Наш Telegram канал

Согласие на сбор и обработку персональных данных

В соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, настоящим подтверждаю свое согласие на обработку Камм М. В. (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих:

  • имя
  • фамилия
  • отчество
  • ник (если он содержит Персональные данные)
  • адрес электронной почты;
  • телефон
  • пароль (если он содержит Персональные данные)
  • адрес для направления ответа на претензию или заявление
  • ссылки на аккаунты в социальных сетях
  • фотография
  • персональные данные, которые я укажу в любой форме на сайте с доменным именем stavkinasport.ru, в претензии или заявлении, направленных в адрес Оператора или в процессе коммуникации с Оператором по своему собственному желанию;
  • персональные данные, которые я передам Оператору в рамках договорных отношений;
  • техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением сайта с доменным именем stavkinasport.ru во время его посещения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, передачу (предоставление, доступ) обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных (сервис рассылки (ООО «Компания СендПульс»), база с использованием программного обеспечения сайта stavkinasport.ru, сервис онлайн-консультанта Jivo (ООО «Живой Сайт»), включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные в целях:

  • для обратной связи со мной, в том числе в целях дальнейшего заключения договора или соглашения,
  • для предоставления мне возможности регистрации на сайте с доменным именем stavkinasport.ru и доступа к личному кабинету на нем, возможности пользоваться сервисами этого сайта;
  • для рассылки мне информации о новостях сайта с доменным именем stavkinasport.ru или о партнерах Оператора, в том числе рекламного характера;
  • для направления мне ответа по претензии или на заявление;
  • для маркетинговых исследований, для таргетинга, проводимых Оператором;
  • для соблюдения Оператором действующего законодательства Российской Федерации.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с сервисом рассылки с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять конфиденциальность данных.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие дано мной в момент заполнения формы на сайте stavkinasport.ru и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора, либо направлен в виде подписанной скан-копии на адрес электронной почты Оператора g.red@stavkinasport.ru.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Букмекерская контора Joycasino
Приветственный
500 RUB от Joycasino
По промокоду JSBET
Получить бонус
Букмекерская контора Casino X
Приветственный
500 RUB от Casino X
По промокоду CXCOD
Получить бонус
1xstavka
Приветственный
Страховка до 16 000 RUB от 1хСтавка
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Bet365
Приветственный
До 10 000 RUB от Bet365
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
все бонусы
GGbet
Tlanextli_Silky
17 Янв 2022
5
Много лет искал БК с высокими коэффициентами и богатой линией. Все это есть в БК GGbet. Порекомендовал друзьям, будем выигрывать здесь...
Crystalbet
athelstanRENE
11 Янв 2022
5
Приветствую всех, кому покажется полезным мой отзыв. Классная контора, особенно если играешь через мобильное приложение. Спустя десятилетие...
Favbet by
Администратор
11 Янв 2022
0
denby_Spunki, Максимумы отличаются в зависимости от вида спорта и рынка. Если лимит на малопопулярное событие 56 BYN, то, например, на АПЛ...
1xBet
PALT EL_FUSTY
11 Янв 2022
5
Привет, хочу поделиться своим мнением про эту контору, быть может кому-то оно будет полезным. Зарегистрировался недавно, прошел быструю...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи