Наш Telegram канал

Отзывы на букмекеров 1671

Отзыв
DamicaEarl
28 Июн 2022
5.0
ПлюсыЖалею, что так поздно присоединился к Pin Up ru. Контора очень достойная, с хорошими высокими кэфами и приятными бонусами. А главное – одни из самых высоких кэфов на рынке. Причем интересно и то, что она подходит всем. Для любителей крупных ставок высокие кэфы, а для тех, кто просто по фану заходит, низкий минимальный лимит на вывод плюс прикольные акции, которые не требуют особых денежных вливаний.
Отзыв
tahraSati
28 Июн 2022
5.0
ПлюсыОтличная идея у букмекерской конторы сделать минимальную ставку по десять рублей. Это помогает мне при отработке новой стратегии не тратить много денег, но и не играть на виртуальном счете. Разница все равно есть.
Отзыв
Саня Петров
23 Июн 2022
4.0
ПлюсыТут и плюсы и минусы есть, но в целом букмекер меня устраивает на все 100. Хотя, каждый сам вправе решать для себя и делать уже соответствующие выводы по этой конторе. Букмекер лучше и точно не хуже остальных, но мне это вообще по факту не принципиально. Просто здесь самые нормальные кэфы дают на игры в Counter-Strike. BLAST Premier Groups, Dota 2. Champions League, где у меня все идет по моему плану с нарастанием, уже сейчас в плюсе 79к руб. МинусыК минусам отнесу как-бы не очень яркий сайт, хотя его офигенно обновили технически и наполнили новыми вкусняшками. В итоге, он получился более скоростной.
Отзыв
oakleyBentley
21 Июн 2022
5.0
ПлюсыПришлось поговорить со службой поддержки Астробета. Ниче так, информативные ребята. Порешали мою проблему достаточно быстро. У меня не рассчитывалась ставка по лайву. Видимо что-то не сложилось, но все выплатили.
Отзыв
ORLENA.SPINACH
20 Июн 2022
5.0
ПлюсыЭто самая надежная и крутая контора, с которой я имел дело. Ставки рассчитывают моментально, выплаты приходят пулей. У 1хСтавка даже есть лицензия, поэтому все норм. Интересная у них есть фишка бетконструктор. я сначала решил что это ерунда и дичь, а потом втянулся и теперь юзаю регулярно. С верификацией проблем нет никаких.
Отзыв
Deikuncorbin
18 Июн 2022
5.0
ПлюсыПосле регистрации воспользовался приветственным бонусом конторы. Условия отыгрыша бонуса реально несложные, надо его проставить 5 раз при помощи экспрессов при небольшом коэффициенте событий. Не знаю повезло мне или нет, но бонус я отыграл и в итоге заработал хорошую сумму к своему счету.
Отзыв
Youssef_jyrky
14 Июн 2022
5.0
ПлюсыПри выборе конторы на первом месте у меня стоит надежность БК. Можно выигрывать крупные суммы, но если бук ведет нечестную игру со своими клиентами, то своего выигрыша можно не дождаться. В Астрабет уже несколько раз выигрывал крупные суммы и сразу подавал заявку на вывод. День приходили быстро, и даже после третьего такого вывода максимальный лимит мне никто не резал.
Отзыв
Fabien.Spellbinder
14 Июн 2022
5.0
ПлюсыДолго искал контору для ставок на киберспорт. Нужно было, чтобы были все игры и хорошие росписи. На мейджор последний коэффициенты были просто атомные. Есть нормальные стримы по NBA и NHL, по которым можно занести лайв ставку.
Отзыв
KROCKATelewhatsis
13 Июн 2022
5.0
ПлюсыУ меня небольшой опыт игры на спортивных ставках и более опытные друзья посоветовали мне именно эту контору, мол здесь адекватная служба поддержки и хорошие условия игры. Реально пришлось несколько раз прибегать к помощи службы поддержки по не знанию многих нюансов игры в БК и всегда сотрудники конторы давали быстрые и толковые ответы. Несколько раз не понимал почему мою ставку рассчитали не так как я ожидал. Но после разговора с СП проблемный вопрос сразу снимался.
Отзыв
anikoMintie
11 Июн 2022
5.0
ПлюсыСамая простая регистрация, которую я видел это у 1хбет. Зарегился за три минуты, все просто. Сразу дали хороший бонус, правда пока его не отыграл. Правила простые, только нужно чуть-чуть почитать. Запарился составить экспресс, но потом все зашло.
Отзыв
marveilleFUR
8 Июн 2022
5.0
ПлюсыЗарегался зимой, за это время какой-то опыт уже получил. Самый главный плюс – практически ежесекундные выплаты. Только запросил, а деньги уже пришли. Из очевидных минусов могу отметить тот факт, что 1 раз за все это время отменили ставку на волейбол, причины остались неизвестными. В остальном проблем не возникало
Отзыв
Trong Tri.PISANCHO
7 Июн 2022
5.0
ПлюсыУвидел раздел Турниры в шапке сайта. Что это такое?
Отзыв
EILINORA.Spenser
6 Июн 2022
5.0
ПлюсыДавно играю в этой конторе и ни разу не пожалел. Если откровенно, то ни в одной конторе не видел такой крутой росписи статистики. Здесь можно встретить предложение по всей какая существует статистической росписи по футболу и ведь все они сами по себе хорошо расписаны. Например у многих БК тотал ЖК расписан 2-3 предложения (ТМ/ТБ 4.5 и ТМ/ТБ 5.5) и все, а здесь вариантов в разы больше. А раз вариантов пари и предложений по ним больше, то и возможность найти перспективный вариант также больше.
Отзыв
JURRIEN.TREAT
6 Июн 2022
5.0
ПлюсыВот что мне нравится в Астре, так это трансляции. Я ставку занес, потом сижу смотрю. Качество хорошее, практически не тормозит картинка. Есть очень редкие чемпионаты. Также ставлю плюс за дизайн сайта.
Отзыв
SKYRAHAnika
3 Июн 2022
5.0
ПлюсыУже несколько раз встречал на различных форумах и порталах, что мол 1xbet не платит своим плюсовым клиентам после того, как те вывели несколько раз крупные выигрыши. Ну что за чушь пишут. Я сам по несколько раз выводил хорошие выигрыши даже от смолмаркетов и никто ничего мне не резал, продолжал дальше спокойно играть. А дезинформацию явно выбрасывают те, кого заблочили по делу за использование нечестных методов игры, вот теперь и стараются насолить нормальной конторе.
Отзыв
averill.Lapleach
3 Июн 2022
5.0
ПлюсыРадует, что широко освещена НХЛ. Дается крутая линия на прематч. Жаль, что матчи ночью играются, поэтому в лайве редко ставлю. Долгосрочные ставки тоже использую. Недавно воткнул 2000 на лучшего вратаря регулярки. А в плей-офф рискну на Овечкина поставить, что он догонит Горди Хоу в списке лучших снайперов за всю историю.
Отзыв
SILSBYM'Lou
2 Июн 2022
5.0
ПлюсыОооох, как же здорово я поднял с победы Словакии у России)) И не забрасывайте меня помидорами) Тут ты или патриот, или бизнесмен)) Я предпочел быть бизнесменом)) Деньги уже давно вывел и потратил, только сейчас решил оставить отзыв) Главная мысль – деньги вывел) Причем без каких-то проблем) Я рад)
Отзыв
Sachinwhipiinn
1 Июн 2022
5.0
ПлюсыСкачал недавно мобильное приложение, это ваще бомба. Я теперь сайт вообще забросил, беттинг только через смартфон. Качество абсолютно не страдает, поскольку все сделано круто. А еще мне запала Биржа футболистов, очень интересно.
Отзыв
UPWOOD.Tristin
1 Июн 2022
5.0
ПлюсыБукмекер хоть и молодой, но сходу начал предлагать своим клиентам хорошие условия игры, которые мало в чем уступают многим конкурентам на лицензионном рынке. Кэфы не уступают по своему уровню большинству БК, роспись матчей классная, хватает предложений на статистику. Новым клиентам бук предлагает неплохой приветственный бонус, по которому можно увеличить банк на 10 тысяч рублей. Условия отыгрыша не самые сложные.
Отзыв
dalavocado
31 Май 2022
5.0
ПлюсыЕсть информация какие есть способы депозита и вывода? Еще интересны лимиты
Букмекерская контора Астрабет 13 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду stavkiru
Букмекерская контора 1xBet 25 000 ₽ Играть
Бонус по промокоду STAVKIRU
все букмекеры
Приветственный
2 000 RUB от Марафонбет
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
10 000 RUB от Винлайн
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Приветственный
15 000 RUB от Зенит
Бонус по ссылке Получить Получить бонус
Astrabet
Приветственный
13 000 RUB от Астрабет
По промокоду stavkiru
Получить бонус
все бонусы
Pin UP ru
DamicaEarl
28 Июн 2022
5
Жалею, что так поздно присоединился к Pin Up ru. Контора очень достойная, с хорошими высокими кэфами и приятными бонусами. А главное – одни...
Астрабет
tahraSati
28 Июн 2022
5
Отличная идея у букмекерской конторы сделать минимальную ставку по десять рублей. Это помогает мне при отработке новой стратегии не тратить...
Парибет
Саня Петров
23 Июн 2022
4
Тут и плюсы и минусы есть, но в целом букмекер меня устраивает на все 100. Хотя, каждый сам вправе решать для себя и делать уже...
Астрабет
oakleyBentley
21 Июн 2022
5
Пришлось поговорить со службой поддержки Астробета. Ниче так, информативные ребята. Порешали мою проблему достаточно быстро. У меня не...
все отзывы

Отзывы о лучших букмекерских конторах в России в 2022

К мнению других бетторов надо относиться осторожно. Эмоциональный отзыв, не отражающий реальные условия игры в конторе, может оставить пользователь, применявший нечестные методы. На это обратила внимание служба безопасности БК и заблокировала аккаунт. После таких жестких мер отдельные бетторы оставляют некорректный отклик. Надо отслеживать общий характер отзывов. Если большинство имеют отрицательный оттенок, то к такому оператору стоит относиться осторожно.

Изучая онлайн букмекерские конторы с отзывами в России, надо учитывать ряд пунктов:

  1. Регистрация и прохождение идентификации. Нужно узнать, насколько оперативно можно завести аккаунт в БК, а также про способы верификации. Важен срок подтверждения регистрации букмекером.
  2. Способы зачисления, вывода денежных средств. Какие платежные системы предусмотрены для проведения финансовых операций, лимиты по ним.
  3. Отзывы игроков о выплатах в БК. Следует узнать про лимиты вывода за один раз, в течение дня, месяца. Стоит уточнить про сроки проведения финансовых операций, взимаемую комиссию. Важно отношение к плюсовым бетторам, часто снимающим крупные суммы — блокируют счет, урезают лимиты ставок, назначают дополнительную проверку или оставляют без внимания. Нужно узнать, сколько раз надо проставить депозит, после чего можно подать заявку на вывод.
  4. Условия игры. Должны заинтересовать уровень коэффициентов, размер средней маржи, роспись спортивных событий, лимиты ставок. Нужно изучить раздел Live: скорость принятия пари, наличие функции «видеотрансляция», качество графического матчтрекера, дополнительные инструменты при оформлении пари. Повышенное внимание стоит уделять условиям игры в предпочитаемых видах спорта и турнирах по ним.
  5. Наличие других продуктов. Легальный рынок сильно ограничен в этом плане. Но отдельные лицензионные букмекеры подготовили для посетителей тотализатор, «Конструктор ставок».
  6. Качество предложений в рамках киберспорта. Сколько в линии игровых дисциплин, турниров по ним, глубина росписи событий.
  7. Наличие мобильных приложений. Не каждый оператор предлагает специальное ПО для Android и iOS, увеличивающие скорость оформления ставки со смартфона.
  8. Бонусная программа. Нужно узнать информацию про размер приветственного фрибета при регистрации. Следует уточнить, какие предусмотрены дополнительные бонусные предложения и акции, выяснить лимиты и степень сложности отыгрыша.
  9. Качество работы службы поддержки, оперативность ответов. Имеют значение порядок разрешения спорных вопросов, сроки их рассмотрения букмекером.

К числу самых важных относятся выплаты в ставках на спорт. По ним беттор составляет для себя рейтинг контор и решает, где завести аккаунт.

Лучшие БК России предлагают пользователям:

  • Регистрацию за пару минут и ряд способов верификации.
  • Широкий выбор популярных платежных систем для пополнения счета и вывода денег с высокими лимитами.
  • Выплату выигрыша без задержек и комиссии со стороны букмекера. К плюсовым пользователям относятся нейтрально — этот пункт сильно влияет на рейтинг конторы.
  • Широкий выбор спортивных дисциплин и чемпионатов по ним. События расписаны всеми видами пари, коэффициенты высокие — средняя маржа не превышает 6%. Ставки в разделе Live принимаются не более 3-4 секунд.
  • Раздел «Киберспорт» с большим числом игровых дисциплин. Глубокая роспись событий — этому пункту букмекеры уделяют повышенное внимание, учитывая постоянно растущую популярность направления.
  • Привлекательную бонусную программу с крупным приветственным фрибетом (10 000-30 000 рублей). Условия отыгрыша несложные — проставить полученные средства до 5-6 раз по минимальному коэффициенту от 1.60 и выше.
  • Программу лояльности для пользователей. Предусматривает возврат части проигранных денег или бесплатные ставки.
  • Постоянные дополнительные акции с призами: автомобиль, смартфон, билет на рейтинговое спортивное событие.

Сайты БК имеют удобную мобильную версию, но лучшие операторы предлагают еще скачать приложения для Android и iOS. Сотрудники службы поддержки отвечают на заданный проблемный вопрос быстро, в течение нескольких минут.

Ни одна контора не гарантирует идеальные условия по всем пунктам. При высоких коэффициентах, которые позволяют получить большой выигрыш, букмекер может предложить слабую бонусную программу.

При изучении мнения других игроков надо отбирать надежных операторов с хорошими условиями по ключевым для беттора параметрам. Если пользователь ставит на низкорейтинговые события, нужно изучить уровень коэффициентов по таким матчам, роспись.

Главный параметр выбора оператора — надежность. Выигрывая крупные суммы в мошеннической компании, которая не выплачивает деньги, человек не сможет их вывести.

Часто задаваемые вопросы

Букмекеры
Прогнозы
Бонусы
Статьи