Наш Telegram канал

Согласие на сбор и обработку персональных данных

В соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, настоящим подтверждаю свое согласие на обработку Камм М. В. (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих:

  • имя
  • фамилия
  • отчество
  • ник (если он содержит Персональные данные)
  • адрес электронной почты;
  • телефон
  • пароль (если он содержит Персональные данные)
  • адрес для направления ответа на претензию или заявление
  • ссылки на аккаунты в социальных сетях
  • фотография
  • персональные данные, которые я укажу в любой форме на сайте с доменным именем stavkinasport.ru, в претензии или заявлении, направленных в адрес Оператора или в процессе коммуникации с Оператором по своему собственному желанию;
  • персональные данные, которые я передам Оператору в рамках договорных отношений;
  • техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением сайта с доменным именем stavkinasport.ru во время его посещения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, передачу (предоставление, доступ) обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных (сервис рассылки (ООО «Компания СендПульс»), база с использованием программного обеспечения сайта stavkinasport.ru, сервис онлайн-консультанта Jivo (ООО «Живой Сайт»), включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные в целях:

  • для обратной связи со мной, в том числе в целях дальнейшего заключения договора или соглашения,
  • для предоставления мне возможности регистрации на сайте с доменным именем stavkinasport.ru и доступа к личному кабинету на нем, возможности пользоваться сервисами этого сайта;
  • для рассылки мне информации о новостях сайта с доменным именем stavkinasport.ru или о партнерах Оператора, в том числе рекламного характера;
  • для направления мне ответа по претензии или на заявление;
  • для маркетинговых исследований, для таргетинга, проводимых Оператором;
  • для соблюдения Оператором действующего законодательства Российской Федерации.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с сервисом рассылки с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять конфиденциальность данных.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие дано мной в момент заполнения формы на сайте stavkinasport.ru и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора, либо направлен в виде подписанной скан-копии на адрес электронной почты Оператора g.red@stavkinasport.ru.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Приветственный
Фрибеты до 10 000 RUB к Суперкубку Англии от Бетсити
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
все бонусы
Парибет
Дмитрий Аланьев
27 Сен 2022
5
Хороший бук, платят быстро, расчет почти моментальный, коэффициенты по сравнению с другими конторами довольно высокие. Очень нравится что...
1хСтавка
JOANIETIMPANY
23 Сен 2022
5
Всегда думал, что БК, работающие с ЦУПИС – это прям гарант надежности. Но нет, обжегся на одной из контор зеленого цвета))) Забанили акк...
Леон
AeldraExpialidocious
23 Сен 2022
5
У Леона удобный официальный сайт. На нем я очень быстро прохожу по нужным лигам, плюс в личном кабинете ваще не возникает никаких проблем.
Винлайн
NayliseMATCHES
17 Сен 2022
5
Играю в этой конторе за ее скрытый тотализатор. Здесь он называется Игра на 50 миллионов. Правила немного другие, но суть остается таже....
все отзывы
Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи