Наш Telegram канал
#56 в рейтинге
4
Бонус для новых игроков
По промокоду ONERU
Получить бонус
Отзывы 11
Оценки букмекера 4
Мин./макс. ставка /
Оценка пользователей 4
Мин. депозит 100₽
Надежность 4
Мин. сумма вывода 1₽
Скорость выплат 3.5
Макс. вывод за раз: 0₽
Линия прематч 4.2
Платформы
Линия лайв 3.5
Платежные системы VisaMasterCardQIWIЮMoneyМегаФонМТСБилайнTele2WebMoney
+17
Бонусы и акции 4.1

Отзывы о БК 1win от реальных игроков

Отзыв
Artem R
28 Сен 2023
Отличная контора
5.0
Плюсыпо совету коллег играю на этой БК и мне нереально залетает, депы все пополняются во время, это мой доп заработок мне нравится, ребят главное играйте с башкой и знайте стратегии Минусыне замечал
Отзыв
Aleksey
28 Сен 2023
Отличная контора
5.0
ПлюсыУдобный в пользование. Просто зашел на сайт, нажал сделать ставку, выбрал и все. Просто за это просто огромный респект! Так же и с выводом средств. никаких проблем, все в один клик!
Отзыв
oleggio
15 Сен 2023
Отличная контора
5.0
Плюсыставлю здесь уже более двух лет. ни разу не подводили. отличный сайт, если вы ищите быстрый и надежный Минусыне нашел
Отзыв
HarbinBREA
17 Мар 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыА вы знаете, ничего нового у этого БК не увидел. Провел эксперимент — завел акки на нескольких конторах. Здесь, как и у многих, все в порядке с выводом — ничего не тормозит и быстро проходит, мб боятся потерять заядлых ставочников. Это похвально, но в целом что тут есть такого, чего нет у других? Стабильно и норм
Отзыв
Mann_Comus
19 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНачал ставить на 1win, потому что увидел крутый приветственный бонус. Этого мало естественно, чтобы ставить регулярно, но у данного букмекера еще прекрасно представлена линия киберспорта. Вообщем любителям кс можно зайти сюда ставить)
Отзыв
Brittain.Venus
14 Фев 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыНу вроде ниче такая букмекерская контора, но методов внесения депозитов очень мало, с этим надо что-то делать. Ну и отсутствие лицензии немного отталкивает. Когда эти вопросы решатся, можно будет говорить об 1win, как о неплохом букмекере.
Отзыв
Петров
14 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыЗдравствуйте! Постоянно играю на лайве и уверен в надежности этой конторы на все 100%, в этом плане они действительно отвечают за качество. Приятели тоже играют здесь, мы часто побеждаем, разбираемся в футбольных событиях. Лично мне они и рекомендовали давно еще зарегистрироваться здесь. Никогда не подводили, хотя имею опыт и в других бк, там мне не нравится. Документов никаких у меня не запрашивали, не отвлекают так сказать от процесса. Неплохие коэфы, ставок очень много, есть даже бои ММА и многое другое. Кстати, у каждого может быть индивидуальный максимум и минимум, такой подход они используют к каждому клиенту, что я считаю правильно.
Отзыв
garaitzall
10 Янв 2022
Отличная контора
5.0
ПлюсыБукмекерская контора целиком меня устраивает, лучший сервис, отличная служба поддержки, но и это не все. Знаю, что она старейшая и сохраняет свои традиции и даже дизайн по сегодняшний день. Не вспоминаю таких моментов, чтобы появлялись трудности со съемом денег, такого не было. Неоднократно снимал по 50-100 000 рублей, все приходило быстро, хотя я все равно переживал. Общался с тех поддержкой, грамотные люди там работают, один раз боялся, что не ответят, писал ночью, но нет, работают люди там круглосуточно и спасибо им за это. Симпатичное приложение, пользоваться им удобно. Не введитесь люди на бонусы, выбирайте надежных букмекеров.
Отзыв
TAAVET.Catherine
8 Дек 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыИграю у букмекера месяца 4. На днях от него прилетело сообщение, что меня добавили в список VIP-клиентов. Думаю, что это значит? Сначала не понял, а потом начали регулярно прилетать скрытые от остальных пользователей акции. Приятно. Я здесь не ради бонусов, но почему бы не поставить без риска проиграть свои деньги, если предлагают.
Отзыв
Егерь Лесной
23 Июл 2021
Хорошая контора
4.0
ПлюсыКогда зарегался еще ничего не понимал в ставках, ничего умнее чем обратиться в поддержку не придумал-скинули мне все правила, обозначения всех ставок-одним словом много инструкций. вечер сидел разбирался, в принципе все понял. Первые ставки сыграл в минус потом что просто предполагал кто может победить) только сейчас смотреть статистику начал, разбираться в командах и их шансах на победу. Ставлю на баскетболл, с футболом решил не связываться. Думаю там одни подставные матчи, не верю в этот цирк вообще Минусыне дают фрибетов
Отзыв
Михаил Баратов
19 Июл 2021
Отличная контора
5.0
ПлюсыНа ставках играю давно, контор испробовал не то чтобы много но 3-4 есть. Как по мне не важно в какой ставить, если не зажимают по лимитам и не вмешиваются в ставки игрока конечно, то можно будет играть в любой. Тут на протяении года в основном ставлю на футбол, понравилось как сделан сайт и интерфейс, пока все устраивает МинусыСерьезных для себя не нашел
Добавить отзыв

Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Войти на сайт
Оценка пользователей 4
Надежность 4
Скорость выплат3.5
Линия прематч 4.2
Линия лайв 3.5
Бонусы и акции 4.1
Букмекерская контора Винлайн 3 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKICNT
Букмекерская контора Фонбет 15 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду NEW
все букмекеры
Приветственный
До 10 000 RUB за регистрацию
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
Бонус до 7 000 RUB новым клиентам
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
20 000 RUB от Винлайн
По промокоду STAVKICNT
Получить бонус
Фрибет
Фрибет 2000 RUB новым игрокам в приложении Фонбет
По промокоду NEW
Получить бонус
все бонусы
GetX
Савастьян Капылов
19 Фев 2024
5
Быстрая регистрация, шустрое пополнение и большой выбор событий по киберспорту и live games
Парибет
monpic
15 Фев 2024
5
Пришел в букмекерскую контору не очень давно, захотелось на собственном опыте испытать все удовольствия беттинга у этого букмекера, а ни...
Бет Бум
kontaktniy
15 Фев 2024
5
Техподдержка здесь на высоте. Из-за обидного лага ставка неверно была рассчитана, и я проиграл 25 000 рублей. Обратился без всякой надежды...
Лига Ставок
parafin
14 Фев 2024
5
Ставлю в лиге ставок еще с тех времен, когда она работала только через ппс. За долгие годы игры мне пару раз неверно рассчитали ставку, но...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи