Наш Telegram канал
#22 в рейтинге
4.8
Приветственный
25 000 ₽
По промокоду STAVKIRU
Получить бонус
Отзывы 17
Оценки букмекера 4.8
Мин./макс. ставка 10₽ /
Оценка пользователей 3.1
Мин. депозит 50₽
Надежность 1.9
Мин. сумма вывода 10₽
Скорость выплат 4
Макс. вывод за раз: Без ограничений
Линия прематч 4.9
Платформы
Линия лайв 4.9
Платежные системы VisaMasterCard
+51
Бонусы и акции 4.3

Отзывы о БК 1xBet от реальных игроков

Отзыв
Lanette_azmodius
5 Май 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыКлево, что у букмекеров целая куча видов пополнения игрового кошелька. Можно закинуть денег на баланс даже с помощью криптовалюты. Плюс доступны самые популярные электронные кошельки. Про карты и говорить нет смысла, они тоже поддерживаются. С выводом ситуация похожая. Еще ни разу не слышал, что у кого-то были с этим проблемы.
Отзыв
HARDY
20 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыИграю в нескольких БК одновременно. От каждой беру самые лучшие предложения. Например, в 1xbet меня привлекают экспрессы. Тут их немало. Можно даже составить бесплатный экспресс 1ХТОТО. Конечно, денег на нем не заработать, но можно сорвать бонусы и проверить свои силы. Хотя, чаще всего, я беру стандартную «пятнашку» на футбол. Она простая как велосипед, и позволяет рассчитывать на джекпот в случае выигрыша.
Отзыв
HILEL.Tyr
12 Апр 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыДля меня самое главное преимущество данной конторы — это доступность. Можно прийти в нее со ста рублями и играть на эти деньги целую неделю (если конечно удача будет на твоей стороне). Здесь высокие кэффы и отлично расписана линия. Чего еще можно желать? Кстати, арбитражные ситуации не всегда трактуются в пользу букмекера. То есть контора объективно относится к своим клиентам.
Отзыв
Kally.MINIMOG
12 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНе верьте ребята плохим отзывам. Их пишут недобросовестные конкуренты. Лично у меня никогда не возникало здесь проблем. Всем доволен, поэтому ничего менять не буду.
Отзыв
ARLETA
5 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМне всегда нравился интерфейс сайта 1xBet. Очень удобно. Настолько привык, что даже не хочу менять на другого букмекера. За 2 года игры здесь не было никаких проблем. Рекомендую.
Отзыв
ahuiliztliElhomo
1 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНачитался отзывов. Думал очередной лохотрон. Но все же решил попробовать. Оказалось не все так плохо. Выигрыш дали вывести. Буду пробовать еще.
Отзыв
kontaktniy
23 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыМного слышал про эту контору от своих друзей и знакомых, тех, кто живет ставками. Большой уклон разработчиков и владельцев был сделан на молодежную аудиторию, поэтому даже в службе поддержки можно получить простейшее общение, в некотором роде даже «на стиле». Мне кто-то из друзей говорил, что с ним вообще на «ты» разговаривали. Это плюс, кто бы что ни говорил, зачем лишние рамки. Свой выигрыш забираю регулярно, мой аккаунт уже месяца 3 в постоянном плюсе и никаких лимитов мне не порезали, значит, работают честно. Задержек с выплатами тоже не было. Популярность обязательно придет к компании, лишь чаще станет появляться в рекламах.
Отзыв
skolzkiy@hmail.de
23 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОтношусь к выбору БК всегда тщательно, потому что я у многих уже нахожусь в числе ВИП клиентов. Недавно рассказали о существовании такой компании, пропустить этого я не могу. Оказалось здесь даже действуют специальные условия для таких клиентов, и система вознаграждает каждый месяц кэшбеком по 12,5 процентов. Мне такое условие показалось очень даже выгодным. Удобно пополнять с карточек, комиссию не удерживают, точно также и на вывод, нет никаких ограничений. В основном меня все устраивает, уверен, что будем дальше сотрудничать. Компании желаю развиваться дальше и делать все, чтобы нам было с вами комфортнее.
Отзыв
LoPuH
17 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыХай, подписываюсь под всеми, кто хвалит эту БК. Они классные, много интересного нашел как в приложении, так и на сайте. Подходят к своим клиентам оригинально, используют Ватсап для связи с поддержкой или лайв чат, что очень удобно. Лайв у них очень подробный, для тех, кто делает ставки в нем, придется по вкусу это разнообразие и шикарная роспись. Бадминтон, футбол, теннис, нетболы и многое другое. Коротких противостояний по мини-футболу нет, но не в них суть выигрышей. Понравилось оформление в приложении на андроид, все понятно, даже моему отцу понравилось, делаем ставки вместе. Обязательно по рекомендую играть здесь своим друзьям.
Отзыв
СынОтца
14 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЛегальный букмекер никогда не обманывает, в частности это касается этой конторы, которая оказалась одной из самых надежных. Честно говоря, таких, кто готов лояльно относиться к нам, мало. Главное помнить, что мы защищены в таких бк и в любой момент, если нам откажутся выплатить, можем куда-нибудь обратиться. Но этот букмекер совсем не такой, лично я снимал и по 30 и по 60 тысяч рублей, но никаких ограничений или порезки лимитов мне не делали. Это очень важно, особенно когда ты живешь на эти деньги и на ставках на спорт. Часто к матчам показывают бесплатные видеотрансляции, что позволяет еще и наслаждаться противостояниями, параллельно на них ставя.
Отзыв
PALT EL_FUSTY
11 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыПривет, хочу поделиться своим мнением про эту контору, быть может кому-то оно будет полезным. Зарегистрировался недавно, прошел быструю верификацию, отправив им фото своих документов, после чего приступил к самим ставкам. Хочется выделить большую роспись ставок, отличную и разговорчивую службу поддержки, удобное мобильное приложение и первоначальный бонус. Минусов немного и о них даже не стоит упоминать. Используя сайт в разделе «Прогнозы» можно даже найти интересные анонсы предстоящих событий, возможно новичкам это даже будет полезно, поможет выигрывать чаще. Все отлично и на высшем уровне, я доволен.
Отзыв
Seafra
11 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыРекомендую этого букмекера из личного опыта, поиграл здесь уже вдоволь и очень многое узнал. Например, мне нравится оформление и дизайн приложения для андроид, очень удобное. Через него я могу следить за всеми спортивными событиями, совершать быстрые ставки, вношу деньги и вывожу беспрепятственно. Использую исключительно банковские карточки, но как оказалось здесь еще есть Киви, Юмани, терминалы, мобильные операторы и не только. Наличие такого большого разнообразия систем скажется положительно на дальнейшей работе с клиентами. Есть только российские рубли, желающим поиграть в баксах не получится зайти с ними.
Отзыв
SuhayrLinda
7 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыОчень хорошая бк, направленная на людей и для них. Я здесь играю приличное время, имею богатый опыт и как только узнал о появлении такого букмекера, тут же решил попробовать перейти к нему. Правила везде одинаковые, так и здесь, я успешно прошел уже привычную мне идентификацию, изучил личный кабинет, бонусную программу и совершил первое свое пополнение с банковской карточки. Минимальная сумма в 100 рублей меня вполне устраивает, меньше и не нужно, а больше тем более. Вот только снимать деньги можно на карточки минимум от 1000, но не проблема столько наиграть. Позднее перешел на электронные кошельки, потому что как оказалось здесь намного удобнее работать с ними.
Отзыв
Петров
6 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНедавно пообщался со службой поддержки, использовав имеющийся на сайте лайв-чат, где мне дали четкий ответ. Как минимум из-за этого хочу рассказать остальным про хорошую работу в БК. Поддержка связи круглосуточная, я написал им ночью, чтобы рассказали подробнее про акцию на первое пополнение. Мне понравилось как со мной говорили, уверенно и рассказали все подробное, мне это правда помогло, я сделал. После пары ставок впечатления остались только положительные, линия достойная топового букмекера, есть подробная роспись со всеми нужными вариантами исходов и пари. Несколько раз уже выводил деньги без препятствий.
Отзыв
Администратор
18 Дек 2021
ПлюсыBRADY_tadzio, Рекомендуем Вам установить наше приложение. В нем подобных проблем не возникает.
Отзыв
BRADY_tadzio
17 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыИногда замечаю, что сайт букмекера начинает тормозить. Сделать ставки в лайве становится проблематично, да и рискованно. Вроде бы, видишь подходящий коэффициент, но просто не успеваешь совершить операцию, и он становится ниже.
Отзыв
ludkhannah.MAULE
14 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыСтавлю у этого букмекера уже больше трех лет. Искать что-то другое не имеет смысла. Если делаю заявку на вывод, то через 5 минут вижу деньги у себя на электронном кошельке. Да и с кэффами полный порядок. Контора не жадничает, если сравнивать с конкурентами.
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 3.1
Надежность 1.9
Скорость выплат4
Линия прематч 4.9
Линия лайв 4.9
Бонусы и акции 4.3
Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
Букмекерская контора Лига Ставок 10 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду LIGABON
все букмекеры
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Astrabet
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
Pin UP ru
DAVETSanctifikitty
20 Май 2022
5
Контора отличная. Кэфы дает приличные, все интересные мне матчи всегда есть что в линии, что в лайве. Кстати, лайв достаточно широкий,...
888
Toussaint.SATURDAY
19 Май 2022
5
Давайте по порядку. Поиграл недели две, пока в плюс не уходил, но вывод один сделал. Деньги пришли супер быстро, наверное и минуты не...
Мостбет
abdalrahmanBengal
19 Май 2022
5
Мобильное приложение для ставок от Мостбет просто огонь. Ребята реально все предусмотрели. Его легко поставить на девайс и быстро...
1хСтавка
GeorgetaRoald
19 Май 2022
5
У бука топовое приложение! Делаю ставки, смотрю матчи онлайн, если что-то непонятно, то обращаюсь в поддержку. И это все через телефон....
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи