Наш Telegram канал
#1 в рейтинге
4.9
Astrabet
Приветственный
13 000 ₽
По промокоду stavkiru
Получить бонус
Отзывы 17
Оценки букмекера 4.9
Мин./макс. ставка 10₽ /
Оценка пользователей 3
Мин. депозит 100₽
Надежность 4
Мин. сумма вывода 100₽
Скорость выплат 4
Макс. вывод за раз: Без ограничений
Линия прематч 4.7
Платформы
Линия лайв 4.6
Платежные системы VisaMasterCardМирМегаФонМТСБилайнTele2MaestroЮмани
+12
Бонусы и акции 0.5

Отзывы о БК Астрабет от реальных игроков

Отзыв
tahraSati
28 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтличная идея у букмекерской конторы сделать минимальную ставку по десять рублей. Это помогает мне при отработке новой стратегии не тратить много денег, но и не играть на виртуальном счете. Разница все равно есть.
Отзыв
oakleyBentley
21 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПришлось поговорить со службой поддержки Астробета. Ниче так, информативные ребята. Порешали мою проблему достаточно быстро. У меня не рассчитывалась ставка по лайву. Видимо что-то не сложилось, но все выплатили.
Отзыв
Youssef_jyrky
14 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПри выборе конторы на первом месте у меня стоит надежность БК. Можно выигрывать крупные суммы, но если бук ведет нечестную игру со своими клиентами, то своего выигрыша можно не дождаться. В Астрабет уже несколько раз выигрывал крупные суммы и сразу подавал заявку на вывод. День приходили быстро, и даже после третьего такого вывода максимальный лимит мне никто не резал.
Отзыв
KROCKATelewhatsis
13 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыУ меня небольшой опыт игры на спортивных ставках и более опытные друзья посоветовали мне именно эту контору, мол здесь адекватная служба поддержки и хорошие условия игры. Реально пришлось несколько раз прибегать к помощи службы поддержки по не знанию многих нюансов игры в БК и всегда сотрудники конторы давали быстрые и толковые ответы. Несколько раз не понимал почему мою ставку рассчитали не так как я ожидал. Но после разговора с СП проблемный вопрос сразу снимался.
Отзыв
JURRIEN.TREAT
6 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыВот что мне нравится в Астре, так это трансляции. Я ставку занес, потом сижу смотрю. Качество хорошее, практически не тормозит картинка. Есть очень редкие чемпионаты. Также ставлю плюс за дизайн сайта.
Отзыв
UPWOOD.Tristin
1 Июн 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыБукмекер хоть и молодой, но сходу начал предлагать своим клиентам хорошие условия игры, которые мало в чем уступают многим конкурентам на лицензионном рынке. Кэфы не уступают по своему уровню большинству БК, роспись матчей классная, хватает предложений на статистику. Новым клиентам бук предлагает неплохой приветственный бонус, по которому можно увеличить банк на 10 тысяч рублей. Условия отыгрыша не самые сложные.
Отзыв
sowi'ngwa.MUFFASSA
24 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЯ делаю ставки только в режиме онлайн, для меня характеристики раздела лайв имеют решающее значение при выборе БК для игры. Внимательно изучил в этом плане Астрабет и хочу сказать, что молодая контора предлагает хорошие онлайн условия. Даже слабо популярные матчи расписаны большим числом ставок, линия обновляется быстро, ставки также принимаются оперативно.
Отзыв
bret_Monet
10 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗайти и зарегистрироваться в Астрабет меня сподвигла реклама, но я не разочаровался. Контора новая, поэтому старается произвести впечателение. Шикарная, не скажу по другому, линия на НБА. Роспись на каждый матч просто крутая.
Отзыв
CamariePRESIDENT
4 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛимиты на ввод и вывод небольшие, и это плюс для игроков, которые не грезят большими выигрышами. Я вот с зарплатой завожу обычно 2-3 тысячи и растягиваю их. Иногда получается увеличить банк втрое. Ну а если все проигрываю, то такие суммы не сильно бьют по моему карману. Можно сказать, что трачу деньги на развлечение себя любимого.
Отзыв
mahoney.RAFE
29 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКомпания притягивает своей доступностью. У нее есть приложения для смартфона, она проводит много интересных акций, ведет всякие активности в соцсетях. Я зарегался там совсем недавно, но уже получил свой жирный бонус. Внеся на счет 8к рублей, мне перевели еще столько же фрибетами. Теперь вот сижу, пытаюсь их отыграть и вывести.
Отзыв
kevanMARFUSHA
20 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыРегистрация на сайте букмекера заняла минут 5-10. Пришлось ввести только минимальное количество данных и номер телефона. Видимо, контора взяла остальные мои данные с ЦУПИС. Поэтому процедура получилась легкой. Уже через полчаса я сделал свою первую ставку в «Астре». Такая оперативность меня порадовала, посмотрим, что будет дальше.
Отзыв
amaniglee
12 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМногие говорят о молодости нового букмекера, но мне не важно, когда компания была основана. Важнее то, что она дает очень приличные коэффициенты на большинство событий. Далеко не все легальные БК готовы с ней соперничать. Так почему бы тогда не дать ей шанс стать лидером в сфере беттинга? Пока мне нравится делать здесь ставки и это главное!
Отзыв
Администратор
21 Дек 2021
ПлюсыMUWAFFAQ_Griselda, Да, все верно. При этом каждая ставка должна соответствовать условиям отыгрыша, то есть включать по три исхода с коэффициентом от 1.50.
Отзыв
jenilynn_bensien
20 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗарегался тут две недели назад, пока все устраивает. Коэффициенты кайф, выбор ставок тоже пойдет. Раскатал 10к до 15к, вывели в тот же день без лишних вопросов. Закинул обратно, посмотрим что будет дальше, надеюсь нормально. Единственный минус бонус могли бы сделать и попроще, у меня он сгорел на первой же ставке, а как выиграть 10 не представляю.
Отзыв
MUWAFFAQ_Griselda
19 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыУточните плз на счет бонуса. Если я внесу депозит 3000 рублей это значит мне нужно поставить 10 экспрессов по 3000 каждый и все 10 выиграть?
Отзыв
SheldonLeapol
13 Дек 2021
Плохая контора
2.0
ПлюсыС виду вроде нормальная контора, но по факту оказалась слишком сырая. У меня тупо не получилось пополнить счет. Пробовал с карты, пробовал с киви, но каждый раз вылетает ошибка. Верификацию я прошел. В техподдержке сказали попробуйте позже. Они что ли думают я буду сидеть ждать пока их сайт наладится)
Отзыв
CADWALLON
9 Дек 2021
Плохая контора
2.0
ПлюсыЭто самые невменяемые условия бонуса, которые мне приходилось видеть, а я регался во всех российских бк и в каждой из них пробовал отыграть приветственный бонус) в некоторых по несколько раз с разных акков, только не спрашивайте как я это делал.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 3
Надежность 4
Скорость выплат4
Линия прематч 4.7
Линия лайв 4.6
Бонусы и акции 0.5
Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
все букмекеры
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Astrabet
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
888
Coghlan.Puka
29 Июн 2022
5
Выплаты здесь хорошо выстроены. Не нравится только карта, приходится долго ждать, но я так понимаю это из-за обработки платежей в банке...
Олимпбет
ALVA_Tabba
29 Июн 2022
5
Олимпбет хорошая контора деньги платит. Очень честная контора с хорошими кэфами ни разу не обманывала. Один раз прошел процедуру с...
Pin UP ru
DamicaEarl
28 Июн 2022
5
Жалею, что так поздно присоединился к Pin Up ru. Контора очень достойная, с хорошими высокими кэфами и приятными бонусами. А главное – одни...
Астрабет
tahraSati
28 Июн 2022
5
Отличная идея у букмекерской конторы сделать минимальную ставку по десять рублей. Это помогает мне при отработке новой стратегии не тратить...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи