Наш Telegram канал
#7 в рейтинге
4.6
Отзывы 32
Оценки букмекера 4.6
Мин./макс. ставка 20₽ /
Оценка пользователей 4.8
Мин. депозит 10₽
Надежность 4.7
Мин. сумма вывода 20₽
Скорость выплат 4.7
Макс. вывод за раз: 595 000₽
Линия прематч 4.7
Платформы
Линия лайв 4.8
Платежные системы MasterCardМирQIWIЮMoneyСБПVisa
+10
Бонусы и акции 3

Отзывы о БК Baltbet от реальных игроков

Отзыв
SOlyanka
3 Сен 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыДля меня это самая недооцененная контора на российском рынке. Она получает мало внимания, так как ее реклама не лезет изо всех щелей. А ведь тут все на высшем уровне - от коэффициентов до росписи топовых матчей. Удобное приложение, через него только и ставлю. С надежностью тоже все ок, деньги никогда не зажимали.
Отзыв
herald_DUMDUM
24 Авг 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыСписок цуписных бк все сокращается, но вот конторам по типу балтбета точно не грозит вылет в низшую лигу. Пусть ребята не заявили о себе широким массам, но свою работу они делают качественно. За 2 года игры из негативного припоминается только неправильный расчет ставки. И то в тот же день ошибка была исправлена и с тех пор все ок.
Отзыв
helenButch
13 Авг 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ не многого ожидал от балтбета на момент регистрации, так как не самая широкая в рф популярность конторы не вселяла особого доверия. Шло время и контора постоянно приятно удивляла. С самым главным (надежностью) тут проблем нет. Денежка платится и вовремя. Нет проблем и с высокой маржой или слабым выбором ставок. Только позитив.
Отзыв
nechtan_Renegade
18 Июл 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю в Балтбет, благодаря подробному статистическому разделу. Очень удобно, когда на одном сайте можно и пари оформить и предматчевый анализ игры провести. Не нужно искать информацию на разных ресурсах. Ценю, когда делают все обстоятельно. Если уж создают статистический раздел, то максимально полный и подробный.
Отзыв
WALDIFRIDRadiance
3 Июл 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю всего несколько недель, поэтому многое остается непонятным, постоянно возникают дополнительные вопросы. Очень помогает разобраться служба поддержки Балтбет. Всегда оперативно и максимально подробно отвечают на любые вопросы, дают необходимые комментарии и пояснения. Обычно общаюсь через Телеграм.
Отзыв
TijuanaAntony
23 Июн 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыСпециально пишу отзыв, чтобы отметить качественную работу ребят со службы поддержки. Я порой подтупливал и мне казалось, что несколько моих ставок неправильно рассчитали. Обращался в службу поддержки, требовал разъяснить на основе чего мои ставки рассчитывались. Мне все быстро и толково разъяснили. Оказалось, я был не прав. В общем мой совет - читайте внимательно правила, особенно когда матчи прерываются или не доигрываются по разным причинам до конца.
Отзыв
Zifa.Grits
8 Июн 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыДавно не заходил на сайт этой конторы. Сделал это 2 недели назад и был приятно удивлен. Здесь многое изменилось. Сильно повысились кэфы, букмекер закладывает небольшую маржу. Лайв работает здорово, ставка принимает не больше 3 секунд. Предложение турнир классное и роспись матчей расширилась, добавилась статистика. Я даже зарегился здесь и начал делать ставки. Поднял банк с 6000 рублей до 9700. Удвою сумму и подам заявку на вывод. Буду рисковать уже чисто выигранными деньгами, а не своими.
Отзыв
kontaktniy
17 Май 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыНаконец, букмекер разнообразил бонусную политику, а то долгое время, кроме приветственного бонуса и какой-то замудренной программы лояльности у него ничего не было. А теперь тут новая VIP-программа. Как по мне, так намного интереснее и перспективнее предыдущей. Да еще и новые акции запустили. Пока только разбираюсь с ними, но видно, что процесс пошел.
Отзыв
Konskiy
6 Май 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ БК очень удобное приложение. Как-то раз его установил, теперь ставлю только через него. У меня Андроид. Все работает быстро, никаких багов. Котировки обновляются моментально. Я играю в лайве, так что это для меня принципиальный момент.
Отзыв
СынОтца
23 Апр 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ Балтбет ставлю исключительно на киберспорт. Здесь широкий выбор ставок на каждую игру, причем есть довольно редкие турниры, которые я не находил в других БК. За это огромный респект, есть где развернуться на любимом кибере.
Отзыв
InikoZobi
3 Апр 2023
ПлюсыЭто первая БК, в которой я зарегистрировался и до сих пор здесь ставлю. Хочу отметить работу тех поддержки. Перед регистрацией расспросил у ТП о верификации. Мне подробно объяснили, как ее пройти, потому я не испытал с ней никаких проблем. Спасибо, за качественное обслуживание и хорошее отношение к клиентам.
Анатолий Хрисанов
Анатолий Хрисанов
30 Мар 2023
Плюсыподдержка радует, в отличае от многих
Отзыв
KareenaUrrp
30 Мар 2023
ПлюсыЗарегился тут, сразу же начал проходить верификацию. На сайте написано, что она может проходить до 7 дней, потому я был приятно удивлен, когда уже через пару часов мне пришло письмо, что верификация успешно завершена. В целом отличная контора, которая не режет коэффициенты и относится к своим клиентам с уважением
Отзыв
alkogolichka
8 Мар 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыВ Балтбет ставлю в основном на киберспорт в разделе лайв. Обычно игр здесь хватает и есть над чем поразмыслить. Да и коэффициенты здесь довольно высокие. За последний год, что я здесь ставлю не было ни одного повода усомниться в честности этой БК. Рекомендую.
Отзыв
BodiceaKitao
17 Фев 2023
ПлюсыУ меня недавно хакнули счет в этой БК. Я думал уже все пропало, обратился в техподдержку без всякой надежды. Думал, что 20 к, которые там были пропали. Но техподдержка помогла. Счет вернули, деньги там остались, а сверху еще и фрибет выдали. Круть!
Отзыв
ChristoferJulius
2 Фев 2023
ПлюсыДля меня это любимая БК. Здесь большие коэффициенты, интерфейс приятный, техподдержка отвечает оперативно, а выплаты приходят очень быстро, причем даже большие суммы не задерживаются. Акции и бонусы постоянно. Я доволен.
Отзыв
NIKOLASBEAUREGARD
12 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыДавно хотелось попробовать российского букмекера, который не входит в пятерку лучших. Вариант с Балтбет посоветовали знакомые. Делают ставки в ППС, но у меня такой возможности нет. Через приложение все гораздо удобнее. Не скажу, что компания только положительными чертами обладает. Мне понравился бонус на 3 фрибета для новых игроков на один из видов спорта. Все работает. Будем пробовать дальше. Выплаты производят стабильно. Сделал депозит на 5 500 рублей, уже немного поднял. Лимиты пока не порезали, хотя у двух букмекеров меня уже минусанули. Работаем дальше.
Отзыв
SIXfitUnder
18 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНачинал делать ставки впервые вместе с этим букмекером, причем тогда еще толком сайтов не было. Ездили вместе с друзьями в ППС и там ставили через оператора. С теми телефонами было даже неудобно следить за событиями, и мы стояли у специальных мониторов, говорили код события и делали ставку. Потом уже постепенно стали загружать на события через мобильную или компьютерную версию и большое спасибо, что за столько лет она остается неизменной. Только в те годы еще был чат в этом бк, под каждым событием отдельно, удобно можно было обсуждать с людьми свои варианты прогнозов. В общем, доверяю им много лет и могу рекомендовать.
Отзыв
LoPuH
8 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыТа самая контора, которая была проверена временем и лично мной спустя лет десять как минимум. Мне здесь по-прежнему все нравится, и уходить не собираюсь. В первую очередь хочу отметить комфорт полной версии сайта и мобильной, но приложение еще нужно дорабатывать, с ним работать бывает трудновато. Всегда есть все события, роспись подробная, любой желающий найдет то пари, с которым хотел бы заключить сделку. Коэффициенты тоже хороший, даже бывает такое, что здесь они выше остальных на некоторые события. Операторы добродушные и порядочные люди, никогда не оставят в беде и все расскажут.
Отзыв
ArvellHood
22 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНикто не говорит о информативности. Статистика и результаты конечно хорошо, но есть ведь на сайте еще и прогнозы предстоящих игр. Аналитики расписывают на что поставить, и думаю, что новичкам это будет особенно полезно. Необязательно повторять ставку, но можно читать и учиться анализировать самостоятельно.
Отзыв
Malvynwilla
18 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыПоймал ночью на хоккейный матч ошибочный коэффициент. Думаю, букмекер просто перепутал стороны ― посчитал «Донбасс» аутсайдером в игре против «Днепра». Загрузил на победу по завышенному коэффициенту все, что было на счету и на карте. «Донбасс» выиграл, но выигрыш я не получил ― ставка была рассчитана возвратом. Понимаю, что выиграл бы нечестно, но это же не мои проблемы?!Так что я огорчился, но играть не перестал ― потому что за все время других пререканий к букмекеру не было.
Отзыв
catlinBon
9 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛайв у конторы конечно круто организован. Нравится, что информация располагается на весь экран. Все четко, не нужно присматриваться, есть графический транслятор. Можно настроить ставку в 1 клик и максимально быстро заключать пари. Чуть-чуть бы шире роспись и цены бы не было такой БК. Чуть не забыл, еще нужна трансляция матчей для полного эффекта.
Отзыв
gorrie_Ricotta
2 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛично для меня главное это понимание безопасности. Это бк ЦУПИС, а значит можно быть уверенным, что деньги заплатят, а в случае спорной ситуации будет кому разрешить спор. Поскольку я играю солидными суммами, это в приоритете. Остальное не так важно и пользователям тоже советую различать важное и второстепенное.
Отзыв
VortigernHorace
27 Окт 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМного информации прочитал перед тем, как регистрироваться. Но не видел ничего похожего на приветственный бонус. Я тут кстати из-за него. Так что, есть чем поживиться
Отзыв
Walten_Specks
3 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНикто не говорит о информативности. Статистика и результаты конечно хорошо, но есть ведь на сайте еще и прогнозы предстоящих игр. Аналитики расписывают на что поставить, и думаю, что новичкам это будет особенно полезно. Необязательно повторять ставку, но можно читать и учиться анализировать самостоятельно. – какие у конторы есть поощрения для новых и бывалых игроков? – Как такового приветственного бонуса нет, но есть промокоды для новоприбывших. Если заходить 3 дня подряд, БК дает по 3 ставки на теннис и футбол. Если играешь не первый день, тогда можно участвовать в накопительной системе очков и потом получать бесплатные ставки. Это все необычно и людям нравиться подобные квесты.
Отзыв
kermode.PEWFLETTE
1 Сен 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБалтбет можно отнести к средним конторам, но с изюминкой. Есть ТОТО, есть интересные варианты ставок, есть разработанная система накопления бонусных очков. Но нет бонуса для новичков, нет трансляций матчей. Не без минусов, но как по мне, не критично. Профессионалы не обратят внимание на такие недочеты, чего советую и новичкам.
Отзыв
GANIEDA.Fedor
30 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ на ставках не сильно люблю играть. Возможно не хватает азарта, но я зарегистрировал здесь счет ради игры в ТОТО. Люблю делать заметки на команды и потом следить происходящим. Конечно выиграть вряд ли удастся джекпот, но получить удовольствие от процесса вполне можно. Я такой себе любитель-профессионал, для которого важнее участие, а не победа.
Отзыв
roxanne.NOODNICK
28 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыОставлю отзыв о линии прематча, это действительно впечатляет. Кроме обычных видов спорта есть раздел экспресс. Там собраны крутые, уникальные связки ставок, которых больше нигде нет. Согласен – ставь, если нет, можно тоже поставить, что экспресс не зайдет. Полный выбор предоставлен пользователям. В поддержку доступны статистика, что только повышает шансы на правильный выбор.
Отзыв
AllexMOQUI
27 Авг 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыТак, лично я за пару месяцев заметил один существенный минус и один существенный плюс, перекрывающий минус. Недостаток в том, что коэффициенты уступают лидерам по этому показателю. А плюс в том, что благодаря бонусной программе это компенсируется без особых проблем. По факту, то, что не добираешь за счет лишних пары процентов маржи, забираешь бонусами. То есть к недостатку самой конторы это все относить вряд ли можно. Ну а по другим направлениям контора пушка, рекомендую.
Отзыв
EilionoirPanama
30 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыБодрая контора, просто бодрая)) Есть все необходимое: топовые и не только топовые чемпионаты, много рынков в росписи, все основные способы пополнения, тех поддержка в чате, быстрые и надежные выплаты. Время от времени подъезжают прикольные акции. Есть программа лояльности на постоянной основе. Так что контора имеет все, чтобы вы ее полюбили))
Отзыв
Leanna.Callieboo
29 Май 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыМеня очень прикалывают рынки в росписи «будет ли такой-то счет в игре». Нравится ставить на это. В принципе роспись достаточно обильная, рынков сотни. Хочешь или нет, а всегда найдешь, на что можно хорошо поставить. Что касается коэффициентов, тут да, можно было бы повыше поднять. Все же маржа в районе 10% в современной конкуренции – это высоковато немного. Бонусная программа нравится, дополнительный кэф к экспрессу всегда покупаю за бонусы. Классная вещь. В общем, неплохая контора, играбельная.
Отзыв
Zachaioso.c.
28 Апр 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНе знаю, это такое влияние ЦУПИС оказывает или нет, но контора оперативно выплачивает по любым выигрышам. Даже экспрессы по супер-высоким кэфам (зашло на 2300 кэф из 3-х матчей) не вызывают никаких вопросов и подозрений. Берешь 3 сенсации, выигрываешь, через 20 минут деньги на карте. Было два похожих заноса в других БК, в одной из них (не буду показывать пальцем) сразу же начали запрашивать видеосвязь, дополнительные какие-то проверки устраивать и так далее. Здесь все ровненько, можно ставить любые суммы на любые кэфы.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 4.8
Надежность 4.7
Скорость выплат4.7
Линия прематч 4.7
Линия лайв 4.8
Бонусы и акции 3
Букмекерская контора Фонбет 15 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду NEW
Букмекерская контора Бет Бум 10 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду BETMON
все букмекеры
Приветственный
До 10 000 RUB за регистрацию
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
Бонус до 7 000 RUB новым клиентам
По промокоду BETMON
Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Фрибет
Фрибет 2000 RUB новым игрокам в приложении Фонбет
По промокоду NEW
Получить бонус
все бонусы
GetX
Алина
18 Сен 2023
5
В букмекерской конторе GetX играю уже достаточно давно. Привлекают бонусы, акции, вывод всегда быстрый, есть разные платежные системы....
1win
oleggio
15 Сен 2023
5
ставлю здесь уже более двух лет. ни разу не подводили. отличный сайт, если вы ищите быстрый и надежный
Зенит
projjjjig
14 Сен 2023
5
Поздравляю всех клиентов Зенита с началом раздачи бонусов. Хотя для меня это мелочи. Я эту контору всегда ценил за моментальные и честные...
Винлайн
salamvsem
14 Сен 2023
5
Зарегистрировался по совету друзей и теперь сам всем советую винлайн. Очень практичная бк в плане выбора ставок. Тут все с этим строго и по...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи