы, не хочу даже вспоминать, где меня жестко обманули. Теперь стал более осторожным. Могу только рекомендовать БетБум за год ставок не было ни одной негативной ситуации.
Отзыв
Arelimudd
13 Авг 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ меня ток отличные эмоции от букмекера. Реально быстро выплатили выигрыш хотя думал что будет намного дольше эт делать. Кстати довольно неплохой выбор событий для ставок.
Отзыв
Животное
21 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыСама по себе контора неплохая, заметно, что она стремится только к лучшему. Играю здесь примерно месяц, но еще не думал об уходе. Все устраивает, особенно было приятно получить бонус во время пополнения. Понравилось, что его разбивают на равные доли по 1/10 от общей суммы, а не начисляется все разово. Комфортно мне пользоваться сайтом, здесь нет ничего лишнего, сверху подробное меню, где можно найти все нужное. Часто смотрю через него результаты прошедших матчей, пользуюсь статистикой встреч, причем в ней сразу можно выбрать на какой вид спорта она потребуется, а потом подобрать подходящий чемпион. Это очень важный момент.
Отзыв
STAMINa
15 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПривет всем, кто сейчас задумывается регистрироваться в этой конторе. Думать особо не о чем, если ищите стабильную БК, делающую даже крупные выплаты и лояльную к клиентам, то она здесь. Мне понравилось все, а первые ставки в ней начала делать еще тогда, когда служил в армии. Я даже считаю ее первооткрывателем мира интерактивных ставок. Выводил деньги неоднократно, как-то даже ходил в ППС и получал наличку, по своим причинам. Никогда и ни с чем проблем не было. Удивительно большие коэффициенты сохранились спустя годы, в этом плане команда не уступает даже раскрученным конкурентам по соц сетям. Я думаю реклама им не требуется, о них итак знают все, кому нужно.
Отзыв
Bryson_TOULOUSE
5 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛюбой легальный букмекер заслуживает большого интереса, особенно тот, который сохранил громадное количество ППС по России. У нас он есть, часто хожу и делаю там ставки, потому что атмосфера намного приятнее среди таких же похожих на тебя людей, где можно даже обсудить некоторые события. Основной интерес привлекает суперэкспресс, который раньше назывался просто тотализатором. Выбрав ставки по ходу матчей, можно сортировать события по разным параметрам, можно отобрать только те, где есть трансляция или топовые показать первыми. Все это мелочь, но именно она делает бк одной из самых удобных и поэтому ей отдают предпочтение миллионы, а я среди них и готов рекомендовать букмекера.
Отзыв
Trader
3 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыХорошая контора, мне нравится в ней многое, хотя бы легкая регистрация. Недавно ее прошел, заполнил все свои данные и забрал свой бонус. Условия отыгрыша интересные и в принципе проходимые, но с моим везением я отыграть его не смог. Проходил верификацию через портал Госуслуги, это очень удобно сегодня. У друга не получалось, потому что он не подтвердил свой аккаунт, но я ему объяснил как делать. Пользоваться личным кабинетом очень удобно, здесь все находится на виду. Кнопки пополнения и вывода денег, вся информация о личных данных, истории выплат, ставок и так далее. Особенно хорошая бк станет для новичков, в ней есть все, чтобы научиться беттингу на начальных этапах.
Отзыв
SOlyanka
3 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыХороший букмекер, делающий стабильные выплаты и не ограничивающий своих клиентов. Недавно прошел здесь регистрацию, потому что решил уйти от прошлой бк из-за их нестабильности. Мне посоветовали попробовать эту компанию, оставалось только зарегистрироваться. Ничего в этом сложного не было, просто заполнил основные поля, далее подтвердил все через ЦУПИС. Это легальная контора и она работает через единую систему. Сейчас даже добавили идентификацию через Госуслуги, проходит она стремительно. После всей это процедуры можно пользоваться полной версией и всеми функциями системы.
Отзыв
Kiirstenvoyager
29 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕсли вы поклонник азартного спорта, тогда вам точно в эту контору. Здесь самый огромный спектр спортивных дисциплин, которые я только встречал. Даже такие необычные как шахматы, серфинг, флорбол. Чтоб перед вами открылись все возможности этой БК необходимо пройти регистрацию на их сайте и подтвердить свою личность удобным для вас способом. Эти букмекеры постоянно проводят интересные и прибыльные акции, в которых может участвовать каждый пользователь. Здесь высокие коэффициенты по ставкам, что не в каждой конторе можно встретить. Беспроцентный вывод денег любым вам удобным способом. Ставки осуществляются только в рублях. Доступно мобильное приложение, что значительно облегчает вашу работу в выборе ставок, пари.
Отзыв
AlicynNopurr
28 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДруг показал на телефоне, мобильное приложение этой конторы и как-то оно меня привлекло, насколько легко он там делал выгодные ставки. Решил и я испытать свою фортовость. Прошел легкую регистрацию, получил очень кругленькую сумму в виде персонального бонуса за регистрацию и сделав ставку, я получил свой первый выигрыш. Без проблем вывел деньги на банковскую карту без каких-либо процентов и взносов. Несколько раз приходилось общаться с службой поддержки, очень приветливые и доброжелательные профессионал своего дела, объясняют все доступно и доходчиво, что придает уверенности в деятельности этой БК. Придя в эту контору вы не сможете устоять перед интересными пари по различным видам спорта.
Отзыв
KeyoshaPring
21 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДобротный и надежный букмекер. Очень нравится дизайн сайта. Много различных дисциплин, в том числе и, набирающий популярность киберспорт. Проблем с выводом средств никогда не было. К тому же, минимальная сумма запроса о получении выигрыша составляет всего-навсего 100 рублей. Такое есть не в каждой букмекерской конторе. В общем, всем рекомендую.
Отзыв
KOREY
20 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ последнее время окончательно перешел на игру с телефона, так удобнее, да и телефон всегда под рукой. Остановил свой выбор на данной БК, и хочу вам сказать очень не зря. Мобильное приложение работает просто отлично, без тупиков и зависаний, что не может не радовать. Так как ставлю с телефона, то удобство пользования один из основных критериев. В целом контора такая же, как и ее конкуренты, я очень доволен работой, буду продолжать играть именно здесь.
Отзыв
MEREWOOD.Priss
15 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень крутая контора для меня. Я ищу всего 1-2 матча в неделю и прогружаю хорошие суммы на них. Что радует, не трогают лимиты. Похоже, что из-за того, что есть и игры, и ставки, оборот по деньгам хороший и те 50-100к, которые я обычно ставлю, они не считаются для букмекера большой суммой) Что ж, лимиты на месте, это всё, что мне нужно) Ну и приятно, что хорошие максимумы по ставкам дают. А, ну и самое главное, коэффициенты на высоком уровне, более чем доволен ими.
Отзыв
SACRIPANT_seamus
12 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОсваиваю сферу ставок, играть начал совсем недавно и наткнулся на эту интересную БК. В сравнении с другими известными конторами особой разницы в принципе не заметил, сейчас мне кажется они друг за другом подтягиваются. Ставлю больше для интереса, ставок хоть и не много, но здесь легко и понятно все. Возможно хотелось бы видеть больше приятных бонусов, как в других конторах, но и без них в общем нормально.
Отзыв
Amadi.MAYNARD
11 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭто супер удобная контора. Особенно удобно собирать экспрессы. В общем, кто не юзал еще, рассказываю. У всех буков, которыми пользовался, когда открываешь роспись, у тебя матч открывается или вообще в новой вкладке, или все остальные матчи улетают вниз из-за росписи. Здесь же в линии очень удобно все раскидано. Слева ВСЕГДА остаются список матчей из выбранного чемпионата. А справа – роспись по матчу, на который ты кликаешь) Это такая мелочь, но насколько же удобнее делать ставки. Спасибо, господа из Бет бум, снимаю шляпу)
Отзыв
EDYTHmamo
9 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБет Бум на первый взгляд самая обычная букмекерская контора, но немного разобравшись я обнаружил такую интересную фишку как “Редактор ставок”, и это хочу я вам сказать очень круто. Даже у самых опытных игроков иногда бывают промашки в плане не туда нажал, задел или еще что в этом роде, а данный сервис позволяет корректировать свою ставку, и это здорово. Свое предпочтение однозначно оставляю за данной БК.
Отзыв
Liseth_ZHUKOV
8 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДумаю, многие совы со мной согласятся, что по ночам у буков делать считай что нечего) С Бет бум этой проблемы уже нет) Окей, ща есть НБА и НХЛ, чем-то ночью можно побаловаться, но там тоже порой такие серые дни, что даже смотреть не хочется ничего, не то что ставить. А на этой бк 24/7 можно сидеть и расслабляться в играх, когда на ставках ничего нет) Приятный бонус, как ни крути. В принципе, у меня наверное самый большой онлайн из всех сайтов – именно здесь, потому что контора всегда предлагает какое-то развлечение) Реально больше чем в соцсетях сижу) В минус правда, но сижу)
Отзыв
BURNARD.Ramera
6 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБет Бум на первый взгляд самая обычная букмекерская контора, но немного разобравшись я обнаружил такую интересную фишку как “Редактор ставок”, и это хочу я вам сказать очень круто. Даже у самых опытных игроков иногда бывают промашки в плане не туда нажал, задел или еще что в этом роде, а данный сервис позволяет корректировать свою ставку, и это здорово. Свое предпочтение однозначно оставляю за данной БК.
Отзыв
CoraPhut
5 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПошел на контору за сочным приветственным бонусом. Как ни крути, но 100к на первый депозит не дает никто) Отыграть, конечно, было непросто, но я это сделал) Так, хорошей новостью похвастался, теперь по делу) Сама по себе БК достаточно интересная в том плане, что она ищет какие-то оригинальные ходы, типа необычного отображения статистики и так далее. И что самое приятное, оно не просто необычное, но еще и капец какое удобное) Конторе ставлю 5, мне нравится, буду и дальше ее юзать.
Отзыв
DANEY_antonia
4 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДостаточно крепкая букмекерка. Ни больше, ни меньше. Топовые ли кэфы? На какие то матчи да, самые высокие. Самые ли крутые акции? Нет, но на высоком уровне. Надежно? Да, надежно. Деньги платят и лимиты не трогают? Тоже да. В принципе, более чем играбельная контора как для крупных ставок, так и для развлечения. Из позитивных моментов еще выделю адекватную и квалифицированную техподдержку,которая оперативно выходит на связь и реально решает твои вопросы, а не отвечает заготовленными фразами.
Отзыв
Vivienpyotra
28 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыКак бы не новость, что азартные игры у нас под запретом. И вот поэтому люблю Бет бум, что они все это как-то переиграли и дали людям беттинговые игры) По факту это считай что казиношная движуха, но при этом в рамках нашего закона) Приятно, что можно вечерами немного расслабиться, перестать анализировать статистику команд и просто на расслабоне поставить (попроигрывать) денег)) Круто, одобряю)
Отзыв
jennyannHaiya
23 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтличная контора, мне все нравится. Кроме самих ставок, которые устраивают по всем показателям, отмечу интересные акции. Вон был конкурс, где можно было поездку на настоящем танке выиграть. Жаль, что не выиграл, было бы круто. Ну это так, мелочи жизни. Что касается беттинга, вопросов не имею. Выигрыши рассчитывают на выигрыш, деньги платят, больше мне ничего и не надо.
Отзыв
TLACELELSpamela
22 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУже больше года играю через сайт. Играл здесь и раньше, но больше в ППС. Просто клуб на Авиамоторной, 12 для меня вообще в 10 минутах от дома, так бывало по пути заглядывал чтобы пару ставок сделать. Что о сайте что о ППС могу только положительно отозваться. Сервис на высшем уровне. В ППС компетентные операторы, всегда чисто, кофе можно пить и наслаждаться процессом игры, с другими людьми пообщаться. Вот даже из тех, с кем удалось там познакомиться некоторые очень даже приличные суммы поднимали и прямо при мне из кассы их сразу же забирали за 5 минут.
Отзыв
Darra_ANAMOKIT
12 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕсли брать для начинающих (как я) то вроде прям вот самое оно. Сайт простой и интересный. За пару минут разберешься что к чему. Ставить всегда на что есть. Поддержка хорошая, по любым вопросам отвечают. По выводам как когда. Иногда за минут 20-30 приходит, а бывало что и часа 3, а несколько раз даже сутки ждал примерно. Может это от суммы зависит, но точно сказать не могу.
Отзыв
JOLIEISSABELLA
9 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭто мой второй букмекер. Счет пополняется без проблем.Да и наверное, удивительно было бы, если бы по-другому было, чтобы забирать наши денюжки они конечно же все быстро и четко организуют)) Но тут и по выводам аналогично, а это уже не везде) Первый долго проходил, больше суток вроде. Но со второго приходят за час, максимум два. Есть бонусная программа, не самая щедрая, но все же она есть. Вроде все честно и нормально.
Отзыв
PONIWhatchamacallit
25 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыРешил здесь впервые зарегистрироваться можно сказать что случайно – только из-за акции. Причем сейчас я уже даже не помню какой именно, до этого играл в нескольких других конторах. Вообще переманили они меня, но теперь нисколько не жалею, из всех БК остался играть уже только тут. Все устраивает – коэффициенты хорошие, много способов закинуть на счет и вывести, выбор по ставкам есть, что еще надо простому игроку.
Отзыв
AREILLE_EURYPIDES
17 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭта контора относительно новая по сравнению с другими более древними, но в общем и целом дает хорошие показатели по работе. Линия и коэффициенты здесь примерно такие же как в топовых БК, вывод средств осуществляется без проблем и достаточно быстро. Нравится то, что здесь представлено большое количество событий в ночное время, что на руку игрокам предпочитающим ночной образ жизни. Ребята, кто еще сомневается-оставайтесь тут, здесь прикольно.
Отзыв
anan_Bodeer
23 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБлагодарен представителям компании за помощь, которую оказали в моей ситуации. Всей сути рассказывать не буду, но, скажем так, ситуация была спорная и неоднозначная. Другая контора бы просто заблокировала счет без всяких разборок. А тут разобрались что и как, сошлись на предупреждении и пошли мне на встречу. Контору могу порекомендовать как удобную и быструю для депозитов и выводов. Сам играю больше по лайву, тут более чем достаточно для меня нужных видов спорта и событий. Еще понравился бонус в формате кэшбека.
Отзыв
Inocencioshramsberg
22 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ последнее время окончательно перешел на игру с телефона, так удобнее, да и телефон всегда под рукой. Остановил свой выбор на данной БК, и хочу вам сказать очень не зря. Мобильное приложение работает просто отлично, без тупиков и зависаний, что не может не радовать. Так как ставлю с телефона, то удобство пользования один из основных критериев. В целом контора такая же, как и ее конкуренты, я очень доволен работой, буду продолжать играть именно здесь.
Отзыв
EUPHROSYNE_massander
18 Май 2021
Отличная контора
5.0
Плюсы– А я могу создать счет в легальной и офшорной версия одновременно? Например в этой конторе и любой другой, которая запрещена.
Отзыв
MACKINZIEOwl
16 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ долгое время находился в поиске постоянной букмекерской конторы, которая подходила бы мне по всем фронтам, и остановился на этой. БК хорошая, количество событий примерно такое как и в остальных, а вот коэффициенты замечал иногда даже выше, чем в самых распиаренных букмекерках. Проблем с выводом средств и снижением лимитов не возникало, всем доволен.
Отзыв
MARLISA.Patio
14 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПочему я предпочитаю играть именно на Бет Бум, да потому что здесь самый быстрый и простой процесс регистрации, с мгновенной верификацией,удобный и шустрый способ вывода денег, да и при обращении в тех поддержку быстро получил ответ на интересующий меня вопрос. Контора отличная, от самых распространенных практически не отличается, всем советую.
Отзыв
Chelcie_Niko
10 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОсваиваю сферу ставок, играть начал совсем недавно и наткнулся на эту интересную БК. В сравнении с другими известными конторами особой разницы в принципе не заметил, сейчас мне кажется они друг за другом подтягиваются. Ставлю больше для интереса, ставок хоть и не много, но здесь легко и понятно все. Возможно хотелось бы видеть больше приятных бонусов, как в других конторах, но и без них в общем нормально.
Отзыв
Kandy_BRILLABRILLABRILLA
25 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтандартная маржа, широкая роспись и линия, надежные и быстрые выплаты. Это самые главные моменты, на которые стоит обратить внимание. Из дополнительных плюшек – современный удобный сайт. Жаль редко предлагают какие-то новые акции, но есть большой список постоянных, которые и для новичков, и для зареганных ранее клиентов. В целом контора оставляет очень приятное впечатление.
Отзыв
Janiel_CORINNE
17 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЧерез несколько лет уже можно будет выпендриваться и говорить, что я ставил на Бет бум, когда это был еще Бинго бум)))) В общем, я здесь года 2-3, играю с кайфов, огромные суммы не лью и не вывожу соответственно) Но мои пару тысяч рубликов всегда быстро прилетают как на киви, так и на карту) Отличная контора, так держать)
Отзыв
СынОтца
12 Апр 2021
Отличная контора
5.0
Плюсыкак и многих здесь завлекла бк бонусами, изначально относился скептически.спустя пару дней освоился и полностью перешел в бетбум, для меня идеальный варик, учитывая что в основном ловлю лайв ставки. тут выбор максимальный среди легалок, такой росписи не встречал. с выводом вопросов не было, вывожу то на киви, то на карту. если не хитрить с верификацией то и со снятием мучаться не будете.
Отзыв
Картограф
12 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЭто моя первая контора в которой я с 2018 года. как щас помню увидел рекламу на ютубе у блогеров. За это время ни разу, просто ни разу ( за исключение тех неполадок банка) не было проблем с выводом. Выводил и по 200 и по 400 тыс. Выводят быстро, это наверное самый ОГРОМНЫЙ плюс. Деньги на карте уже через 5-15 минут. Я таких быстров выводов не встречал еще. Огромный выбор матчей, огромный выбор киберов. Бонуски отдельный топ, акции хоть и нечастые, но всегда стабильно плюс накидывают. не как у остальных - чтоб получить полтинник нужно три дня отыгрыша, здесь для людей.
Отзыв
potroha
9 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыВсем привет. БК нравится, выплаты перечисляют оперативно, в течении нескольких минут. Коэффициенты на уровне средних по рынку, но роспись в разы лучше чем у других букмекеров, где приходилось играть. Все удобно и под рукой, ставлю уже около года и все ок. Лимиты не режут и слава богу, ибо были инциденты в других конторах. Отдельное спасибо за бонус, по сути тупо халява, если конечно ты не попан последний.))
Отзыв
nagibator228
8 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБетбум самый подходящий варик для новичков, говорю по своему опыту. раньше ставок не делал никогда, решил попробовать. и то ли в силу возраста, то ли в своей неграмотности разобраться в ставках для меня было целое дело. что за форы что за тоталы раздуплиться не мог от слова совсем. почитал на сайте бк школу ставок, там статьи и расшифровки, разжевано все как надо. ставлю у них уже 5 месяцев, в основном футбол и теннис. проблем с выплатой выигрыша не возникало, периодически и в будки к ним захожу, все приветливые и вежливые.
Отзыв
Jocelyn_tuppenny
24 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУже опытом научен. Перед тем, как повестись на хороший бонус, сначала читаю правила а потом уже решаю)) Ну, здесь показалось, что вполне способен отыграть, но что-то пошло не так…) В общем, отыгрыш не удался) Зато потом в плюс пошел и даже сделал 1 вывод) Пришел быстро, буквально минут 7 прошло) Контора гуд)
Отзыв
Gringalet.Zed
8 Фев 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыДостаточно неплохая контора. Во-первых, стильный сайт. Во-вторых, крайне удобный интерфейс. В-третьих, коэффициенты на уровне топов. Что касается линии, выше среднего, все ключевые виды спорта представлены и даже больше. Роспись представлена обильно, но не самым удобным образом. В целом контора очень хороша, но пока не идеальна. К сожалению, идеальных у нас нет.
Отзыв
Lexis.MARVIN
30 Янв 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю тупо на футбол потомучто в других видах спорта не понимаю. Эти всякие сеты геймы ну их нафиг. Так вот люблю бет бум потому что у них всегда есть много футбола в лайве а когда ночью нечего делать можно поиграть в разные классные игры. Типа как казино но не казино получается. Тоже ставишь на всякие непонятные игровые вещи. Прикольно сделали молодцы
Отзыв
ABIAGEAL.Mirabell
28 Янв 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЕсли брать для начинающих (как я) то вроде прям вот самое оно. Сайт простой и интересный. За пару минут разберешься что к чему. Ставить всегда на что есть. Поддержка хорошая, по любым вопросам отвечают. По выводам как когда. Иногда за минут 20-30 приходит, а бывало что и часа 3, а несколько раз даже сутки ждал примерно. Может это от суммы зависит, но точно сказать не могу.
Отзыв
KendricXi'An
19 Янв 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыРад, что когда-то выбрал их для себя. Теперь уже второй год только с этой БК. Нравится, что быстро отвечают в поддержке. Как только даже минимальные вопросы по ставкам или по сайту – сразу пишу, даже приятно с ними пообщаться. Все вопросы решаются. За полтора года не вспомню даже одного случая, напоминающего развод какой-то или даже попытку. Здесь точно не встретишь подмены кэфов, отмен ставок или необоснованных задержек по выплатам. Это не про них – тут все легально и полностью прозрачно и честно.
Отзыв
MARISHA_vamp
15 Янв 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыХорошая контора главное надежная всегда платит деньги. Выигрыш быстро на счет приходит почти сразу после свистка. Трудно представить что они могут кого то обмануть поэтому говорю еще раз что честная контора и ставлю оценку 5.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 3.5
Надежность 4
Скорость выплат4.5
Линия прематч 4
Линия лайв 4
Бонусы и акции 4
Приветственный
Фрибеты до 10 000 RUB к Суперкубку Англии от Бетсити
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
все бонусы
Парибет
Дмитрий Аланьев
27 Сен 2022
5
Хороший бук, платят быстро, расчет почти моментальный, коэффициенты по сравнению с другими конторами довольно высокие. Очень нравится что...
1хСтавка
JOANIETIMPANY
23 Сен 2022
5
Всегда думал, что БК, работающие с ЦУПИС – это прям гарант надежности. Но нет, обжегся на одной из контор зеленого цвета))) Забанили акк...
Леон
AeldraExpialidocious
23 Сен 2022
5
У Леона удобный официальный сайт. На нем я очень быстро прохожу по нужным лигам, плюс в личном кабинете ваще не возникает никаких проблем.
Винлайн
NayliseMATCHES
17 Сен 2022
5
Играю в этой конторе за ее скрытый тотализатор. Здесь он называется Игра на 50 миллионов. Правила немного другие, но суть остается таже....
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи