Наш Telegram канал

Согласие на сбор и обработку персональных данных

В соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, настоящим подтверждаю свое согласие на обработку Камм М. В. (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих:

  • имя
  • фамилия
  • отчество
  • ник (если он содержит Персональные данные)
  • адрес электронной почты;
  • телефон
  • пароль (если он содержит Персональные данные)
  • адрес для направления ответа на претензию или заявление
  • ссылки на аккаунты в социальных сетях
  • фотография
  • персональные данные, которые я укажу в любой форме на сайте с доменным именем stavkinasport.ru, в претензии или заявлении, направленных в адрес Оператора или в процессе коммуникации с Оператором по своему собственному желанию;
  • персональные данные, которые я передам Оператору в рамках договорных отношений;
  • техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением сайта с доменным именем stavkinasport.ru во время его посещения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, передачу (предоставление, доступ) обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных (сервис рассылки (ООО «Компания СендПульс»), база с использованием программного обеспечения сайта stavkinasport.ru, сервис онлайн-консультанта Jivo (ООО «Живой Сайт»), включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные в целях:

  • для обратной связи со мной, в том числе в целях дальнейшего заключения договора или соглашения,
  • для предоставления мне возможности регистрации на сайте с доменным именем stavkinasport.ru и доступа к личному кабинету на нем, возможности пользоваться сервисами этого сайта;
  • для рассылки мне информации о новостях сайта с доменным именем stavkinasport.ru или о партнерах Оператора, в том числе рекламного характера;
  • для направления мне ответа по претензии или на заявление;
  • для маркетинговых исследований, для таргетинга, проводимых Оператором;
  • для соблюдения Оператором действующего законодательства Российской Федерации.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с сервисом рассылки с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять конфиденциальность данных.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие дано мной в момент заполнения формы на сайте stavkinasport.ru и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора, либо направлен в виде подписанной скан-копии на адрес электронной почты Оператора g.red@stavkinasport.ru.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
все букмекеры
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Astrabet
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
Pin UP ru
DamicaEarl
28 Июн 2022
5
Жалею, что так поздно присоединился к Pin Up ru. Контора очень достойная, с хорошими высокими кэфами и приятными бонусами. А главное – одни...
Астрабет
tahraSati
28 Июн 2022
5
Отличная идея у букмекерской конторы сделать минимальную ставку по десять рублей. Это помогает мне при отработке новой стратегии не тратить...
Парибет
Саня Петров
23 Июн 2022
4
Тут и плюсы и минусы есть, но в целом букмекер меня устраивает на все 100. Хотя, каждый сам вправе решать для себя и делать уже...
Астрабет
oakleyBentley
21 Июн 2022
5
Пришлось поговорить со службой поддержки Астробета. Ниче так, информативные ребята. Порешали мою проблему достаточно быстро. У меня не...
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи